Неприятный сон.

Anonymous
01 Aug 2008, 09:03
Кто знает, помогите, весть интернет изрыла, ничего не нашла. Два раза снится один и тот же сон - выхожу замуж за собственного мужа в обычном красном платье и ЧЕРНОЙ ФАТЕ. Эта черная фата просто убивает. Первый раз не придала значения, сегодня повторился сон, очень сейчас тревожно, к чему бы это? Сейчас самая середина беременности, очень боюсь всяких знаков.
01 Aug 2008, 09:18
ужасно неприятно... оссобенно беременной... Вообще не могу прокоментировать никак, просто желаю всего хорошего!!! Может вам в церковь сходить?
03 Aug 2008, 19:47
чем она вас так напрягает -черная фата? Что напоминает? какие ассоциации вызывает? как ваши отношения с мужем на данном этапе? может быть, вы слишком погружены в себя и в свое беременное состояние, и мало уделяете внимания вашим отношениям?
Anonymous
07 Aug 2008, 19:17
Отношения с мужем нормальные вроде, если не считать переодических беременных срывов. А напрягает фата тем, что она черная ))). И на свадьбе (вижу только регистрацию в загсе)присутствуют только мои родственники отец, брат, мачеха и все. Брак это у меня второй фаты вообще никакой не было, а снится фата которая у меня была на первой свадбе только черная.
08 Aug 2008, 20:26
Разумеется, вы сейчас стоите на пороге перемен в браке - это в связи с беременностью и родами, которые всегда каким-то образом меняют динамику отношений между супругами. Возможно вы волнуетесь и переживаете по этому поводу, как оно сложится в будущем? возможно, чувствуете себя неуверенной, нестабильной. Вы просматриваете и контролируете только свою сторону и себя самую, но чувства и позиция мужа для вас не до конца ясны, прозрачны и понятны, и именно это и внушает вам неопределенность и опасения. Возможно, опасаетесь, как бы не повторить прежних ошибок и эмоциональных травм, которые были в первом браке. Больше общайтесь с мужем, больше спрашивайте его о его переживаниях, не замыкайтесь только на себе и не будьте эгоисткой, даже несмотря на то, что в вашем положении, казалось бы, вы имеете на то полное право...- не злоупотребляйте этим правом.
Anonymous
12 Aug 2008, 11:52
Cпасибо большое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)