Рак (м) и Телец (ж)

10 Aug 2008, 21:27
Для меня сейчас это очень актуальный возможный союз. Пожалуйста, поделитесь, у кого есть жизненный опыт. Какие они, Раки? Какие мы, Тельцы, в союзе с Раками? Пока чувствую что влюбляюсь ))))) Спасибо! А еще, Он - Дракон, а я - Обезьяна! Может быть и подобный опыт у кого-нибудь есть?
12 Aug 2008, 20:18
у нас на оборот я рак и бык он телец и бык, пипец характеры жуть:) что у меня что у него:) хотя сыну 3 года, но неск раз разбегались потом снова сходились, и чую так будет до конца жизни:) вместе уже 6 лет
Николь
10 Aug 2008, 21:45
Обалдеть,все совпадает!!! Он Рак и Дракон,я Обезьяна и Телец!! Все супер, 7лет вместе,дочке 3года)) Правда была притирка поначалу,разбегались разок
10 Aug 2008, 22:03
Ух ты!!! ))) Скажите, пожалуйста, в чем именно заключались притирки с Раком? Как Вы, Телец-Обезьяна притирались?
10 Aug 2008, 22:34
Скорее он дольше решался вылезти из своей раковины)) Раки очень консервативны..С моей стороны никаких особых притирок не было, как муж меня полностью устраивает))
10 Aug 2008, 23:02
Про раковину можно поподробнее? :) То есть он долго решался на что-то серьезное? Похоже, с моим Раком сейчас то же самое происходит... ))) Как бы его направить в нужное русло? ;-) Или тут рецепта нет?
10 Aug 2008, 23:07
Сложно было ему,потому что раньше больше 3х месяцев ни с кем не встречался. Месяц жили отдельно (после года встреч), потом сам вернулся и больше не расставались)
13 Aug 2008, 00:38
я телец. Всегда очень хорошо ладила с мужчинами-Раками. Даже если роман заканчивался разводом, то всегда удавалось сохранить хорошие дружеские отношения. По-моему, вполне потенциально хорошее сочетание.
13 Aug 2008, 12:59
Девушки, знаете, что меня больше всего интересует? Как его завоевать (как ни банально это звучит :)) Может быть есть какие-то "слабинки" у Раков мужчин, за которые мы, Телочки, можем дергать? :) Что они вообще любят больше всего и чего не любят? На что нам обратить внимание в своем поведении?
Anonymous
13 Aug 2008, 15:22
Извините, что анонимно. За долгие годы общения с Раком поняла, что больше всего их интересуют "деньги-еда-секс", в любой последовательности. Очень нежные отцы. Слабое место - лесть. Любят дифирамбы себе любимым. Любят чувствовать "тыл", опору, ценят семейный уют. А также изюминку в противоположном поле и страстных, привлекают страстные, неординарные натурыю
14 Aug 2008, 14:09
Anonymous написал(а): Извините, что анонимно. За долгие годы общения с Раком поняла, что больше всего их интересуют "деньги-еда-секс", в любой последовательности. Это всех мужчин интересует - без исключения.
14 Aug 2008, 14:14
из моего опыта с Раками-мужчинами сложилось впечатление, что их очень привлекает социальный статус женщины (образование, культурность, начитанность, кругозор, материальная независимость и т.п.). Вы должны соответствовать его уровню и морали или быть даже выше его. Тогда он сможет найти вас достойной себе партией. Кроме того, вы не должны быть легкодоступной сексуально и не выглядеть "дешевой" перед мужчинами. Мужчина Рак не купится на "шлюшку" - только разве что ради постели, но всегда будет держать в тайне от окружающих эти отношения и стыдиться их.
15 Aug 2008, 10:43
я скажу что мужчины раки любят себя и побольше говорите какой он хороший и комплементы,они любят это. так же хорошую еду и секс. а про тельцов скажу что вы нам подходите,лучшего варианта наверно нет,очень рада что муж телец,хоть вы и упрямые,но к вам можно найти подход. а и еще хитрые мы раки,будьте готовы,если нам надо мы всегда добьемся что б вы сделали как нам угодно. :)
Anonymous
15 Aug 2008, 12:25
а еще они очень любят маму. как правило, это святое для них, будут сравнивать с ней, слушаться ее. Очень трудно на что-то решаются. Выползти из раковины боятся. Шаг вперед и два назад - для них нормально. Ревнивые и обидчивые.
16 Aug 2008, 16:41
Муж действительно в каком то роде косервативен и эгоистичен, любит похвалу и не терпит критики , даже малейшей..вообщем домашний и старается ради семьи..Не особо эмоциональный, в сексе спокойный...короче, любит рутину и чтоб его никто не трогал, на подвиги не готов:)) (с транслита)
17 Aug 2008, 22:17
Подвожу предварительные итоги :) В "моем" мужчине-Раке были обнаружены следующие совпадения с вышеизложенным :) : - мама для него всегда на первом месте (хотя отношения не простые) - покушать ООООЧень любит (по сравнению с моим БМ-Близнецом-придирой) - комплименты (даже иногда придуманные мною) его очень польщают ))) - ревнив, но старается не подавать виду )))) А еще, по моим наблюдениям: - очень темпераментен - компанейский - разносторонний - чувствительный
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)