Про евских вампиров
Интересуюсь
01 Aug 2008, 18:04
Интересуюсь очень данным вопросом, прочла кое-что, отдельное спасибо Каролинке за такие интересные материалы на сайте. Стала наблюдать за людьми. В частности в виртуальном общении. Как на Еве вампиров-то много! В ТД есть два особенно хищных. Что Вы думаете? Особенно мнение Руны интересует, так как она бывает в том разделе. Может, их надо как-то нейтрализовать?
Anonymous
01 Aug 2008, 18:13
скажите хоть кто это, чтобы обходить подальше
Anonymous
01 Aug 2008, 18:17
Язык чешется, конечно, но не могу. Думаю, выход один - узнать побольше про тактики вампиров и не реагировать. Тогда Вам лично ничего не грозит. Но иногда, бывает, смотришь как другие реагируют, иногда те кому итак не сладко, и хочется их как-то защитить, нейтрализовать вампира. Ну или предупредить.
Anonymous
02 Aug 2008, 20:11
Кузьминатор и вторая может быть Лавиния?:)
Anonymous
02 Aug 2008, 21:59
Кузьминатор? Ну какой из нее вампир? Жизнь потрепала, да, бывает злая иногда. Я ей сочувствую, хоть она и "нападала" на меня. Нее, точно не вампир
Anonymous
03 Aug 2008, 04:54
Нет! Только не Кузьминатор!!! Она хороший человек, бывает немного резка, но не без причины!
03 Aug 2008, 19:09
Это интересная тема и интересный разговор двух или нескольких анонимных вампиров, или как?.. :-) Девушки, коли уж вы сильны в постановке диагнозов вампиризма, умейте и под ними подписываться!..
Anonymous
03 Aug 2008, 21:27
А почему вы мне такое пишите???
05 Aug 2008, 11:49
а кому мне писать? Может это вы одна тут все запостили в этом топе? чем вы от других анонимусов в данном топе отличаетесь, что именно к вам это не относится?
04 Aug 2008, 00:33
Ну что Вы!!! :) :) :) Мне весьма польстила эта дискуссия, я даже покраснела от столь пристального внимания. Думаю, не сохранить-ли.
01 Aug 2008, 18:28
Конечно много ))) И ето естествено. Многие на еву отдохнуть ходят. А что есть отдых то? Отдых - ето восстановленне баланса енергетичного. В том числе и такими способами.
02 Aug 2008, 17:25
Нейтрализовать их можно только одним способом (если вы, конечно, не имеете специальной подготовки): не отвечать на их реплики (даже на нейтральные), словно их и не было, а в идеале - не реагировать на них даже внутренне (это куда как посложнее будет, но научиться всё равно можно). Ну... правда, есть ещё один вариант... :) Самой стать более агрессивным вампиром, чем они. :) Но мы ж такие способы не рассматриваем, да? :)
03 Aug 2008, 16:21
Удивительно, я ничего не читала, но всегда действую именно так, я, конечно, не про агрессивность (это вообще не для меня).
Anonymous
06 Aug 2008, 13:30
А как быть, если это близкие люди:мать, муж и т.д. Как не реагировать? Вообще не общаться?
06 Aug 2008, 18:40
Научиться полностью отключать эмоции во время общения. Чем меньше эмоций и отклика от вас (не внешних проявлений, а именно внутренних движений и эмоций!), тем меньше вампиру простора. Только это чрезвычайно сложно - научиться быть эмоционально АБСОЛЮТНО холодной с близкими людьми. Я б даже сказала, что это почти невозможно. Но к этому надо стремиться. Только маленький нюанс: не путайте бытовой вампиризм с обычными требованиями, которые предъявляются каждому члену семьи.
Anonymous
07 Aug 2008, 14:04
Спасибо, Руна. Только, как же это сложно с близкими. Особенно, когда они пользуются "запрещенными приемами" и так и хочется эмоционально взбрыкнуть(((
08 Aug 2008, 12:55
Так я и сказала, что это ОЧЕНЬ нелегко. Но тут уж ничего не поделаешь, надо выбирать одно из двух.
Anonymous
09 Aug 2008, 19:36
хочу стать евским вампиром, меня вынудили. Как отключить совесть и доброту? Терпение лопнуло. Как стать злой? Просто так уходить не хочу. Мне нужно отомстить и этому есть оправдание, мерзкие твари затронули самое дорогое
Anonymous
09 Aug 2008, 23:00
Скажите, кто эти твари. Пойдёмте рвать им пасть вместе!:)
Anonymous
10 Aug 2008, 13:59
Они черти анонимы.
10 Aug 2008, 02:14
))) Человек с таким настроеннем - сладенький кусочек для любого вампира грамотного.
10 Aug 2008, 02:36
это точно! :-)
Anonymous
10 Aug 2008, 13:58
Да, Вы правы, пытаются отхватить хоть немного, но судя по активному приследованию, покушать так и не удалось
10 Aug 2008, 16:59
а может наоборот, удалось - потому и не отцепляются от источника?
Anonymous
10 Aug 2008, 18:30
точно. и им похоже понравилось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны