Помогите! Весы и Рак! Жуть.
Anonymous
03 Aug 2008, 13:25
Я Рак, 11 июля, 22.15 рождение, муж 11 октября. Я по гороскопу Кот(Кролик), он Свинья(Кабан) Скажите, это жуткая несовместимость, да? Браку 8 лет, сейчас на грани развода. Нет ни измены, ни побоев. Жуткое непонимание. Я человек эмоциональный, впечатлительный, а вот он над этим смеется. Я обидчивая, он говорит, что он нет, но тоже такие завихрения, жуть. Может, знающий кто подскажет что и как мне быть. Я измучилась. У меня жизнь постоянно на успокаивающих препаратах, он мне все нервы измотал. Я бьюсь словно в пустую стену. У нас ребенок.
Anonymous
04 Aug 2008, 23:55
Добрый вечер! Знаете, а ведь Весы - единственный неодушевленный знак Гороскопа... Могут казаться очень равнодушными, "железобетонными", безразличными...на самом деле они просто не эмоциональны! Мой первый бывший муж был - Весы, думаю он сам страдал от этого, особенно рядом со мной...(Я Овен))) Однажды я поняла, что он очень раним и когда пытается показать это…получается разная ЖУТЬ)) А, вот мой второй бывший муж был – РАК!!! И это был настоящий кошмар…Брррр, как вспомню… Найти компромисс невозможно, обсуждать проблему, ну просто не с кем, так как на контакт не идет, надуется и смотрит "в даль", оскорбленный и задумчивый, повод…любой!!! Как будто человек живет под девизом: «Ни дня без обидок!!!! Претензии, претензии и еще раз претензии!!! Ели хочешь подняться, опусти того кто рядом!!!!» И так к нему и этак, дохлый номер... «Что не так, на что ты обижаешься?» - тишина..., закроется в ванной и «страдает», выходит только тогда, когда понимает, что я на его обидки уже «наплевала» или когда поймет, что до слез довел. Выходит, ложится и засыпает на пару часиков, просыпается и начинает ластиться как котенок, как ни в чем ни бывало. Я не могу "висеть" в конфликте, он для меня как холодное, липкое облако, я его кожей чувствую...ну почему нельзя обсудить ситуацию вместе и договориться и почему я все прощаю, и жлобство, и занудство? В общем довел он меня, наверное до того же состояния, что и у Вас сейчас, я просто состарилась рядом с ним, я не шучу, у меня вся голова седая. А еще я начала сомневаться в своей нормальности, потому, что все конфликты списывались на мою неадекватность. Знаете я даже психологический факультет закончила, что бы доказать себе, что я в порядке. Два года после развода, я востанавливалась, из меня как будто всю жизнь выпили... И если Весы могут казаться злюками, то мой Рак был действительно, по-настоящему жесток! Не знаю поможет ли Вам мое письмо… оно ведь обо мне... Вы же знаете, как говорят: «Если Вы хотите изменить свой мир, начните с себя…» Что тут добавить? Думаю и у Вас, и у Вашего мужа есть замечательные качества… У моих мужей они были…и у Весов, и у Рака...тоже))) Знаете как говорят...хватайся за "живое"! Найдите "живое". Составьте план реанимации семейных отношений, ведите дневник, иногда мы плохо знаем людей которые рядом с нами, "рассматрите" свои Весы повнимательней, изучайте их! И обязательно ведите дневник, записывайте и удачи и поражения, построить гармонию нелегко... У меня не было детей, ни в одном из браков, я пошла по легкому пути...развод. Таков мой совет, уж не знаю ценен ли он... Желаю Вам ОГРОМНОГО женского счастья!
05 Aug 2008, 01:08
Дорогой автор! Совместимость по китайскому гороскопу считается важнее, чем по месяцам. Кот и Кабан великолепно совместимы! вспомните свою влюбленность, первые годы брака... ВЫ ведь понимали друг друга с полуслова, так ведь? 8 лет в браке? Может, у вас кризис? Приймите его таким каким он есть, не срывайтесь на эмоции сразу.Сядьте и поговорите спокойно. Не помешает психолог семейный. Удачи!
автор
05 Aug 2008, 12:08
Спасибо за Ваше письмо. Да, я обидчивая, но я легко иду на контакт, причем сама, пытаюсь выяснить причины ну и так далее. Вроде при этом не занудствую, мне нужно, необходимо общаться, смеяться. Иной раз засмеюсь, а муж молчит. И далее вопрос: "А чего смешного?" Не смеемся мы с ним, или это было давно и очень редко. А вот ону меня как ваш муж -Рак обижается и ..молчит. Как это выводит? Обычно из обиды первая вылажу я, Рак, но никак ни муж-Весы. А говорят ведь Весы самый гармоничный знак Зодиака, ну и где они гармоничны? Поняла единственное, надо свои эмоции мне немного усмирять, тогда мне спокойнее будет. А вообще мне сказали, что такой союз Рак-Весы в Китае даже не разрешали, что это заранее проигрышный вариант.
05 Aug 2008, 14:44
У меня муж не Рак, это у предыдущего анонима-) Все таки сходите к семейному психологу.
06 Aug 2008, 11:29
Я Весы.. Лучшие друзья - Раки.. Тут астрология не виновата, либо обратитесь к профессиональному астрологу, за "разбором проблем"(ваша проблема не в том, что ваш союз Рак-Весы) или к психологу
06 Aug 2008, 12:48
Мне уж казалось, что Рак такой знак, который к любому другому знаку свой подход найдет и уживется. Скорее всего, это просто кризис семейный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны