Приснилась жаба

Ирина
05 Aug 2008, 15:53
Добрый день! Приснилась жаба и она летала по моей комнате. Я поймала ее и завернула во что-то и выбросила в окно. Но жаба не разбилась и смотрю, она отлепляется от асфальта и опять летит к верху. Закрываю быстрей окна, чтоб она ко мне не залетела. Сон яркий и сильные эмоции вызывал. Что он может значить?
05 Aug 2008, 18:55
какая-то особа в вашем окружении возможно ведет себя слишком навязчиво, притом она обладает достачной силой и влиянием в вашей жизни (мне почему-то сразу подумалось свекровь, но я могу и ошибаться)
Ирина
06 Aug 2008, 18:25
Даже не знаю, что и думать.. Свекрови у меня нет. И женщины, которая имела бы на меня влияния в моем окружении нет..:( Может по работе?
08 Aug 2008, 20:39
А я вот знаю, что лягушка, например, олицетворяет, трансформацию характера, изменение положения. Подобно тому, как в сказке лягушка превращается в царевну, так и её появление в сне предвещает Вам новую фазу жизни. Поскольку Вам приснилась жаба, и Вы хотели от неё избавиться, то, возможно изменения эти Вам не приятны и Вы не можете их принять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)