Как поступить?

Как поступить?
01 Aug 2008, 19:42
Неприятности начались с началом года, прямо с 1 января. Но сейчас просто пик настал. Это связано с работой - меня хотят уволить за очень серьезный проступок (фактически за уголовно наказуемое деяние), который я не совершала, просто подстава. Люди, которым я доверяю, советуют тянуть время и все утрясется. Но у меня маленький ребенок, я должна зарабатывать деньги, иначе кормить дите будет нечем, на деньги за больничный втроем (я, мама, сын) прожить оч. сложно (в связи со стрессом - гипертония). Да и держать меня на нем долго не будут. Как мне поступать - по совету тянуть время или искать другую работу? Утрясется ли все здесь? Что будет? Помогите, подскажите. Очень прошу. Девочки, как Вы это видите?
Если верующая возьмите любой молитвослов и помолитесь горячо любому святому, Бог ни оставит и всё сложиться само собой. Для нашей семьи вот уже 2 года это единственный вариант и Слава Богу что не какой другой!
Anonymous
02 Aug 2008, 00:26
Может с юристом лучше следует посоветоваться? И работу другую искать?
автор
02 Aug 2008, 13:31
К сожалению я сама юрист и полностью все осознаю
Я вообще сюда(именно на Мистику, гороскопы и сны) не захожу ну раз уж ответила то вот может пригодиться : Святой мученик Иоанн Воин Память 30 июля/12 августа!!! Святой мученик Иоанн Воин служил в войске в царствование императора Юлиана Отступника. Вместе с другими воинами он послан был преследовать и убивать христиан. Тем, кто видел его при исполнении этого дела, он казался гонителем христиан, но тайно святой Иоанн оказывал гонимым немалую помощь. Он предупреждал тех, которых должны были схватить, и тайно освобождал схваченных. Святой Иоанн оказывал милосердие не только христианам, но и всем бедствующим и требующим помощи: посещал больных, утешал скобящих. Когда Юлиан Отступник узнал о действиях святого, то заключил его в темницу. В 363 году Юлиан был убит на войне с персами. Святой Иоанн вышел на свободу и посвятил свою жизнь служению ближним, жил в святости и чистоте. Скончался он в глубокой старости. Год кончины его точно не известен, место погребения постепенно было забыто. После своей смерти святой явился во сне одной благочестивой женщине, назвал ей свое имя и поведал о всех своих деяниях. Святой Иоанн Воин чтится как великий помощник в скорбях, подающий помощь гонимым и несправедливо обиженным. По молитве святому Иоанну совершилось множество чудес, особенно он известен тем, что обличает воровство и открывает похищенное. Молятся святому Иоанну также в случае опасности от грабителей и убийц. Тропарь мученику Иоанну Воину, глас 4-й: Всеблагаго Бога и Царя благоверный раб и воин явился еси, Иоанне чудодетелю, пострадав бо ради веры мужески, блаженно же скончав течение, зриши Всетворца Господа в Небесех светлейше. От Негоже прием дарование чудес, страждущим человеком во всяких напастех помогаеши, укрепляеши воины в ратех, от врагов пленения, ран же и внезапных смертей и от бед лютых изымаеши. Темже моли Владыку Христа, приснопамятне, да во всяком обстоянии сотворит нам милость и не введет нас во искушения, но спасет души наша, яко Человеколюбец. Кондак, глас 6-й: Благочестиваго воина Христова, победившаго враги душевныя и телесныя богомудренно, Иоанна мученика достодолжно песньми восхвалим: чудодойствуя бо подает обильная исцеления страждущим людем и молится Господу Богу от всяких бед спасти правоверныя. Молитва святому мученику Иоанну Воину: О великий Христов мучениче Иоанне, правоверных поборниче, врагов прогонителю и обидимых заступниче! Услыши нас, в бедах и скорбех молящихся тебе, яко дана тебе бысть благодать от Бога печальныя утешати, немощным помогати, неповинныя от напрасныя смерти избавляти и за всех зле страждущих молитися. Буди убо и нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, яко да твоею помощию и крепким предстательством и поборством посрамятся вси являющии нам злая. Умоли Господа нашего, да сподобит ны грешныя и недостойныя рабы Своя получити от Него неизреченная благая, яже уготова любящим Его, в Троице Святей славимаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь
03 Aug 2008, 19:24
Как поступить? написал(а): ... Как мне поступать - по совету тянуть время или искать другую работу? И то, и другое одновременно. Одно другому не мешает. Что первое сработает - то и возьмете. Найдете хорошую работу - уйдете сама, не дожидаясь разрешения ситуации на старой работе. Не найдете, и со временем все утрясется на этой - тоже хорошо.
03 Aug 2008, 13:54
Событие, пущенное на самотек, имеет тенденцию изменяться от плохого к худшему. Думаю, что Вам необходимо разобраться в данной ситуации, проанализировать, что могло её спровоцировать, чему она Вас должна научить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)