Телец (м) и Стрелец (ж)- ваш опыт

23 Jul 2008, 23:16
Начну с себя-)). По гороскопам мы вроде бы несовместимы, но ттт уже 5-й год вместе. Конечно, мы разные, он-консерватор, я люблю новые ощущения.Но путешествовать вкусно покушать и секс оба любим очень и очень, а этого уже немало! А как у вас?
Anonymous
28 Jul 2008, 12:24
Ой, а расскажите мне про вашего Тельца? Они действительно долго телятся прежде чем решиться на более серьёзный шаг или раз не решился, то уже вряд ли решится? И напишите, если не трудно, про Тельцов - как его привлечь, заинтересовать, и наоборот - "как нельзя делать, а то спрыгнет"
31 Jul 2008, 21:47
почитайте гороскоп Линды Гудман про ТЕльцов- все точно слово в слово, просто много букв получится-)
31 Jul 2008, 01:58
муж телец спокойный,но упрямый,станет и копытом бьёт пока я его на что-нить развожу, потом всё таки соглашается, а по началу категоричен,любит секс,спасть есть, и ленив что есть то есть
24 Jul 2008, 20:10
что никого нет?
Anonymous
25 Jul 2008, 00:00
Родители мои стрелец и телец. живут 20 лет уже))) правда я бы не сказала что прям душа в душу... знаю точно что маму (телец) секс не совсем утсраивает. папу (стрелец) что мама не все время проводит дома(она творчесская личность,концерты,команлировки). но нас у них 3! знаю что они любят все же друг друга. и нас любят. если бы папа не пил - все было бы на много лучше)
27 Jul 2008, 17:12
спасибо вам пишите плиз еще люди
05 Aug 2008, 01:01
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)