Всем,кого зовут "Ирина"
Anonymous
28 Jul 2008, 11:46
Меня зовут Ирина. И вот какая штука: в жизни было немало мужчин,НО всё крутится лишь в четырёх мужских именах: Сергей,Андрей,Александр и Алексей. В конце концов замуж вышла тоже за Александра. У многих знакомых Ирин похожая история. Самое интересное,что в книге Хигира "Имя и Судьба" именно эти мужские имена идеально подходят для имени "Ирина". Что это-случайное совпадение или какая-то закономерность? У кого какие наблюдения и личный опыт по этому поводу?
28 Jul 2008, 14:31
Вы назвали самые распростроненные мужские имена. Сложно в жизни хоть с одним из этих имён не столкнуться. Первый муж был - Андрей, второй - Руслан, сейчас встречаюсь с Алексеем. Ну и что? Нет здесь никакой закономерности.
28 Jul 2008, 15:43
У меня подружек Ирин полно. Значит так: у одной муж Пётр. У второй Олег, у третьей первый был Сргей, второй Денис, сейчас замужем за Альбертом. О вашем списке могу сказать, что меня хоть и зовут Наташа, но почти всех кавалеров звали Сергеями, Александрами и Алексеями. Муж Александр. Просто до недавнего времени каждый второй юноша звался Александром, Андреем, Сергеем или Алексеем.
29 Jul 2008, 18:52
Написала ниже...
Ириша
30 Jul 2008, 01:26
Я тоже Ирина и у меня похожая ситуация, большинство окружавших меня мужчин в основном были Саши и чуть меньше Лёши, при очередном знакомстве я с лёгкостью угадывала имя парня. Ну и соответственно замуж вышла за Александра, 11 лет брака принесли мне боль и разочарования, даже ребёнок ничего не изменил, пока я не встретила поддержку и опору в лице Павла, вот уже 6 лет живу спокойно и счастливо.
04 Aug 2008, 01:17
Моя двоюродня сестра Ирина: Муж Сергей, брат Алексей, сын Анрей.
28 Jul 2008, 12:20
такая же фигня, б.м Андрей, липнут Сашки. Пар Андрей и Ирина встречаю очень часто.
28 Jul 2008, 12:25
ага, только с такими и встречалась. Сергеи, Александр, Алексеи, Андрей... )))))))) гы.
28 Jul 2008, 13:07
Сергеев небыло вообще. Парень Лешка. Любимое мужское имя Андрей (хотя никогда с Андреями не встречалась). Сашки - слссика жанра - всегда было много. Была недавно у раввина - он сказал что Ирина и Алексей очень удачное сочетание по гематрии. вот так :0) (с транслита)
28 Jul 2008, 14:18
Развею ваш миф :-) Я такого "порочного круга" в своей жизни не заметила
Ириша
28 Jul 2008, 17:55
У меня в жизни были Сергей, Александр, Евгений, замуж вышла за Андрея. Подруги мои (так сложилось, что тоже Ирины), замуж вышли за Александра (одна развелась), Михаила, Владимира
28 Jul 2008, 21:05
Я Ирина, вообще не было у меня МЧ с такими именами Вот что было - Павел(несколько ), Максим, Денис (2штуки ), ааааа вспомнила был Саша, но как то не долго , Антон (муж). А вот нравилась я как раз МЧ с именами, о которых Вы пишите, вот только мне они были совсем не симпатичны. Моя подруга Ира, у нее дела почти так как у меня - Виталик, Константин, Павел, Петр, Василий , в связях с Сергеями, Андреями, Лешами и Сашами не признаётся и все отрицает П.С. добавлю в списочек первого мужа Евгений , что то я про него подзабыла
29 Jul 2008, 18:51
Моя мама Ирина, а папа Александр:)
29 Jul 2008, 18:54
И, кстати, ее маму (мою бабушку) тоже звали Александрой!
Anonymous
29 Jul 2008, 20:47
Саши не только Ирин преследуют у меня одна знакомашами жила, втречалась, была замужем, детей рожала только с Сашами, их штук 5 было
29 Jul 2008, 23:09
Сижу вот и думаю - чё за фигня у меня - БМ Айхан, нынешний жених Марио... Где Александры... (с транслита)
02 Aug 2008, 01:53
Мне с на Андреев везет, а мужья были Кирилл и Карен.
Anonymous
02 Aug 2008, 09:13
Первый муж был Александр, сейчас второй - Андрей. С Сергеями 2 раза были неразделенные очень тяжелые отношения. Алексеи ни разу не попадались. Добавила бы еще имена Максим и Иван.
Anonymous
03 Aug 2008, 13:20
Вы, наверное, родилисьв период 70-начала 80х. Тогда понятно - тогда всех так звали. Это у нас вот Артемки, Данилки, Егорки :)
Anonymous
03 Aug 2008, 20:20
В том -то и дело,что мужчины-поколение начала 60-х и до середины 70-х.
04 Aug 2008, 01:14
Мой гражданский муж был Сергеем, а человека, который по сей день добивается моей любви, зовут Андрей. Но возможно это совпадения, ведь перечисленные Вами имена, были самые распространенные,тогда малышей такими именами называли.
04 Aug 2008, 01:15
А вообще хочется написать.. в шутку конечно,но тем не менее :)) Думаю у каждой женщины хотя бы раз в жизни был Александр, Сергей или Андрей :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны