Давайте сделаем ЧАВО по астрологии

17 Aug 2008, 18:57
Уважаемые обитатели форума! Обращаюсь к вам с предложением завести ЧАВО по астрологии. Я, конечно, понимаю, что существует т.н. популярная астрология, которая практически никакого отношения к астрологии не имеет кроме называния знаков зодиака. Вот уже несколько лет вижу одни и те же топы вроде: я Весы, он Лев; как жить с мужем-Козерогом; Близнецы-они все такие или есть исключения? И вопросы и ответы в них (извините за прямоту) дискредитируют астрологию как науку. Если на этом форуме есть астрологи кроме меня, пожалуйста, отзовитесь, давайте сделаем ЧАВО. С лаконичными объяснениями, с дельными ссылками. Я одна не потяну, нужна команда. Давайте поднимем наш форум на другой уровень.
17 Aug 2008, 19:52
Это было бы просто замечательно)))) Если бы я юыла астрологом, то я бы обязательно поддержала Вашу идею)))
17 Aug 2008, 20:07
с одной стороны я вас понимаю, потому что та же "петрушка" и со сновидениями (рыбы- к беременности, покойники - к свечкам в церкви за упокой и т.п.), и помнится мы уже даже пытались эти вещи развеять - всей командой, кстати, которая толует сны. Но все оказалось бесполезным. Думаю, что та же судьба ожидает и астрологию и вашу идею. Так что советую вам не напрягаться и пытаться помочь только тем, кто реально понимает, что астрология намного сложнее и глубже, чем гороскопы из журналов, и ищет ответов, настроенных индивидуально. Кстати, хотила спросить про себя: ребенок рожденный в Полнолуние (18 июля 2008, 13-45). Знаю-знаю, что маленьким детям не рекомендуется составлять гороскопы, посему и не прошу. Но Полнолуние ведь подразумевает противостояние между Солнцем и Луной - разве нет? А сие не есть хорошо - так?.. Кстати, роддом был переполнен в этот день, а у нас во дворе еще и трубу прорвало (Луна полная, сильная, воду тянет - вот и лопнула). Ждали Льва, а вышел Рачок. Но сладкий!!! :-)
17 Aug 2008, 20:59
Да, я понимаю, согласна. Хочется попробовать. Насчет полнолуния. Карту я не смотрела, но могу сказать, что одним из признаков полнолуния в карте является развод родителей (или, как вариант, отец или мать будут далеко друг от друга). Это не обязательное условие, но мой опыт разбора карт людей, рожденных в полнолуние говорит о разводе родителей. Что касается общих вещей. Луна-это подсознание, Солнце-сознание. Возможен как конфликт этих аспектов психики, так и возможность без особого труда вытащить бессознательные мотивы. Если Солнце в гороскопе Вашего ребенка в Раке, то Луна (по оппозиции) в Козероге. Луна-это образ матери. То есть Вы (как мать) должны обладать какими-либо "козерожьими" качествами: строгость, возможно, внешняя холодность. При этом являясь мягкой внутри. Не обязательно, что у Вас Солнце в Козероге. В Козероге может быть ваша Луна или Венера, или Асцендент. При разборе гороскопа нужно понять одно: не бывает тяжелых моментов в карте без компенсационных. То есть оппозиция Солнца и Луны в карте Вашего ребенка может уравновешиваться благоприятным аспектом между ними и какими-либо другими планетами. (на всякий случай напишу, что это не самореклама, что детям до трех лет в настоящее время я строю гороскопы ТОЛЬКО по показаниям (операции, болезни и пр.) и очень редко.
18 Aug 2008, 11:39
спасибо за ответ. В настоящий период не могу себе представить развод. Хотя конечно, как говорится от сумы и от тюрьмы... Ну, а если скажем в полнолуние родился только один ребенок, а другой - совершенно "не страдает" оппозицией между Солнцем и Луною. То есть, можно говорить, что на нем развод легче скажется или как? Или просто этот факт никак в его гороскопе не отмечен (ведь, наверное, не обязательно, чтоб прям все факты биографии были отмечены в карте, да?)? Насколько я помню, у меня в Козероге - хоть шаром покати. Не помню ничего, чтобы там что-то было. Асцендент у меня в Близнецах, Солнце в Тельце, а Луна - во Льве.
18 Aug 2008, 16:48
В карте видно то, как воспринимает ребенок родителей. У одного ребенка в карте может быть оппозиция, а у другого нет, это не обязательно говорит о событии. Например, у одного ребенка Луна может быть в Козероге, а у другого в Водолее. Мама при этом одна. Это говорит о том, что один ребенок воспринимает маму как Козерога, а другой как Водолея (упрощаю). Козерожьи черты у женщины еще могут проявляться, если есть соединение Луны или Венеры с Сатурном (управителем Козерога), квадратурой Луны и Сатурна, вообще в карте может быть очень сильный Сатурн. Надо смотреть карту, вариантов может быть множество.
19 Aug 2008, 00:59
помнится мне говорили, что у меня Сатурн какой-то не очень дружественный: что-то он там в какой-то дом залез, по-моему в дом денег (Рака?? что ли в моем гороскопе), и потому, якобы, мне всю жизнь бедной быть. :-(
19 Aug 2008, 09:20
Сатурн во 2 доме. Может как ограничивать приток финансов и энергии, так и обеспечивать их постоянный (но небольшой) приток. Но все равно, многое зависит от аспектов Сатурна, от управителя 2 дома, его аспектов и пр.
18 Aug 2008, 12:06
очень дельное предложение! я - за! я не астролог, но меня тоже раздражают те же вопросы и ответы, что и Вас, потому что задаётся в них и отвечается сущий бред!
18 Aug 2008, 13:22
интересная идея, только в том виде в котором стоят тут ЧАВОшки не подойдет.... Весы - Весам рознь, да и с одними Львами хорошо будет происходить общение, с другими .... >>дискредитируют астрологию как науку увы и ах... тут получиться не Чаво, а астрологический букварь
18 Aug 2008, 14:30
Ну да, ты прав, наверное.
18 Aug 2008, 15:02
сложно ответить....прав или.... Но все таки попробовать на то, что б дать небольшие ответы на астрологию, я думаю можно.. Только тут придетсся скорей всего многое самому писать. Надо просто пробовать
18 Aug 2008, 16:41
Поможешь?
18 Aug 2008, 19:14
чем могу, тем помогу!!!!! это у меня правда есть... очень многое... Надо только определиться в каком виде это выкладывать и что вообще хочеться видеть??? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=942582 Этот вариант наврятли подойдет я покрайне мене не вижу этот формат в астрологии ( а немешало б еще и астрономию показать - а как ты объяснишь что такое АСЦ?? ) А вообще я попробую покидаю тебе мой "спам".... е-майл вроде твой был у меня ))) Правда времени очень мало.... надо уроки давать
18 Aug 2008, 23:31
А ты сделай в соавторстве с Art Mary у себя на сайте FAQ типа как я у себя делать начала. А здесь когда вернетса Молочница и восстановит FAQ раздела - просто дать на него линк. Если сделаете кста гарантую линк на ваш FAQ у себя на сайте. У мну щас хорошая посещаемость )))
а вот тут пишут...
18 Aug 2008, 15:43
смотрим ниже
20 Aug 2008, 19:33
Есть такая книга "Двенадцать таинств любви", Линды Гудмен. Вот там все эти сочетания разобраны и их отношения расписаны. Причем эта книга написана гениально - там потрясающе сбалансирована "популярность" и профессионализм астролога. Лучше, чем эти 2 тома,я думаю, мы не напишем. Можно просто найти ее и ссылку кинуть.
20 Aug 2008, 23:12
Вы понимаете, это не совсем то, что я имела в виду, когда хотела завести топ ЧаВо по астрологии. Книга, про которую Вы пишете, рассматривает узкую, максимально популяризированную автором область астрологии (если этот фрагмент из ее книги: http://www.cecsi.ru/coach/people_zodiac_love_12initiations.htmll Таких книг великое множество, но как раз благодаря таким (подобным) книгам люди и относятся к астрологии не как к науке, а как к развлечению. (имхо) Есть, например, множество вариантов справочников практического врача, но ни один врач не скажет, что справочник-в нем все есть и больше ничего не нужно. Вы понимаете, о чем я? Нужно объяснить интересующимся людям, что астрология-это не развлекаловка, это наука, в ней все систематизированно. Книга, про которую Вы пишете, наверное, хорошая, но она из раздела книг наподобие книг Николая Козлова по психологии http://www.knor.ru/cgi-bin/base.pl?a=0328003, когда люди, прочитавшие его книги, считают, что разбираются в психологии, что там все есть.
Астролог
17 Aug 2008, 22:08
Считаю эту идею нереальной:). Дельные объяснения и ссылки по моему опыту повлекут за собой еще бОльшее количество вопросов,а объяснять постоянно просто не имею ни возможностей,ни желания,поскольку считаю астрологию действительно наукой,которая требует долгого времени изучения.
18 Aug 2008, 09:35
То есть Вы бы оставили все как есть?
Anonymous
18 Aug 2008, 18:21
Я бы максимум что посчитала бы полезным и реальным,так это выложить ссылки на литературу,трактаты и статьи.
18 Aug 2008, 22:02
Как раз об этом и идет речь
18 Aug 2008, 05:50
Конечно сделайте, если хотите. Форум ведь для вас (нас) придуман, с целью общения на заданные темы )))) Просто попросите подвесной раздел авторский, и следите там за порядком. Каролинка же у Волошина выпросила "подачку". Вперёд!
18 Aug 2008, 09:34
"...Каролинка же у Волошина выпросила "подачку"..." Это Вы о чем?
18 Aug 2008, 09:49
Спросите у нее самой. Помните здесь Молочница открывала уже раздел ЧаВо с наиболее частно задаваемыми вопросами, но эта идея "прогорела", т.к. она была неверно изложена, а так же идеологически неточно сформулирована.
18 Aug 2008, 11:17
Я спрашиваю у Вас, что именно Вы имели в виду под словом "подачка" ?
18 Aug 2008, 11:35
ПОДАЧКА | Толковый словарь Ожегова , -и, ж. 1. Кусок еды, брошенный животному (обычно собаке). Просить подачку. 2. перен. То, что дают кому-н. из милости, из снисхождения (презр.). Жить подачками.
18 Aug 2008, 11:38
ред. Она нарушает правила форума, а ей за это ничего нет. На каком основании? Если она не платит Волошину за пиар себя (в том числе в подвесном разделе), то она .. кто? Кром того, она САМА писала, что выпрашивала разрешения у Волошина чтобы у себя на сайте разместить архивы нашего форума. Причем это ОФИЦИАЛЬНО. ПОДУМАЙТЕ.. ЗАЧЕМ?! А?!
18 Aug 2008, 11:42
а ты не завидуй! Если бы тебе было что предложить дельное народу, может и ты бы "подачку" получила... Между прочим форум Вероисповедания классный вышел, и народ в нем участвует.
18 Aug 2008, 11:48
Незнала. УЖАС (!). Мама дорогая... Незавидую я им ))) Впрочем, это дело каждого - в какой секте "плыть". Она мне противна так же как и "лазаревцы", почему-то. Такое же ощущение (слепок) от личности... Да, возможно у меня это неприятие. До рвоты.
18 Aug 2008, 12:04
она может быть тебе противна как все что угодно. Но чем больше она тебе противна,тем больше ты ей завидуешь - как правило именно так и бывает. Если бы ты ее любила, то и не завидовала, а радовалась бы за нее.
18 Aug 2008, 12:09
Нет, не она лично - а как Личность. Это разные вещи. Это как любить или не любить ребенка - ты же не выбираешь. Но если в семье ДВА ребенка, то почему-то один всегда любимей, чем другой. Например, училка по БУХУЧЕТУ рассказывала, что один сын вырос эрудитом с красивой и правильной речью, а другой "подзаборник" - неформальный стиль как в одежде, так и в способе самовыражения посредством аудиальной системы. И "любимчиком" она гордится... а другого любит. ПОчему-то ХЗ. Вот здесь так же. Я против ее методов действия, идеологии, шарлантанства, манипулирования, а так же того, что ее считают здесь авторитетом. И подстраиваются (неосознанно) к её "карте". И это меня бесит, т.к. я БОЛЕЮ ДУШОЙ за форумчан (((
18 Aug 2008, 12:27
И .. давайте ЗАКРОЕМ эту тему. Продолжение дискуссии с лично Вами мне тож неприятно ((( Быдло. ___ Крематорий - Безобразная Эльза ...ведь мы живем для того, чтобы завтра сдооохнуть. най на на най на на най на на...
19 Aug 2008, 01:02
не дискутируй, если неприятно - сама же продолжаешь!
18 Aug 2008, 13:18
Каролинка-мой друг. Не стоит в данном топе ее оскорблять, я топ не для этого заводила. Будьте добры, держите свои эмоции при себе.
18 Aug 2008, 13:24
Вы первая начали выпытывать у меня мои эмоции, и мне пришлось Вам ответить полным и обстоятельнм ответом. Как вы можете заметить, в первом сообщении я "уклонилась" от ответа, перенаправив Вас к Каролинке. А т.к. я пишу ВСЕГДА искренне, то какие претенизии ко мне за правду (но в моём понимании её сути). Ваш друг - мой враг. Кто вы мне решайте сами. ))) Закроем "ветку", пожалуй, на этом. Попросите её удалить, если Вам неприятно. Досвидание :)
18 Aug 2008, 14:08
Дама, Вы невменяема. Думаю, у Вас паранойяльная шизофрения. Давайте посмотрим ветку: Angeldnya Конечно сделайте, если хотите. Форум ведь для вас (нас) придуман, с целью общения на заданные темы )))) Просто попросите подвесной раздел авторский, и следите там за порядком. Каролинка же у Волошина выпросила "подачку". Вперёд! ArtMary: . Каролинка же у Волошина выпросила "подачку". Что Вы имеете в виду? Angeldnya Спросите у нее самой. Помните здесь Молочница открывала уже раздел ЧаВо с наиболее частно задаваемыми вопросами, но эта идея "прогорела", т.к. она была неверно изложена, а так же идеологически неточно сформулирована. ArtMary: Я спрашиваю у Вас, что именно Вы имели в виду под словом "подачка" ? Angeldnya ПОДАЧКА | Толковый словарь Ожегова , -и, ж. 1. Кусок еды, брошенный животному (обычно собаке). Просить подачку. 2. перен. То, что дают кому-н. из милости, из снисхождения (презр.). Жить подачками. ArtMary: Каролинка-мой друг. Не стоит в данном топе ее оскорблять, я топ не для этого заводила. Будьте добры, держите свои эмоции при себе. Angeldnya Вы первая начали выпытывать у меня мои эмоции, и мне пришлось Вам ответить полным и обстоятельнм ответом. Как вы можете заметить, в первом сообщении я "уклонилась" от ответа, перенаправив Вас к Каролинке. А т.к. я пишу ВСЕГДА искренне, то какие претенизии ко мне за правду (но в моём понимании её сути). Ваш друг - мой враг. Кто вы мне решайте сами. ))) Закроем "ветку", пожалуй, на этом. Попросите её удалить, если Вам неприятно. Досвидание Лечитесь, барышня
18 Aug 2008, 14:51
*Лечитесь, барышня* Спс, тут несколько вые*нулась :) Т.к. сейчас "гоняю" ВАК по "друзьям" - провожу психолого-журналистское расследование (ис). И могу кое-где и "промахнуться" с формулировкой :) Ещё раз извините. Досвидание :)
18 Aug 2008, 14:58
Не надо оправдываться. Я понимаю, у Вас начали развиваться идеаторные автоматизмы. Это не лечится, но Вы не теряйте надежды.
18 Aug 2008, 15:11
Чё у меня начало развиваться? :-О СПС. Надежда всегда умирает последней. Досвидание :)
18 Aug 2008, 15:30
Я же попросила не оправдываться.
18 Aug 2008, 15:54
Вы наверное хотите чтобы я вам погадала? Давайте попробуем (как СМР-НЛП-Тренер - Астрологу)? ___ Light force-take your time. (песенка-гадание) ___ 2034 год Учительница вызывает Пашу к доске и спрашивает: - Павел, допустим, в карте рождения твоего отца транзитный Марс соединяется с натальным Солнцем. Куда пойдет твой папа в этот день после работы а) в библиотеку б)в консерваторию в) на стадион? - В пивную он пойдет - вот куда. - Павел, ты не знаешь, как действуют транзиты! - А, Вы не знаете моего папу!
18 Aug 2008, 16:17
Это Вам не поможет
18 Aug 2008, 16:34
Угу. Из меня такой же НЛП-Тренер, как и из тебя Астролог. А твои "предсказания" сбываются? ___ Кино - Муравейник. ___ Если Вы хотите со мной дружить, то так и скажите :) Можем аську поставить. Или дневник заведите, и добавьте мой себе в избранное (я пытался найти ПРИЮТ. говорят что ПЛОХО искал.. я не знаю каков % сумашедших на данный час, но если верить ГЛАЗАМ и УШАМ, то больше в НЕСКОЛЬКО раз).
18 Aug 2008, 16:37
И это не поможет
18 Aug 2008, 16:47
Ночной Дозор. Всем выйти из сумрака. (с)
18 Aug 2008, 16:50
Да, это подтверждает Ваш диагноз.
18 Aug 2008, 17:03
Отвали. Тебе СЮДА: http://www.sibnlp.ru/forum/viewtopic.php?p=6665#6665 . ооо ооо я у топлениИиик (Сектор Газа) (с).
18 Aug 2008, 17:14
Ваше поведение настолько предсказуемо, что даже неинтересно:)
18 Aug 2008, 19:55
Ваше поведение так же само предсказуемо. Цель с которой вы завели топик, не совпадает с тем, чего вы мне сейчас пишите. Простите, о каком ЧаВо может идти речь, в Вашем случае? Тоже в психушку хотите? И людей под неё подводите! Я буду НАБЛЮДАТЬ за вами, и если ваши Астропрогнозы сбываться не будут (о чем, я смею надеяться, форумчанки-еварушницы мне будут сообщать), то мы будем спрашивать ЛИЧНО с каждого гадателя! С такими вещами не шутят! ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!
18 Aug 2008, 21:59
Да, попытки запугивания также подходят под Ваш диагноз:) (Я буду НАБЛЮДАТЬ за вами, и если ваши Астропрогнозы сбываться не будут (о чем, я смею надеяться, форумчанки-еварушницы мне будут сообщать), то мы будем спрашивать ЛИЧНО с каждого гадателя! С такими вещами не шутят! ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!) Вы мне очень смешны, продолжайте в том же духе:) Христоматийный вариант, даже не предполагала, что такое бывает буквально.
18 Aug 2008, 15:01
"Уходя - уходи" (с) У вас когда-нибудь хватит мужества и самолюбия, со всеми в 25-й раз распрощавшись и в 25-й раз заявив: "Ухожу навсегда", удалить свой 25-й аккаунт и больше не появляться? Как-то очень это все стало напоминать старый анекдот про мальчика и волков.
18 Aug 2008, 15:09
Конечно, мужества у меня хватит даже на то, чтобы вас убить. А вот уйти с евы .. никогдаааа... Знаете. Это как духовные наркоманы (типа Каролинки, Джо, Руны, ПростоО, Бет, Молочницы), которые настолько привыкли НЫТЬ на всю страну, что никак не могут отучить себя от этой привычки таскаться по форумам, и писать всякую фигню. Вот и я так же.. Бывает, что и могу и написать какую-нть чушь, а затем ЖАЛЕТЬ об этом ((( Но лайф из лайф...
