не знаю что делать.....подскажите знающие,плииииз!

16 Aug 2008, 13:09
вчера совершенно случайно обнаружила иголку с чёрной ниткой,с узлами на конце и ещё с намотанными на этот узел чёрными волосами. Обнаружила я это дело в подъезде своего дома. В этом доме неск квартир,но заняты сейчас только 2...в одной мы живём,в др-над нами молодая пара чёрных. В последнее время мадам не было видно...похоже разбежались...Но частенько были у них весьма громкие скандалы. Вначале,когда я эту иголку однаружила,просто обалдела...в общем-то поняла,что это порча на кого то....ну и выкинула за пределы дома в землю...в маленький полисадничек. Что делать,а?может что-то ещё надо сделать с этим местом,куда выкинула эту иголку?сказать ли соседу об этом...На 100проц. уверена,что это его бывшая сделала...,так как выпадали у неё из окна в палисадник карты таро,ещё какие-то странные штучки... Посоветуйте,плиииз,что делать!!может она на весь дом какую-нить заразу наколдовала... А вот ещё,мужик этот очень здорово в посл. время похудел...по моему,как-то не по здоровому....
16 Aug 2008, 14:08
Заходиш на мой сайтик (адресс в пасспорте). Прям на заглавной странице в центре увидиш куда пройти каб найти ответ на вопрос )))
16 Aug 2008, 14:10
Спасибо!!!! а то так не спокойно...
16 Aug 2008, 14:26
Ну а я руками голыми схватила эту иголку...так что теперь делать?и что с полисадничком делать?ну с тем,куда иголку бросила?да тем не полисадничек,а деревце со вскопаной землёй и окружено небольшой оградкой.
16 Aug 2008, 14:36
А вот что бы не спросить хватать то прежде чем? Взрывное устройство тож хватать будем а тока потом думать? Беда с вами... Ну попробуй почиститса да хату почистить. Пошукай по архиву форума методик там же. Каб удобней искать - у мну поисковик по сайту есть (ссылка Мой поиск). С землей ни чего делать не нужно. Тока не ходи там пару недель.
16 Aug 2008, 18:26
Так я по нначалу вообще не поняла что это там лежало....ещё удивилась откуда иголка....а потом мелькнуда мысль и первая реакция выкинуть из дома...а куда?ну так в землю.... Спасибо большое за советы и помощь,пошла изучать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)