Помогите сны понять
автор
18 Aug 2008, 10:25
Сегодня снился сон, нахожусь я в районе где раньше жила и что-то там делаю (ничего особо запоминающегося), но вдруг ко мне подошла женщина и сказала, что я умру в 26 лет 25 января. После чего ушла. Меня охватило такое сильное горькое чувство, что вот, осталось только год прожить. А что там находиться в этой загробной жизни? Как я умру - не знаю, надеюсь как можно менее безболезненно. Но а как же дочка моя без меня будет? Какую боль она испытает?!! После этих мыслей я проснулась. Потом опять уснула и уже в след. сне мне приснилось, что к сестре пришел мой тест на вич (во сне там все сдавали почему-то) и она сказала, что все 10 признаков совпали. Это как бы означало, что я больна. А еще все какую-то странную нарядную юбку примеряла в магазине. У зеркала она оранжевая, а отходишь в сторону - белая, но блестки на ней свой цвет не меняли.
19 Aug 2008, 01:12
сколько лет дочке? Думаю, что мало - прально? Год-два не больше? Скорее всего дата и возраст вам ничего не говорят?.. Думаю, что сон связан с определенным переосознанием собственной жизни, подведением итогов и грехов до сих пор. 10 признаков ВИЧа (не знаю, чтоб такое было в реале...) - похожи на 10 заповедей или 10 грехов. Есть тенденция, что стали более ответственно относиться к самой себе и к своей жизни, определенный этап взросления.
автор
19 Aug 2008, 09:00
Дочке через 3 месяца будет 3 года. А мне сейчас 25 лет. Возраст в 26 лет ничего не говорят, а вот 25 января - это Татьянин день. А меня и зовут Таней.
19 Aug 2008, 11:41
Вам будет 26? Ну, уже что-то по меньшей мере есть привязка к имени. Я сразу скажу, что сон нереально разобрать в условиях интернета - слишком много и долго ассоциаций строить придется - все заколебутся.
автор
19 Aug 2008, 12:31
Да, через год мне исполнится 26 лет, а через 1,5 как раз и наступит тот день. Если в условиях интернета это действительно нереально сделать, то хотя бы можете сказать, что этот сон не является вещим? Я помню Ваше отношение к толкованию снов и знаю, что сны - это результат происходящего и произошедшего с нами в нашей жизни. Но все же Вы оставляли малый процент на вещие сны. 13 июня этого года, например, мне приснился сон, что муж моей двоюродной сестры (они живут далеко от меня и мы с ними общаемся раз в год) ловит рыбу в ванне. Я спросила ее, не беременна ли она. Она ответила, что не планируется и не предполагается. Через 2 недели она написала, что беременна.
19 Aug 2008, 18:41
сны, все 3, скорее всего о личной жизни. Первый говорит о том, что вы надеетесь (сознательно), что в течение года найдете себе нового мужчину или каким-то подобным образом смените свой статус. Однако (бессознательно) вы чувствуете, что такая перемена может быть не только приятна - что от много придется отказаться. Сон про ВИЧ - я уже прокомментировала. Сон про юбку - ваш имидж на людях несколько не соответствует тому, что вы на самом деле чувствуете. Вы склонны подчеркивать и демонстрировать свои чувства, в то время как, возможно, они не настолько уж и сильны.
автор
19 Aug 2008, 21:14
Про первый сон Вы попали в точку. Недавно у меня начались серьезные отношения с одним человеком и меня охватил панический ужас от того, что теперь я лишаюсь своей свободы и много другого. Но я надеюсь, что как-то потихоньку я с этим свыкнусь. Про имидж - тут дело не в чувствах, а втом, что мой реальный стиль одежды не совсем на уровне, наверное. СПАСИБО, ДЖЕННИ!!
автор
18 Aug 2008, 16:04
Дженни, не проходи мимо. Надеюсь на твое реалистичное рассуждение тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны