Один и тот же сон в течении недели
Anonymous
03 Aug 2008, 22:01
Если честно начинает напрягать с понедельника снится один и тот же сон, вернее сны разные, а смысл один и тот же. Смысл в том что - я в роддоме, рожаю второго ребенка 2раза был мальчик потом каждый раз девочка. Ребенок от мужа, он его не принимает, сын ревнует. Сегодня перснилось родилась девочка, потом как буд-то резко прошло много лет и ко мне в приезжают мои дети сын и дочь (дочь только во сне сын есть в реале) дочь прошла миао огрызнувшись, сын подошел обнял поцеловал мило разговаривали он рассказывал о своих делах. Хочется понять к чему все это - не беременна 100%, не планируется, с мужем разводимся, второго ребенка не хочу и до этих снов вообще об этом не думала. К чему все это? Не хочу чтоб с сыном что-то случилось.
05 Aug 2008, 11:52
возможно вы ищите для себя и уходите от своих близких (сын и муж)в свой собственный мир, отгораживаетесь от них своими личными интересами, с трудом понимая и осознавая их потребности. Не исключено, что именно ваш уход в себя и в свой мир и служит основой для конфликтности и непонимания в вашей семье.
Anonymous
05 Aug 2008, 19:31
В том то и дело что ухожу не я, я открытый человек и в мире сама с собой. Мужа потянуло на новые приключения - отсюда и развод. Но к чему мне уже теперь вторую неделю снится одно и то же?
05 Aug 2008, 19:53
Можно быть очень даже открытым человеком, но видеть только свой мир... по сну много символов того, что ваши родные вас отвергают, отталкивают, и не только лично вас одну, но и плоды ваших трудов и ваши решения. Возможно, это воспринимается вами болезненно - оттого и сны повторяются. Кстати, есть еще символы, по которым это отторжение с их стороны возможно вызвано вашим навязыванием им своих решений или же уходом в себя и в ваш собственный мир (что по сути одно и то же, только с разных ракурсов). А насчет похождений мужа - он был к этому склонен по жизни, или же это у него в первый раз? Если в первый раз - возвращаюсь к первой версии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны