Кошмары
A
17 Aug 2008, 14:31
Я вообще редко вижу сны, а в эту не делю,что ни сон-то кошмар. В понедельник видела во сне старый, полуразвалившийся дом,в котором нашла старые, чёрно-белые фотографии своей мамы и её сестры...они там молодые и весёлые. И я понимаю,что в этом доме я родилась и жила маленькая. Меня просят подписать бумагу на снос этого дома,но мне почему-то не хочется...и я проснулась с неприятным осадком. А далее, всю неделю, в разных вариациях снились сны,что я теряю своего ребёнка...она вышла гулять и её похитили, или мы на природе, тусовка и вдруг я замечаю,что ребёнок пропал. Каждый раз вскакиваю истерике вся зарёванная :( Сегодня вот видела сон,что собираюсь покупать щенка, щенков два- девочка и мальчик, девочка розового окраса, мальчик-фиолетового. Я собираюсь покупать мальчика и он бегает и кусает мне руки... В общем такой бред мне давно и так часто не снился. Может это что-то значит?
17 Aug 2008, 20:15
A написал(а): Я вообще редко вижу сны, а в эту не делю,что ни сон-то кошмар. В понедельник видела во сне старый, полуразвалившийся дом,в котором нашла старые, чёрно-белые фотографии своей мамы и её сестры...они там молодые и весёлые. И я понимаю,что в этом доме я родилась и жила маленькая. Меня просят подписать бумагу на снос этого дома,но мне почему-то не хочется...и я проснулась с неприятным осадком. Наверное, вам стоит переосмыслить свое прошлое, а не отталкивать его, думая, что оно уже никакого значения не имеет на вашу жизнь. Особенно связи с родственницами-женщинами и ваше место в роду. = А далее, всю неделю, в разных вариациях снились сны,что я теряю своего ребёнка...она вышла гулять и её похитили, или мы на природе, тусовка и вдруг я замечаю,что ребёнок пропал. Каждый раз вскакиваю истерике вся зарёванная :( Насколько уверенно вы чувствуете себя в роли матери? точнее, насколько хорошей матерью вы себя считаете, и как бы могли улучшиться в этом качестве? = Сегодня вот видела сон,что собираюсь покупать щенка, щенков два- девочка и мальчик, девочка розового окраса, мальчик-фиолетового. Я собираюсь покупать мальчика и он бегает и кусает мне руки... У вас не было в прошлом абортов? или не думали ли вы по поводу второго ребенка? Такое ощущение, что и здесь есть чувство вины в отношении чего-то, связанного с детьми.
Anonymous
18 Aug 2008, 01:03
неа, абортов небыло,а мать я не лучше и не хуже любой другой. Второго ребёнка уже поздно заводить,да и эту бы воспитать.
18 Aug 2008, 11:57
Anonymous написал(а): ...а мать я не лучше и не хуже любой другой. Все матери разные. Самооценивание лучше производить не в сравнении с кем-то внешним и чужим, а по отношению к своему ребенку и его индивидуальным особенностям. По вашему ответу прослеживается тенденция первого сна про дом и фото - отталкивание, "отфутболивание", избегание бессознательной информации и заглядывания внутрь себя, взгляд вовне, экстраверсия. Этой бессознательной информации больше ничего не остается делать, как просачиваться к вам через кошмары во снах.
A
18 Aug 2008, 13:23
может быть и так...видно мало внимания уделяю ребёнку. Вот все выходные гуляли аж до 11 вечера,по всяким развлечениям и я всё боялась потерять её в толпе :(
19 Aug 2008, 01:01
то есть внимания то пусто, то густо получается?..
Anonymous
17 Aug 2008, 22:53
извините,что анонимно,это или предупреждение насчёт вашего ребёнка,или нерождённые дети(если были аборты),в общем,как мне кажется,не очень хороший сон
18 Aug 2008, 13:06
Может просто жара сейчас на улице и в комнате душно, отсюда и сны такие? Мне кошмары снятся, когда я на спине сплю почему-то...
A
18 Aug 2008, 13:22
ну я не из России и у нас не жарко :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны