Вопрос женам/любовницам Водолеев

Anonymous
09 Aug 2008, 11:07
Только не переносите в Гороскопы пожалуйста! Девочки, скажите мне-какие Водолеи в быту? Я сейчас встречаюсь с Водолеем; я его полюбила чуть ли не моментально-за его любовь, нежность, внимание, понимание, вообще за все, что он для меня делал и какой он со мной был. Он признался мне в любви первый, через 3 недели после начала наших встреч. Секс тоже был замечательный, и часто. А сейчас мы с ним и видимся редко, и секс последний раз был месяц назад...что это, он меня больше не любит? Хочу пояснить: у него сейчас аврал на работе, стресс жуткий. Может, я и неправа думая что я ему уже не так сильно нужна как раньше...а может, я и права, считая что мир не крутится вокруг его дурацкой работы... Мне кажется он изменился немного...он заботливый такой же-в смысле, если делает подарок, он всегда продумывает ЧТО подарить...и когда мы вместе, он нежен...но такое чувтсво у меня что "с глаз долой, из сердца вон." Я у него пыталась осторожно выяснить, почему он мне может 2 дня не звонить, не прислать смс, может, он забыл про меня," на что он мне ответил "если я это не сделал, это не значит что я про тебя забыл или что я тебя не люблю." Моя основная проблема со всем этим такая: я понимаю что темные полосы бывают у каждого человека, стресс и т.д., и каждый по-своему справляется с этим. Но неужели так будет всегда? А если у него на работе такой кошмар будет твориться еще месяц, два, три, год, два года...? Наши отношения будут страдать? Точнее, страдать буду я, думая "что происходит?" Поделитесь мыслями, пожалуйста, опытом с мужьями-любовниками Водолеями. постскриптум: Мы вместе почти год. постпостскриптум: интересуют не только Водолеи, но они в частности и в первую очередь, для меня это важно. Спасибо! (с транслита)
Anonymous
09 Aug 2008, 12:51
хм.. как бывшая жена "водолея", могу сказать что с этим или надо мириться, или сваливать пока не поздно. Им всегда будут нужны яркие впечатления и чувства. Очень свободолюбивы... И им быстро приедается однообразие.
Anonymous1
09 Aug 2008, 16:13
Точно. Мы оба водолеи, вместе уже 10 лет, но последние 5 из них "муж" абсолютно свободен, залетает к нам на огонек, а вообще живет в свое удовольствие :) Но меня это не особо напрягает, как говорят - водолеи не особо беспокоятся о своих партнерах, когда те не мельтешат у них перед глазами.
avtor
10 Aug 2008, 00:46
Кстати, у меня подруга тоже Водолей...так вот она другая:( наверно, Водолей Водолею рознь...и потом, она женщина... (с транслита)
avtor
10 Aug 2008, 00:28
А в это входит измена тоже? Вот такого я точно не прощу... (с транслита)
09 Aug 2008, 12:58
Скажу честно: не верю я в то, что знак зодиака на эти вещи влияет. Ерунда, имхо, это всё. Но раз для Вас это так важно, могу ответить: я любовница водолея, встречаемся 8 месяцев. Сейчас у моего на работе тоже аврал, и я тоже заметила разницу в отношении ко мне: раньше звонил раз пять за день, теперь один раз в день. Такое, чтоб вообще не позвонил за день, случается редко. В общем, это "охлаждение" длится около двух месяцев. Говорила я ему: просто скажи мне, что подостыл ко мне - и я успокоюсь. Он говорит:"Нет! Люблю тебя! Но ты же знаешь, ЧТО у меня на работе сейчас творится" Да, я действительно это знаю. И действительно, когда он со мной - то нежнее и внимательнее его нет на свете. Хм... Как я к этому отношусь? Навеное, проще, чем Вы. Ибо недавно поняла, что видимо не люблю в действительности. Так что последнее время осознала, что это как раз про меня: с глаз долой-из сердца вон. Не тянется ко мне - что ж, прекрасно, найду замену. И, в общем, уже нашла, как мне кажется. Тоже водолея))) (только что об этом вообще подумала впервые) И уже месяц или около того думаю над тем, чтоб перестать встречаться с первым. А Вам посоветую (если разрешите) не пороть горячку. У него действительно возможно жуть как много работы. Лучше просто поменьше на эту тему думать. По крайней мере, стараться. И наслаждаться жизнью! Пока у Вас с ним отношения ещё на той стадии, что он может и позволить себе пропасть на пару дней, и Вы тоже не теряйте зря времени! Может, это на самом деле временный вариант для Вас, оглянитесь вокруг, может встретите ещё лучше)) В общем, не вешайте нос, пока ещё ничего страшного не случилось. Удачи)))
avtor
10 Aug 2008, 00:01
Понимаете, я на самом деле его люблю...хотя конечно если он будет невнимательным, моя любовь пройдет. Но пока я его люблю, и мы с ним даже о будущем вместе говорит, то есть, об общем будущем, и эту тему начал он, не я! Он даже сказал как-то "Я хотел бы работать так, чтоб тебе не нужно было работать." Думаете, не нужно пока напрягаться? Я не хочу без него быть...я хочу за него замуж. Я бы к этому относилась немного спокойней если бы мы вместе жили...так он бы хотя бы КО МНЕ, К НАМ ДОМОЙ приходил. А так он идет к себе, ложится спать. Я знаю, он ОЧЕНь устает. Просто хочется его внимания... Я ему скандалы не закатываю по этому поводу, не перэожу на личности, ничего такого...но я ему пару раз давала знать что мне плохо когда он исчезает... (с транслита)
Anonymous1
10 Aug 2008, 12:09
все равно будет исчезать... Водолеи, они все такие.
