муж Дева

31 Jul 2008, 11:50
Девчонки, прочитала тему "Мужья Раки" и стало интересно послушать мнения о знаке зодиака своего мужа. Интересно было бы получить ваши описания своих мужей под этим же знаком. У меня он Дева. Светловолосый, светлоглазый, высокий, стройный. Очень добрый, заботливый, непривередлив в еде. В сексе хорош, я бы не сказала что очень уж темпераментен, но мне это подходит.В деньгах, то бывает очень скурпулезен, то кидается ими направо и налево. Пишите, может я еще что вспомню тоже, напишу
Anonymous
31 Jul 2008, 16:15
мой тоже дева. Тоже блондин ,высокий,глаза голубые:) По натуре в делах может быть жесткий,а так ласковый заботливый. Любит детей(не только нашего,а вообще детишек,всегда найдет с ними общий язык). Где то сентиментален. язык "подвешен" с кем хочешь договорится. Отрицательное на мой взгляд,не всегда сможет настоять на своем,всегда можно уговорить. А вот деньгами всегда кидается направо на лево..так что семейный бюджет ему вести не судьба:))
Anonymous
01 Aug 2008, 16:13
И у меня - Дева. Высокий, стройный, голубоглазый темно-русый. В еде более чем не привередлив, с сексом все гуд, правда, чуть более темпераментен, чем мне бы хотелось - но не зашкаливает. В деньгах, скорее, экономный - но при этом иногда просто выбрасывает на ветер. Минусы: очень раздражительный и бывает занудным. Ребенка очень любит и подходит ответственно, помогает мне очень много с ребенком, но на мой взгляд слишком строг и раздражителен в воспитании дочери.
как вы написали только темноволосый. глаза серые день рожд. в начале сентября. Недостатков нет вместе 9год.
06 Aug 2008, 21:58
У меня тоже дева! В еде привередлив))) Но чистюля - прям иногда сил нет, если пыль где заметил - прям может истерику закатить)))
Anonymous
07 Aug 2008, 22:23
Раньше не верила в гороскопы. Теперь понимаю, сходство есть.
Жена
01 Aug 2008, 16:33
Мой Дева светловолосый, голубоглазый. В еде непривередлив, очень заботливый. Деньги экономит просто до скупости, но только на себе. Для меня и дочки готов выбросить на ветер любую сумму. в сексе потрясающий! Романтик. Деток очень любит, проявляет заботу не только о своей, но и чужих детках. Дружелюбный, у него очень много друзей. Из плохих черт: в разговоре не думает, сама непосредственность, может такое ляпнуть, что мне потом стыдно за него, а его это даже не смутит.
06 Aug 2008, 20:54
Не знаю, может это у меня такой "подарочек", но в еде очень избирателен по-своему. То есть надо чтобы все было свежее, натуральное, качественное. Если чуть пережареный сырник или салат с майонезом - то просто может не есть, съест яблоко с творогом и все, вроде как поужинал :-)
07 Aug 2008, 00:38
Мой высокий , сероглазый, волосы темно-русые. В еде очень привередлив, экономный и бывает занудливым. Детей очень любит и не строг в воспитании.
Дева Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие. Это отсюда: http://goroskop2.com/yumoristicheskijj-goroskop-soderzhit-necenzurnuyu-leksiku/#4
Anonymous
08 Aug 2008, 17:42
вообще-то самое большое количество маньяков,психопатов,садистов и т.д.не Девы,а Весы.
12 Aug 2008, 17:09
а весы знаю только с хорошей стороны, близкий друг нашей семьи весы, парень просто золото
Anonymous
12 Aug 2008, 19:54
А я,собственно,тоже знаю много Весов,вполне приличные люди,но статистика - вещь упрямая.
13 Aug 2008, 10:31
статистику не видела, зато реальных людей видела
12 Aug 2008, 21:25
Муж – Дева - читал ухохатывался – очень понравилось. Спасибо. Кстати свекровь тоже дева, думаю, надо ли дать почитать?....
08 Aug 2008, 19:55
Да, девчонки, смотрю и не верю, большинство-то признаков сходятся, как будто мы все замужем за одним человеком. Как тут не поверить гороскопам?
10 Aug 2008, 18:07
Да и у меня муж Дева))) Светловолосый, зеленые глаза, ОООООчень привередлив в еде, чистоплюй ужасный, любит убираться)))
11 Aug 2008, 13:12
а мой кареглазый брюнет
13 Aug 2008, 16:28
И мой брюнет с карими глазами! Из плюсов - серьёзный, честный, хозяйственный, добрый, отличный отец. Из минусов - несколько зануден, для него есть только два мнения - его и неправильное, абсолютно не романтичен (реалист до мозга костей), слишком отдаётся работе.
14 Aug 2008, 13:11
один в один мой муж :). Зато я за ним, как за стеной, всегда чувствую его плечо.
18 Aug 2008, 13:47
А в этом я с Вами согласна на 100%! С ним всегда чувствуешь себя уверенно! ))
13 Aug 2008, 17:53
Ха- я тоже обладательница Девы! Высокий и зеленоглазый. ЖрЁть ВСЁ, кроме борща...шкура немецкая. Абсолютно не жадный. Из недостатков- зануда та ешё! Ну ещё- заколебал ремонтом.....вместо отпуска оно стены валит...блин, делать человеку нечего...хобби у него, видете-ли....а я ж страдаюююю....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)