нужна помощь
Anonymous
07 Aug 2008, 10:33
Мужа подменили, уже 2 года как. Человек агрессивен, в семью его не тянет, от меня отталкивает и тп. Как то по фото женщина из форума сказала на одну его подругу что та его зомбирует. И совпало, именно после знакомства с ней он стал таким, он стал с ней встречаться.. Вобщем я почти уверена что на моем муже приворот или еще что, так просто люди резко не меняются. Вобщем как мне быть? Как проверить есть ли на нем что? Может приворот, может отворот от меня... У кого есть проверенная женщина-бабка к которой можно сходить? Чтобы по фото сказала и смогла снять.. Просьба тех кто не верит не писать, нужны дельные советы. Спасибо.
07 Aug 2008, 13:49
1.Поиск услуг осуществляетса в разделе ДО. Здесь правилами запрещено. 2.Ох вряд ли тут будет дельный совет. Потому как вряд ли тут есть приворот. А есть обычный мужской кобелизм. Ето вот "так просто люди резко не меняются" - может сказать практично любая женщина у кторой муж увлекса другой. 3.Я конечно понимаю что очень хочетса каб во всем была виновата она разлучница поганая. Только ж лучше сразу побросить ети иллюзии. Если исходить из того что в случившемса большая часть вины мужа - для решення вопроса как быть и что делать ето гораздо конструктивней. 4.Даж в случае том приворот там есть если (в что я не верю чесно сказать то) - его снятие НЕ повторяю НЕ означет что муж вернетса. Скорей всего еще потребуютса действия по возвращенню. Совокупность 3 разных методик - практически гарантовано получить мужа с БОЛЬШИМИ проблемами в здравии. Кторые вероятней всего медицина вылечить не сможет. 5.И даж в результате возвращення нет ни какой гарантии что муж изменитса. Тоесть наложив на чужой приворот свой собственый - еще и "зомбировать" его начнете что ли тоже? Я уже мужу сочуствовать начинаю... 6."Провереные бабки" приворот непременно найдут. Они его всегда находят. Кушать бо им хоцца. Мож все таки сесть и подумать решаема ли ета проблема без магии и как? И если да - решать а если нет - начинать прикидывать как бы поболе отсудить при разводе?
07 Aug 2008, 14:53
если вы с ним с таким уже 2 года живете, что вам мешает и дальше также жить? За 2 года уже можно реально приспособиться к сложвшейся обстановке... Еще меня привлекла описка: Anonymous написал(а): ... от меня отталкивает ... Может, тут "собака зарыта" - в ваших с ним отношениях, а не в подруге?
07 Aug 2008, 22:10
Можно жить и 10 лет, но только хуже и хуже все будет. По знакомым поспрашивайте (аккуратно) про гадалок или экстрасенсов, потому как если отворачивать от той женщины, то обязательно с его согласия, и говорят, пить будет сильно и мучаться, но через это надо пройти и муж сам должен это осознать. А еще, если просто уехать куда-то или женщина эта уедет и они встречаться не будут, то муж может и руки на себя наложить. Боритесь и Удачи!
08 Aug 2008, 00:13
Так. Всякие не хорошие явлення действительно возможны.
08 Aug 2008, 12:52
Я прямо умилилась вот от этого: "...если отворачивать от той женщины, то обязательно с его согласия". Ага, так он и согласился: "Да, да! Я конечно же хочу, чтобы у меня больше не было пассии, которая мне во всех отношениях нравится и без которой я обходиться не намерен!"
08 Aug 2008, 22:14
ага, у меня аналогичная же мысль промелькнула, особенно еще и при этом - "будет пить, сильно мучиться и даже руки на себя наложить." Мало того что от пассии отвернут, так еще и споят, замучают и в итоге до суицида доведут, а он - соглашайся! Я бы на его месте предпочла остаться "привороченной к пассии" - ей-богу!..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны