Волосы не выбрасывать

30 Jul 2008, 21:42
Девочки! Подскажите, плиз. У одной знакомой случайно подсмотрела: комок волос, завернутый в платок. Она свои волосы, оставшиеся на расческе зачем- то в комочек сворачивает, не выбрасывает, а затем делает большой комок??? За долгие годы тонна накопится? Зачем это надо? Что - то вроде частичку себя бережет?
31 Jul 2008, 11:22
Есть примета такая: если птичка совьет гнездо и туда попадут волосы, будет часто голова болеть. У меня длинные волосы. Я их собираю со щетки , сначала завязываю с полиэт. пакет , потом в мусор.
30 Jul 2008, 23:14
Думаеться мне что сглаза она боиться,сама лично волосы выбрасываю только в унитаз
31 Jul 2008, 12:50
Надо с вас пример взять
31 Jul 2008, 13:35
Два варианта может быть. 1. Ваша знакомая хочет сделать из этих волос подушечку для иголок-булавок. Так раньше почти все делали. Такая подушечка очень долговечна и удобна в эксплуатации. 2. Собирает для того, чтобы волосы не валялись по углам, чтобы их выкинуть, то есть действительно боится что "голова болеть будет" или порчи какой-нибудь. Лучше всего в городских условиях спускать свои волосы, пардон, в унитаз. В деревенских условиях можно сжечь.
31 Jul 2008, 14:43
а мне бабушка говорила что нельзя жечь, голова заболит. она заговаривать умела болезни всякие
02 Aug 2008, 17:27
Не знаю, не знаю. Чисто логически рассуждая, именно сожжение должно быть наилучшей защитой.
31 Jul 2008, 16:30
Я тоже слышала, что если плохой человек наступит на волосы, то будет болеть голова. А недавно в салоне-парикмахерской мужчину наблюдала. Пришел подстричься, мастер его машинкой брила, а волосы попросил в пакетик сложить и забрал с собой. Во как!
01 Aug 2008, 08:41
В принципе имея волосы человека легко можно с етим человеком пакостей всяких наделать.
Эхххх
01 Aug 2008, 17:59
Как страшно жить. Уволить домработницу? Не ходить в парикмахерскую?
01 Aug 2008, 18:26
Коиу жить страшно - можно и не жить. Ни кто не заставляет вроде ))) Расческу почистить - труд не велик есть. А если у парикмахера есть причины наводить порчу на клиента - то я тут точно на стороне парикмахера )))
02 Aug 2008, 17:29
/сладко и мечтательно улыбаясь/ Зато у парикмахеров никогда нет недостатка в объектах для "сброса". :) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)