Проснулась в слезах

Мамушка
10 Aug 2008, 23:50
Прошедшая неделя была для меня очень тяжелой. В понедельник ребенок (3г) сломал ручку:( На работе сотрудница была в отпуске , поэтому приходилось пахать за двоих и еще оставаться позже , чтобы успеть разгрести завалы бумаг.Все это на фоне, того как я рвалась к ребенку ( он был с моей мамой). Муж был в командировке и позвонил , что там приболел...Старалась держаться стойко, но была на пределе... В пятницу вроде все разрулилось. После работы купила себе 0,3 пива, выпила и прилегла, заснула мин. на 20. ПРоснулась от того, что я рыдаю навзрыд во сне, и слезы именно мокрые слезы были на щеках. Это как оргазм бывает во сне , а тут истерика... К чему это?
11 Aug 2008, 13:08
снятие стресса - даже приятно бывает порыдать во сне, коли в реале нужно быть стойкой и не позволять себе слез! Это же кайф! Вы ведь не зря это сравнили с оргазмом...
Мамушка
11 Aug 2008, 13:28
Ну не то чтобы кайф, но мне реально полегчало :) Думала чудодейственный напиток- пиво помогло :)
11 Aug 2008, 13:40
пиво возможно помогло увидеть расслабляющй сон.
Мамушка
11 Aug 2008, 14:04
Снилась мне , к стати, ситуация по работе, как будто я оправдываюсь о чем-то и так жарко доказываю свою правоту , а меня не понимают. И тут я расплакалась. В жизни бы так на работе не поступила :)
11 Aug 2008, 14:27
Кстати, я тоже вот хорошо отношусь к своим рыданиям, от которых просыпаюсь - реально освобождает от того, от чего наяву никак освободиться не могу :) и тоже - в реальности ни за что не дам себе заплакать в некоторых ситуациях, а во сне вот - пожалуйста! И чудненько, что дается такая возможность)))
Мамушка
11 Aug 2008, 14:32
У меня такое было в первый раз. На эти сонные истерики я была еще девственница :))
11 Aug 2008, 15:27
разумеется нет, потому что скорее всего именно там-то и приходится больше всего себя сдерживать, и быть "стойким оловянным солдатиком", и там меньше всего вас понимают. На то она и работа!
Мамушка
11 Aug 2008, 15:35
Ваша правда! Спасибо за поддержку :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)