Мужчины- Близнецы , какие и что любят?

Anonymous
08 Aug 2008, 15:36
Хотелось бы услышать мнение об этом знаке. Что любят и что нет.
08 Aug 2008, 20:24
Если коротко, то это сложный знак, потому что близнецы непредсказуемы и переменчивы, как и все (или почти все) люди этого знака любят РАЗНООБРАЗИЕ :)
12 Aug 2008, 17:05
НЕПРАВДА! Близнецы наоборот не любят перемен кардинальных в жизни. Они очень консервативны.
13 Aug 2008, 10:22
любят!!! правда, предпринимая радикальный шаг, очень всё взвешивают!
08 Aug 2008, 21:59
балаболы, но в принципе приятные люди. Однако не уверена, что созданы для серьезных отношений...
08 Aug 2008, 23:00
Не балаболы, а просто любят поговорить, близнецы очень общительные и в совершенстве владеют языком ( в прямом и переносном смысле):))) Я тоже не уверенна, что люди этого знака созданы для серьёзных отношений, но, тем не менее, им удаётся создавать их и поддерживать :)
09 Aug 2008, 17:50
поддерживаю и первое и второе ваше высказывание. У меня муж близнец. Поговорить он любит, нол не по пустой теме. а только по нужным, интересным для него и самое главное в которой он разбирается. На счет семейной жизни - когда мы ссоримся и все такое. то после когда уже миримся любит говорить одну фразу - "Ни куда ни вы от меня не денетесьи и я от вас никогда не уйду....". Вместе уже 6 лет, немного конечно.. Тяжелый знак да, но если все делать с умом то со всем омжно справиться
09 Aug 2008, 22:06
ну, я ж в хорошем смысле - не со зла! :-) Сами Близнецы на меня наверняка бы не обиделись, потому как люди они не злобливые, не злопамятные и с хорошим чувством юмора.
09 Aug 2008, 23:24
Это точно! ;)
11 Aug 2008, 21:34
Жуткий знак. Самое главное-упрямые как бараны. (с транслита)
10 Aug 2008, 09:57
Очень они врать любят ,хвастаться.Не люблю этот знак. Но веселые, компанейские
11 Aug 2008, 13:57
Не надо обобщать, у меня муж и брат близнецы. Ни от одного, ни от другого не слышала вранья и хвастовства. Мужа знаю 15 лет, брата - 29 :)
11 Aug 2008, 16:55
угу. подпишусь. Не надо обобщать!!! у меня тоже муж не врун и не хвастун. Он вообще молчун.
10 Aug 2008, 21:24
У меня отчим (уже бывший) - Близнец и муж (тоже уже бывший) - Близнец. Двуличные! Двуличные! Двуличные! Поверхностные! Любят только себя! Во всем - в браке, в любви, в сексе - ТОЛЬКО СЕБЯ!!!!! Везде Я, Я, Я - первое и единственное слово для Близнецов. ИХ желания, ИХ проблемы, ИХ интересы итп..... Обидчивы очень! Придиры жуткие. Педанты страшные. Из совсем личного опыта могу сказать, что мой муж был еще и некомпанейским абсолютно, занудой, без ч/ю, очень ревнивым (вплоть до того, что следил за мной, вскрывал скайп, мейлы, одноклассники итп.), хотя у самого рыльцо было в пушку ))))) И еще очень нерешительным во всем.
Anonymous
11 Aug 2008, 11:31
+1
12 Aug 2008, 12:59
Так можно практиццки про ВСЕХ мужчин сказать;))
12 Aug 2008, 15:01
не правда не про всех, у моего мужа отец близнецы все что написали выше правда, полное Г вообщем и для серьезных отношений не создан, любит себя детям в жизни не помогал, трепло, и жадина, а муж другой совсем очень любит ребенка и меня и очень многое для нас делает
10 Aug 2008, 23:47
бабники... хвалить их нужно,раскрывши рот слушать и поддакивать! иногда вставлять умную фразу, чтобы дать толчок на новый доклад...
11 Aug 2008, 13:10
бабники - это да, похоже на истину...
