Странный сон

скроюсь
30 Jul 2008, 13:31
Может кто разбирается в снах.Замужем год,но вместе 4 года,а мне постоянно (каждый месяц) снится мальчик с которым я гуляла в 7 классе))) пару раз его видела в районе,да и фото в одноклассниках.Он мне оч нравится. А снится всегда будто мы вместе,обнимает,целует,так приятно.Просыпаюсь и хожу грустная,что ето не на яву...Звучит глупо,ну просто странно что постояно так.
Вот так
30 Jul 2008, 13:34
У меня когда не было своей квартиры все время снились дома, квартиры, коттеджи. Теперь есть квартира - больше недвижимость не снится.
автор
30 Jul 2008, 13:37
Хотите сказать что это некая скрытая мечта?
Вот так
30 Jul 2008, 13:38
Именно. Ладно бы один раз с перепугу приснился...
30 Jul 2008, 17:35
А когда мне снится, эротический сон, и мужчина не мой муж, я просыпаюсь с невероятной любовью к мужу... Как в первые дни-недели-месяцы встреч. Парадокс...
Anonymous
30 Jul 2008, 17:37
это от страха, что изменили, боитесь мысли прочитает
30 Jul 2008, 21:22
таки в том-то и дело, что в тех снах до интима не доходило...
30 Jul 2008, 13:49
вы о нем мечтаете
Мне тоже сниться мой одноклассник довольно часто, первая любовь и все такое. После этих снов тоже тоскливо так, но по жизни знаю что с ним ничего никогда не могло у меня быть, этим и утешаюсь. Несбывшаяся мечта, не более. После школы никогда его больше не видела, говорят он потолстел и лысина намечается, а сниться всегда красивый мальчик, каким помню его.
30 Jul 2008, 16:48
А мне постоянно снится одноклассник, кот. я уже лет 7 не видела вообще! И не было у нас с ним ничего, и не нравился он мне, и не снился никогда, а тут вдруг начал. И уже год почти меня мучает :(
30 Jul 2008, 17:26
И мне снится мой одноклассник, часто в эротических снах, хотя ничего такого с ним не было у меня. Загадка природы или что-то еще, не знаю. Вроде и не думаю о нем, а снится. Приятненько бывает даже
30 Jul 2008, 21:27
Поднимаем планку.Мне часто снится Путин.Вроде пора на Медведева переходить,но нет,только В.В.
ржу нимагу
Anonymous
01 Aug 2008, 04:55
Радуйтесь, что не Зюганов)))
30 Jul 2008, 22:27
Тоже бывают такие сны :-)) После рождения ребенка мне приснилось, что он не от мужа, а от бывшего одноклассника, с которым в школе была любовь. Проснулась в холодном поту! Хотя этого товарища не видела уже лет десять вообше!!! Видимо, это какие-то нереализованные наши мечты или события к нам таким образом возвращаются.
Интересно, а этим одноклассникам такие сны сняться?
30 Jul 2008, 22:44
А как же,причем одновременно с нами.Вы однокласснику,я Путину...
супер!!!! Надо бы наспать себе Абрамовича, может и я ему приснюсь и заберет он меня из этого болота в какой нить рай на земле... размечталась я что-то
Anonymous
02 Aug 2008, 00:12
А я школу закончила уже 19 лет назад (во старуха! А словно вчера было), но мне часто снится одноклассник, которому я нравилась. Прям надоел уже!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)