Боюсь ложиться спать

05 Aug 2008, 00:35
3 августа похоронила мужа (34 года), погиб в командировке в Казахстане. Каждую ночь нужно выпивать гору таблеток, чтобы заснуть, и каждый раз очень страшно спать одной в ощущении полной пустоты в доме, в душе. Посоветуйте, пожалуйста, какие молитвы нужно читать, что делать и как преодолеть этот страх? во мне борются 2 чувства, непреодолимое желание увидеть его, чтобы он приснился и поговорил со мной (он ушел ТАК внезапно, здоровый, ничем не болел, и я просто не могу его отпустить!) и в то же время я очень сильно боюсь того, что он придет ко мне во сне. В церкви при отпевании, у меня словно галлюцинация была, казалось, что он дышит в гробу, я просто выдела поднимающуюся и опускающуюся грудную клетку, хотелось дать ему руку и увести домой, к детям. Помогите побороть страх!
Anonymous
05 Aug 2008, 01:40
Очень Вам соболезную! :(((( Держитесь!! Я была в таком же состоянии в прошлом году, когда потеряла любимую бабушку. Стала ОЧЕНЬ бояться темноты, тоже были проблемы со сном. Мой совет засыпайте со светильником, не вешайте ПОКА в доме его портрет (я повесила и мне очень тяжело было смотреть на нее каждый день, а снять уже как то не смогла), и ходите в церковь, часто ходите, мне очень помогло! Также я молилась за ее упокой, с этой молитвой как то понимала что она не ушла насовсем, она просто в другом мире, но не исчезла совсем. Держитесь, да поможет Вами Бог пережить это :(( Извините что анонимно.
05 Aug 2008, 12:09
очень сочувствую вам! Могу только сказать, что это очень ранный этап переживания вашей утраты, и скорее всего еще долго будет болеть... Безо всякой мистики я бы просто попросила кого-нибудь из родственников или друзей оставаться ночевать со мной в квартире - хотя бы в течение ближайшего месяца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)