Сон про обувь
22 Aug 2008, 13:58
Добрый день! Мне сегодня снился сон, что я хочу купить туфли, и я нашла, которые мне очень нравятся, но там была проблема-второго туфля не было. И я весь магазин перерыла, нашла второй, и купила эту пару обуви, но потом поняла, что второй туфель отличается по цвету от первого и я отнесла туфли обратно. И все искала и искала к первому туфлю второй нужного цвета, но безуспешно) Сон снился с четверга на пятницу. Что бы это могло значить??? Помогите понять)
Anonymous
22 Aug 2008, 20:05
А как у вас сейчас с личной жизнью?Обувь -это к поклонникам,точно вам говорю:))Вы ищите себе пару,перебирая поклонников и один из них вам очень понравится и вам будет казаться,что это то что надо,но потом что то вам в нем не понравится и вы опять будете искать.
22 Aug 2008, 20:29
:) Да, с личной жизнью вроде как все в порядке-замужем, есть ребенок. С мужем живем хорошо, бывает, конечно, случаются ссоры, но все проходит.И я целенаправленно никого не ищу, воспитана и настроена на жизнь с одним человеком. Возможно, в душе есть переживания, что муж не во всем меня понимает.
24 Aug 2008, 00:06
как уже сказано выше - пара обуви это супружеские или любовные отношения с мужчиной. Только утерянный туфель - это не поклонник, а ваш муж. По сну Вы вкладываете огромные усилия, чтобы действительно, как вы и сказали, построить прочные и долгие отношения именно с ним (ищите именно этот туфель во всем большом магазине). И вам всегда казалось, что вы этого достигли (нашли этот туфель и купили пару). Однако в последнее время вы обнаруживаете отличия между собственными представлениями о своем муже и отношениями с ним - и его реальным характером, привычками и реальностью. Вас это разочаровывает и даже несколько приводит в отчание...
Anonymous
22 Aug 2008, 15:59
Обычно обувь ко всяким переменам снится. Я думаю, что вы жаждете перемен в жизни,пытаетесь что-то для этого сделать, но не удовлетворены результатом.Женщина одна говорила, что обувь детей означает (она сделала такой вывод когда ей приснилось, что она туфлю потеряла, не смогла найти. И через день у нее сын погиб).
22 Aug 2008, 18:40
Мне, Слава Богу, снилась взрослая обувь, как будто я выбираю туфли для себя, и уже выбрала, но не было второго туфля.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны