Сказали, чтоб твой ребенок сдох - помогите

Anonymous
30 Jul 2008, 00:39
Девочки! Подскажите , что делать! Попробую покороче описать ситуацию. Моя соседка уже пол года делает ремонт в квартире и я только ее прошу, чтобы не сверлили с 2-х до 4-х, когда ребенок спит. Она естесственно, давай орать, что, она это ее квартира и ремонт делает когда хочет и когда захочет. Причем я прошу очень вежливо, а она на меня матом орет. Стараюсь, как можно меньше с ней встречаться/ругаться. Но, вот сегодня, когда мы с сынишкой заходили в лифт - она мне вдогонку прокричала, чтоб твой ребенок сдох. (С трудом написала). Ребеночку полтора годика, еще не крещеный. Мы когда пришли домой - умыла 3 раза святой водой. Девочки, что еще можно сделать, помогите пожалуйста? Спасибо за ответы!!!
30 Jul 2008, 00:59
Ничего не делайте. Маленьких деток Боженька бережёт!!! А вот покрестить обязательно надо!!!
30 Jul 2008, 01:07
Бывают же такие сволочи, как только язык поворачивается такое говорить. Завидую вашей выдержке, я б наверное двинула ей хорошенечко...
30 Jul 2008, 01:13
Я бы тож врезала, а потом уж будь что будет. А с другой стороны, о такую мразь руки марать...не стоит она того. И обсуждения нашего не стоит...
30 Jul 2008, 02:49
В седедующий раз если такое получитса скажи: ЗАБЕРИ СЕБЕ!
30 Jul 2008, 10:12
спасибо большое!
30 Jul 2008, 18:02
Если вы живете в Москве, то у вас должен действовать Лужковский указ - что в жилых помещения перепланировка помещения должна проходить с 8 до 19 или 17(точно не помню), и при этом если в подъезде, доме - есть маленькие дети то все действия должны состыковываться с соседями. К сожелению я тогда этот указ оставила на старом диске, поищите вы его обязательно найдете. Я живу в Московской области и мне было очень обидно что у нас его нет. А про это тетку, плюньте в ее сторону :).
не автор
30 Jul 2008, 18:11
С 9 до 19.
31 Jul 2008, 15:29
срочно крестите ребенка , во-первых. Во-вторых,идёте к участковому-пишите заявление на вашу соседку отом что проводятся рем.работы в неположенное время.И как можно скорей.
30 Jul 2008, 10:45
я всегда таким отвечаю: "и вам того же, и вам так же"
30 Jul 2008, 11:48
Умойте ребенка святой водой со словами-ВСЕ твои слова и речи на твои плечи!
30 Jul 2008, 12:22
А я бы не стала в ответ желать того же. Не уподобляйтесь. Будьте выше ситуации. А с ребеночком ничего не случиться плохого. Ведь эта соседушка в первую очередь на себя беду кликает, а не на невинного дитя.
30 Jul 2008, 18:46
Выше ситуации хорошо быть пока не твоему ребенку ето желают.
30 Jul 2008, 16:11
Согласна. Победить свою соседку Вы сможете только тем, что простите ее. И будьте уверены, что дитя ваше под защитой. Эта информация застряла в Вас, потому как затронула материнские чувства. Представьте себя прозрачной и безтелесной и пропустите это высказывание через себя, не давая ему застрять в вашем теле, просто отпустите дальше, пусть проходит и уходит.
30 Jul 2008, 21:16
как вы красиво сказали... в смысле само это представление такое красивое.. я просто сама представила и так странно на душе стало,даже слезы чуть не потекли)) спасибо,пригодится!
30 Jul 2008, 23:23
Рецепт я б сказала ОЧЕНЬ не глупый. Хотя я б существо не мирное - не просто б пропустила а обратно завернула )))
30 Jul 2008, 19:45
Ну и моей маме так же сказала соседка на мой счёт-.. 20 лет тому назад:-) Если бы так просто было убить... Это просто поганый человек, сама от своей злобы страдает (с транслита)
30 Jul 2008, 23:24
А что - точно известно что мама после етого ни каких действий не предпринимать была? )))
31 Jul 2008, 16:04
Известно мне точно. Я уже в первом классе была и с мамой уже наравных общалась:-) Она от меня ничего не скрывала уже тогда. (с транслита)
01 Aug 2008, 08:42
)))
Мне три года назад одна уродка сказала-чтоб ты была официанткой всю жизнь! У меня свое кафе, суперское. На дуру плюньте, а ребенка покрестите- чтобы ангел-хранитель всегда был рядом с ним и защищал от всех дурных людей.
30 Jul 2008, 23:24
Так соседкино то пожеланне можно сказать сбылос выходит? )))
03 Aug 2008, 19:29
А что настолько плохого быть официанткой?
автор
01 Aug 2008, 17:20
Уважаемые Модераторы! Удалите пожалуйста топик!
01 Aug 2008, 18:29
Анонимные просьбы согласно правилам не учитываютса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)