Две летучии мыши залетели на балкон

Испугалась
31 Jul 2008, 11:20
Сегодня ночью ко мне на балкон залетели две летучии мыши. Окно было открыто на проветривание , балкон застеклен. Я вскочила и закрыла балконную дверь.Они там летали , ползали по шторе, садились на кондиционер.Я не просто испугалась, у меня случилась истерика от отвращения. В соседней комнате спит малыш и я представила , если бы они залетели к нему в комнату.Я думала , что утром от солнца они уснут и я их в резиновых перчатках выкину в окно. Они они странным образом нашли выход и вылетели сами.Утром на балконе их не было. К чему это ? Я в шоке....
31 Jul 2008, 11:23
да ни к чему это!!! у моих родителей года три назад на балкон залетели тоже 2 летучих мыши - кошка их задавила. И кошка здорова, и родители тоже, никаких эксцессов и трагедий не было.
Испугалась
31 Jul 2008, 11:27
Спасибо :) Умом понимаю , но просто паника какая-то меня прибила ....
31 Jul 2008, 13:37
Везёт вам! Зверики у вас летают, да ещё какие замечательные зверики! Такие славные животные, умные, безобидные, красивые, своеобразные. А вы пугаетесь... Эх, жили б где-нибудь рядом со мной летявые мышки!..
Испугалась
31 Jul 2008, 22:14
Да , было бы замечательно еслси бы этот полезный зверик вцепился мне в длинные волосы или залетел в квартиру и напугал мне малыша...
31 Jul 2008, 14:11
Ой, у нас перед окнами летают вечером, Москва, 9 этаж, такие лапочки, а в Крыму их сколько вечером, прям перед лицом носились. Обожаю грызунов.
01 Aug 2008, 20:12
Как это замечательно, если есть летучие мыши - значит экологически чистый район. Поздравляю!
01 Aug 2008, 20:13
Да, кстати, на людей они не садятся, так что на будущее не переживайте
Испугалась
02 Aug 2008, 00:46
Может и не садятся, но попадая в замкнутое пространство , начинают метаться и летать как дурные.Я наблюдала через балконную дверь эти бешенные полеты :(((
02 Aug 2008, 17:18
Так это не их вина, а ваша, что оставили доступ бедным зверикам в вашу квартиру - то самое закмкнутое пространство. А испугаться можно и тени.
05 Aug 2008, 22:43
А я Вас прекрасно понимаю,я бы вообще побоялась даже в резиновые перчатки взять,на меня они наводят ужас.
05 Aug 2008, 09:16
У нас 3 года назад на даче в окно залетела. Полночи ее вылавливали:-) Даже не представляла, что в Подмосковье они водятся.
05 Aug 2008, 10:12
А у меня в доме, на чердаке живет огромное семейство летучек. Один раз под вечер с сыном считали, когда они на охоту вылетать начали, на 33 штуке надоело:) Иногда залетают в гости. Очаровательные создания и совершенно безвредные, летают бесшумно. Кошка-зараза постоянно на них охотится. Не понимаю, что вы так всполошились?
05 Aug 2008, 10:38
Нет, ну объясните мне, почему у всех летучих мышей навалом, а у меня нет?! :) Это несправедливое распределение мышей!!! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)