11 Aug 2008, 16:12
глЮпасти! у меня третий муж - близнецы чистой воды (и художник вдобавок, т.е. натура творческая). Домосед, молчун до неприличного, преданный и за наши 8 лет совместной жизни ни разу даже "хвост не распушил"! Спокойный, как двери во всех отношениях, индифферентный ко всему женскому, что движется вокруг него!
12 Aug 2008, 00:46
Если у Вас третий муж такой верный,это не значит, что и большинство мужчин близнецов такие же. Водится за ними такой грешок, как частая смена партнёров :)
12 Aug 2008, 10:57
я уверенна, то что говорят здесь (на форуме вообще обо всех знаках) - присуще абсолютно ВСЕМ знакам, без разницы мужчинам или женщинам, в той или иной форме. НЕТ полностью верных знаков или неверных, точно так же, как и нет полностью жадных, безденежных, злых, жестоких, ласковых, щедрых и т.д. Носители знаков, прежде всего люди, и все они разные. Моё имхо, что все эти вопросы про сравнение людей одного и того же знака - полная ерунда.
12 Aug 2008, 13:43
Каждый человек индивидуален, мы с мужем 6 лет вместе. в ИЗМЕНЕ НЕ РАЗУ НЕ УЛИЧАЛА (хотя подозревала - но не пойман не вор), во вранье так - же. болобол, индивидуалист, еще очень много можно сказать плохого. Но знаю точно, детей очень любит и ради них в лепешку разобьется.
12 Aug 2008, 17:10
Я близнец и муж близнец :). Живем.... Ну, как сказать даже не знаю :). Душа в душу, как говорится. Очень легко загорается, т.е. можем нагрубить наорать друг на друга. Легко! Минут через 5 тут же остываем! Близнецы отличаются тем, что если вы сним поссорились не трогайте его через некоторое время он остынет и все будет нормально. Когда долго живешь с человеком, уже понимаешь когда лучше не лесть (еще не остыл). Что касается вранья... Это не вранье - это умение выйти сухим из воды в любой ситуации. Они очень общительны, но при этом БЛИЗКО никого не подпускают. (А зачем? Так ник то не узнает о твоих слабостях и не сможет это использовать против тебя.) Это самые яркие впечатления от нашей жизни :)
14 Aug 2008, 00:29
Аналогично. Я - близнец и муж - близнец. Знакомы - 19 лет. Долго встречались, что не мешало нашим "поискам на стороне". И в результате пришли к выводу, что лучше всего нам вместе друг с другом. На мой взгляд, муж - близнец, это очень здорово, но для сходных знаков. Если хотите иметь рядом легкого, абсолютно неревнивого, равноправного партнера и интересного человека - Вам к близнецам.
13 Aug 2008, 11:27
будете смеяться, третий муж....и опять Близнец...,НО все они разные оказались :))))
13 Aug 2008, 13:30
дай бог с ним повезет!
..многое что тут написано- ерунда! читаю и паражаюсь... а кто из знаков вообще приличный??? Близнецы очень хороший знак. у меня муж этого знака, любит поговорить правда когда встречает свободные уши. любит по выдумывать. Но когда дело касается серьезных вещей- на него можно положиться. говорят что они двуликие... так у каждого есть вторая сторона. не выводите темную сторону и тогда ни близнецы, ни другие знаки.. попу не покажут! по поводу плохого семьянина, вообще бред- человек который все в дом и ничего для себя любимого. Может мне попадались такие близнецы- но .. знаю -романы заводят легко, но если влюбился- это навсегда. На мой взгляд... люди спокойные, не совсем открытые, но это как подойдешь к ним. Лучше партнера на мой взгляд нет. И в целом мнение о человеке складывается не по его знаку а по его поступкам.
14 Aug 2008, 15:25
сам себе на уме. никогда нельзя быть уверенной в нем и спокойной. надо быть готовой к его исчезновениям из вашей жизни. мнение только о моем экземпляре Близнецов, с другими может не совпадать
немного юмора в топик можно?:)) Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут трепаться без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но обычно утомляет. Близнецам часто завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой попе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в событиях. Любит секс, вкусно покушать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отстали. Производит впечатление трепла и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между безделием Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов их не хватает.
15 Aug 2008, 00:32
Юмор - не юмор, а 100% про меня...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)