Растолкуйте сны

08 Aug 2008, 06:28
Снится мне, что я иду по болотистой дороге, по краям яркая трава ноги сильно вязнут, засасывает. Ощущение что иду не одна, вокруг (или сзади) как бы люди тоже идут. Начинается подъем в гору. Подниматься вверх очень трудно, скользко - я стараюсь и лезу, хватаясь за траву. Подъем достаточно долгий. На самом верху оглядываюсь, и становится страшно от того, как высоко я залезла. Думаю, что могу поскользнуться и упасть вниз. Кто то сверху протягивает мне руку, предлагая помощь. Но я отказываюсь и лезу сама, цепляюсь за какую то ржавую решетку сбоку и забираюсь наверх, это стоит мне больших усилий. Просыпаюсь. Через несколько дней снится другой сон: Вижу себя внутри домика, недостроенного. На месте пола у дома болото. Я стою в воде внутри. Ощущение что я сама его строю, и даже поддерживаю одну из стен т. к она не может твердо стоять. У дома только две стены, на третью я смотрю и думаю, как же мне ее прикрепить, если и эти плохо держатся.. Крыши нет, я думаю о том, как ее сделать. Кто то подходит и предлагает сделать из соломы.. Вот такие странные сны
08 Aug 2008, 08:54
Это сны про разное. Дорога - это про карьеру или выбор жизненного пути. Дом - это про внутренний ваш мир, то бишь душу. Второй сон очень тревожный, что - то вашем внутреннем мире сейчас так зыбко и не устройчиво, какая - то внутренняя перестройка. Кто - то навязывает вам свое мнение о том как вам дальше жить или поступить в той или иной ситуации. Подсознание ваше дает вам четко понять, что не нужно прислушиваться к этому совету, потому что это недолговечный вклад.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)