18 Aug 2008, 15:15
Честно говоря, я не могу припомнить ни у кого из указанных вами еварушниц вообще никакого нытья, а тем более - по указапнному вами поводу. Зато вашего нытья на тему, что "вы видите меня последний раз, я вас покидаю навсегда" здесь уже все насмотрелись досыта. Не пора ли сдержать слово?
18 Aug 2008, 15:19
Может быть и уйду.. А вот слово я никому не давала, и вообще НИКОГДА не даю клятв никаких. В прошлом была у нас карма (именно с теми еварушницами, которых я указала выше). Мы толи дружили, толи воевали - так и не поняли. Мои "заходы" с уходами были именно из-за этих вышеуказанных дам :) т.к. я попросила у них помощи (в т.ч. и советом, но мне его никто, кроме Джо не дал). Ну и денег просила на операцию. И сейчас прошу... Так что пошла нахуй, сука. )))
18 Aug 2008, 15:25
Я давно заметила что туда обычно посылают женщины испытывающие острый недостаток в том самом предмете, на который они посылают. :) Сбегай к Шанько полечиться, может агрессии убудет. :)
18 Aug 2008, 15:29
Нет. Неправильно. Сейчас мне просто хуево. Потому что болит та самая, которой "бегают" по мужикам, и которой требуется операция (ЛОЛ) ))). А кто такой Шанько?
а вот тут пишут...
18 Aug 2008, 15:45
Я Шанько сказала: давай жить вместе! Прошу любить и жаловать! Ваша Роза Мурена.. УнЫлое гавно нах... Эт надожжж было ТАК проникнуться сочувствием, родной. Я Шанько сказала: давай жить вместе! СКА-ЗА-ЛА!!! Лично, а не написала... Поэтому НАДО ПРОВЕРЯТЬ в реале... Поскольку сказала я это только ему (в Новой Личной Истории), то и жду Его... А вы претендентики... Я пока незнаю как мы найдемся в реале, но должны, стопудово! Собраться на ЗОРЬКУ пио-нерскую... Назначаю тебя в Сумеречный Дозор. Судьёй. А то мы все нах друг друга поубиваем, и в итоге получится так, что я перестану жить в реале... А если я перестану жить в реале, то впаду в депрессуху, и как практикующий мистик-эзотерик и будущая Ваша жена, стану бесполезна... Просто в растение превращусь. Без Вас, ребята! Прошу любить и жаловать! Ваша Роза Мурена... Форева. 5 мая 2008, 10:39 · diary.ru/~988888888889
18 Aug 2008, 15:56
[Я Шанько сказала: давай жить вместе! Прошу любить и жаловать! Ваша Роза Мурена.. УнЫлое гавно нах... Эт надожжж было ТАК проникнуться сочувствием, родной. Я Шанько сказала: давай жить вместе! СКА-ЗА-ЛА!!! Лично, а не написала... Поэтому НАДО ПРОВЕРЯТЬ в реале... Поскольку сказала я это только ему (в Новой Личной Истории), то и жду Его... А вы претендентики... Я пока незнаю как мы найдемся в реале, но должны, стопудово! Собраться на ЗОРЬКУ пио-нерскую... Назначаю тебя в Сумеречный Дозор. Судьёй. А то мы все нах друг друга поубиваем, и в итоге получится так, что я перестану жить в реале... А если я перестану жить в реале, то впаду в депрессуху, и как практикующий мистик-эзотерик и будущая Ваша жена, стану бесполезна... Просто в растение превращусь. Без Вас, ребята! Прошу любить и жаловать! Ваша Роза Мурена... Форева. 5 мая 2008, 10:39 · diary.ru/~988888888889 ] ___ Не моё (с). RM СПС)))
18 Aug 2008, 16:00
Розочка, ну кому ты здесь лапшу на уши вешаешь? :) Может быть, если бы ты здесь в трех темах сразу про Шанько не писала, кто-нибудь тебе и поверил бы, озабоченная ты наша. :) Я тут писать больше не буду, а тебе вот сюда: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1311796
18 Aug 2008, 15:59
У нее память короткая. Через месяц забывает даже тех, кого публично обвиняла в изнасиловании. Мечтать, типа, не вредно. :)
18 Aug 2008, 16:03
Ссылку вашу открывать нет желания. Вообще непонимаю, по какому поводу у Вас такая истерика. А? Ну идите напишите кому-ть из психотерапевтов. Мож полегчает. Досвидание :)
18 Aug 2008, 23:31
За першую фразу дзенькую бардзо. А по вашим размовам - отдаеш то ты конечно не много але ж кое кто и таким крохам с голодухи то рад ))) Стоит ли кормить? Привадиш ведь.
18 Aug 2008, 11:18
ред
18 Aug 2008, 11:40
наверное, она имеет в виду раздел Вероисповедания.
18 Aug 2008, 14:58
Девочки! В связи с очередной истерикой очередной реинкарнации нашей Розочки Муреночки, хотелось бы спросить. А кто-нибудь может неанонимно сказать, что она получила от Розы Мурены конкретно полезный практический совет?
18 Aug 2008, 16:01
Вы знаете.. я вам ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за то, что вы помогли мне отработать мою карму. Просто нет слов. СПАСИБО Вам. Падаю в ноги. Модеры, не стирайте, плз, ничего из этого ЗВЁЗДНОГО (не побоюсь этого слова, топа). Да все знают про меня всё - чё вы так нервничаете-то непонимаю? Если я никому не помогла - то это ХОРОШО. Меньше будут ко мне цепляться. Вот и всё ))) А то возомнили меня БГ знает кем. Я не такая на самом деле. Вы можете позвонить мне, и поговорить, если желаете. Телефон в "личку" дать?
20 Aug 2008, 21:23
Кидайте мне в личку, пообщаемся... Или лучше аську :-) У меня как раз все знакомые разъехались, скучно...
21 Aug 2008, 06:35
Агаа... мы свами там нажремся, что не то что на работу перестанем ходить, но и спать, есть, гулять. А когда вспомним кто мы и где мы, то все человечество вымрет, а останемся мы одни. Что тоже вобщем-то неплохо, т.к. еды в магазинах хватит на наш век. -=кнц=-
18 Aug 2008, 19:20
Поняла, почему вы на меня "набросились". Думаете это "наезд" на Каролинку и ее "банду"?! ОШИБАЕТЕСЬ! В топике "заколдованный город продолжение" она меня ОСКОРБИЛА! Я потребовала ИЗВИНЕНИЙ, которых до сих пор не получила! Поэтому буду и дальше писать, то, что пишу.
18 Aug 2008, 22:00
Я же Вас попросила не оправдываться, и так уже с Вами все понятно:)
19 Aug 2008, 06:44
Агась. :) Не от оскорблённости Мурена пишет, а от острой энергетической недостаточности. :) Голод - штука серьёзная.
19 Aug 2008, 10:02
А вот мне с вами ещё несовсем всё понятно... Но я "доеду", не расстраивайтесь. (земля квадратная). ___ Адреналин - Ковыляй потихонечку. Ранним, солнечным утречком провожала она Своего ненаглядного, своего паренька Ты служи ненаглядный мой, обо мне не тужи Если что - то случится вдруг, обо всем напиши Не проходит и годика, парень весточку шлет Перебило мне ноженьки, обожгло все лицо Коли любишь по-прежнему и горит огонек Приезжай, забери меня, пишет ей паренек Но ответила девушка, что любви больше нет Что любовь уж потеряна, вот такой был ответ Ковыляй потихонечку, а меня ты забудь Зарастут твои ноженьки, проживешь как-нибудь Ранним солнечным утречком возвращался домой Майским дембельским поездом паренек молодой С голубыми погонами, с сигаретой в зубах Шел походкою бодрою на обеих ногах И с улыбкой и радостью парня встретила мать Прибежала та девушка и хотела обнять Расскажи ненаглядный мой сколько бед повидал? А солдат оттолкнул ее и тихонько сказал: Ковыляй потихонечку, а меня ты забудь Заросли мои ноженьки, проживу как-нибудь Проживу как-нибудь... ___ -=Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает, как умеет=-
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)