Навеяно топиком "Вопрос женам/любовницам

10 Aug 2008, 20:19
Навеяно топиком "Вопрос женам/любовницам Водолеев" А у кого мужчина козерог? Какие они в отношениях, в быту? мой какой-то холодный, неприступный и вечно занят....
Anonymous
10 Aug 2008, 20:50
В Гороскопы!
10 Aug 2008, 20:56
НЕЕЕ, не надо...
Anonymous
10 Aug 2008, 20:37
У меня первый муж козерог, второй водолей. Вобщем, они немного разные. То, как Вы охарактеризовали своего, больше на водолея похоже.
10 Aug 2008, 20:38
А Ваш козерог был пылким и романтичным или сдержанным?
Anonymous
10 Aug 2008, 21:07
Не, они оба совсем не пылкие и не романтичные. Мне самой больше козерог по гороскопу подходит, мы одной стихии с ним(я телец). А вот водолея до конца я так и не раскусила, непонятен он мне.
11 Aug 2008, 16:49
Мой козерог почему-то очень мало времени проводит со мной, обьясняет это вечной зантостью. У меня, конечно, нет пока повода ему не верить, но все же настораживает этот факт. видимся пару раз в неделю по полчасика, потом куда-то бежит... У вас после знакомства с Вашим козерогом как было?
Anonymous
11 Aug 2008, 10:23
мой муж козерог, тоже неприступный, скрытный, вспыльчивый, хочет, чтобы всё было только по его желанию
11 Aug 2008, 16:44
Я за своим еще не замечала вспыльчивости, видимо очень сдержан, но вот его занятость, а вернее трудоголизм пугает, мы видимся пару раз в неделю по полчасика, дальше куда-то бежит. Вот я и думаю, это у них всегда так, или же мой просто несерьезно ко мне относится, ну или может просто еще не та стадия близости. Мы знакомы второй месяц. В гороскопах читала, что козероги очень медленно идут на сближение... У Вас как было?
11 Aug 2008, 11:02
Давайте уж тогда про все знаки. Каждый внесет свою лепту :)
11 Aug 2008, 16:47
Нет, лучше на каждый знак отдельный топик.
12 Aug 2008, 16:09
ну тогда подожду...)))
Anonymous
11 Aug 2008, 22:30
Ну, не знаю пишут, что козерог идеально тельцу подходит, но у нас вот не получилось. По-моему козероги самые неромантичные натуры, ничего не интересно :-(.
15 Aug 2008, 16:13
Мы с мужем оба козероги, родились в один день, правда разница в 5 лет - он моложе! Хотя мы оба козероги, но люди совершенно разные: не могу сказать, что я слишком уж романтичная натура, но романтика у нас закончилась достаточно быстро - вобщем цветочно-конфетный период и фсё:-)! Но с ним надёжно, относительно спокойно (я ж сама козерожка), всё в дом, что называется тащит, любовниц нет - эт я знаю точно, скучновато мне с ним - я уроганообразная - он спокойный, я люблю во всем систему и четкое планирование - он имровизирует, список можно продолжать - разные мы люди, но видимо рога наши и наш сын любимый удерживают нас вместе!
16 Aug 2008, 01:55
Ну то, что пишут - это теория, а мне жизненные ситуации интересны....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)