Сон про похороны.

07 Aug 2008, 10:25
Знающие люди,что бы значил мой сон? Мы месяц назад похоронили папу (кремировали) .Сегодня мне снятся опять его похороны,вроде на кладбище,но нам не дают его похоронить,гроб то на улицу поставят,то в здание завезут.Я была расстроенная до ужаса.Потом я пошла по кладбищу и вышла на небольшое озеро,а там рыбы немерянно! И она на меня начала бросаться,а я испугалась и убежала. Короче,вот такой бред,но очень четкий.Помогите,кто чем может:)
07 Aug 2008, 10:30
Моя бабушка всегда говорила, похороны-к здоровью, а рыба-к детям. Хотя есть о чем задуматься... В церковь сходите, конечно же.
07 Aug 2008, 10:47
Детей вот не хотелось бы больше. В первую бер. мне постоянно рыба снилась,ноя ее прям ловила,а тут бегу.
07 Aug 2008, 14:49
насколько кремирование сочеталось с вашими представлениями о том, что именно так должен быть похоронен человек? НЕльзя сбрасывать со счетов культурные особенности и традиции, в которых человек вырос и воспитан. Если для индусов кремирование - это нормально, то у русского человека может вызвать душевный диссонанс. И наоборот.
07 Aug 2008, 17:56
Папа хотел,что бы мы его кремировали.
08 Aug 2008, 20:36
я не о желаниях покойного, а о ваших собственных. Они-то с ними сочетались??
11 Aug 2008, 02:02
Ну,как вам сказать.. После похорон мне было как то не по себе,вроде как буд то что то не так. А потом успокоилась. Вы думаете,это поэтому? Вообще то может быть,если глубже покопаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)