10 Aug 2008, 13:37
Э... Извините, но: "я на самом деле его люблю. Если он будет невнимательным, моя любовь пройдет" - это НЕ любовь. Точно не стОит напрягаться.
avtor
11 Aug 2008, 12:09
Я неправильно выразилась, извините. Хотела сказать что если он стал бы не обращать на меня внимание в течение многих дней, недель, месяцев, я зачахну, а со мной и моя любовь. Но это естественный процесс... (с транслита)
12 Aug 2008, 23:49
Ваша ключевая фраза -"Я у него пыталась осторожно выяснить, почему он мне может 2 дня не звонить, не прислать смс, может, он забыл про меня," на что он мне ответил "если я это не сделал, это не значит что я про тебя забыл или что я тебя не люблю." Готовы с этим мириться? Если да, то вперед. А вообще за день не найти время связаться с любимым человеком?
Татка
09 Aug 2008, 14:32
В любовниках водолей.Хочу завязывать с ним,потому что его свободолюбие меня не устраивает,а зачем тогда мучать друг друга? Да,нежность,чуткость,внимание,любые подарки...но при этом свободолюбивое перекати-поле.Которое звонит по пять раз на дню,знает и мирится со всеми закидонами,но "себе не надо,но и других своим присутствием распугаю" Может,от человека зависит,но про свободолюбие водолеев слышу не в первый раз.
avtor
10 Aug 2008, 01:12
Пусть собственником будет, все лучше чем невнимание:( (с транслита)
09 Aug 2008, 14:33
водолеи ужасны в быту, только на растопку
Anonymous1
09 Aug 2008, 16:11
это про меня, я водолей. А вот мой супруг водолей тоже - он исключение! Жутко аккуратный, ничего не бросает, носки и трусы сам себе стирает каждый день! Очень страдает от моей бесхозяйственности.
avtor
10 Aug 2008, 00:45
На это мне как раз наплевать:) Это не проблема, я сама ужасная неряха. Неорганизованная, то бишь. Грязь мы оба не любим, но беспорядок, допустим, в машине... (с транслита)
:)
09 Aug 2008, 16:08
Любовник - Водолей. Вместе 8 месяцев, чуть больше месяца живем вместе. В быту - супер, все умеет, во всем помогает, чистюля, очень хозяйственный. Нежный и внимательный. Бывало по-разному - то действительно по 5 звонков в день, то ни одного. Но меня это не задевает - я "близнецы", сама довольно непредсказуемая и свободолюбивая, так что "одного поля ягоды" :) Несколько напрягает его стремление к тотальному контролю - все ему надо знать: кто мне звонит, где я была и что там делала, не удивлюсь, если и в мобильный ко мне лазает...Я вот никогда ни о чем не спрашиваю - а его это удивляет и обижает, считает, что это показатель безразличия, но это неправда! Люблю его очень, но не считаю возможным контролировать, требовать отчета, проверять...
avtor
10 Aug 2008, 00:14
Да да, вот у вас немножко другая ситуация в том смысле, что вместе живете...я очень хочу с ним вместе жить, и я знаю он тоже. Но он хочет покупать нам дом, а снимать квартиру не хочет, мол, выброшенные деньги. НО экономика в Америке такая, что покупать недвижимость как-то не самое хорошее время... (с транслита)
Anonymous
09 Aug 2008, 16:21
Своего мужа-водолея сделала свободолюбивым именно я. До этого он был зажат сильно всякими стереотипами. Конечно, проще было бы с более домашним, но я сама не люблю зависимость, поэтому мне нравится наша ситуация, живем так более 10 лет. Да, а в быту он ужасный неряха, но и меня не пилит, хотя вздыхает, что мама и бабушка за ним брошенные носочки подбирали...
Anonymous
10 Aug 2008, 00:12
А мой тоже не особо аккуратный, в смысле, у него в машине например бардак, но меня это только смешит-я сама такая. Но вообще он сам по себе очень чистый, душ принимает, одежда чистая и все такое... (с транслита)
Anonymous
11 Aug 2008, 12:19
даа, в машине у моего такое творится... но это в салоне, а технически следит за состоянием нормально.
Когда же это кончится?!
10 Aug 2008, 12:40
Сколько еще будет таких тупых вопросов?
Anonymous
11 Aug 2008, 12:20
вас, видать, водолей бросил?
Anonymous
11 Aug 2008, 12:21
...головой с пятого этажа
avtor
11 Aug 2008, 21:30
Девочки...у него бабушка умерла...он мне сказал только на след. день, а умерла она в пятницу. Сказал в субботу, написал смс. И все. Больше он не появлялся. Сказал что позвонит в воскресенье-и пропал. Я совершенно потеряна, мне так плохо-я не знаю что с ним, как он, он не отвечает на звоники, на смс...я не знаю что думать, я не знаю что делать... (с транслита)
Anonymous
12 Aug 2008, 16:20
Автор, ну вы прям описАли сейчас моего мужа,мы вместе 9 лет. Когда встречались было всё как вы говорите,сейчас всё намного сдержаннее, конечно,но его неурядицы на работе, с друзьями, коллегами действительно отражаются на мне.Их в эти моменты(как в случае со смертью бабушки)не надо трогать,расспрашивать , жалеть( особенно).Я стараюсь вообще не подходить, ему самому надоэто прожить и преодолеть.И то что он вам не звонит и не пишет смс вообще не означает,что он о вас не думает.Он всё время о вас думает, и если говорит любит, знчит любит. Извините за сумбурность ответа на мне висит и пищит любимый ребенок любимого Водолея!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)