ТЕАТР
20 сен 2002, 22:17
Ребятки!!!!Я только что из театра пришла.Боже,как давно мне не было так хорошо,так спокойно.С гастролями у нам приехала Алиса Фрейндлих.Она читала стихи поэтов серебряного века.Честно говоря,когда я покупала билеты,то не знала,что все будет так.Но если бы знала,то даже не раздумывая купила бы.Надо сказать,серебряный век в поэзии для меня самый близкий,особенно Ахматова.Я даже расплакалась чуть-чуть:) А еще в антракте столкнулась с Вахтангом Кикабидзе.Было много народу,а мы выходили вместе.Я,вроде,чтобы не задавили;),оперлась на него.Так и вышли:)А куда ему было деваться.К тому же он такой народный-пренародный.Даже слишком:DВблизи,совсем обычный,невысокий мужчина,даже не очень ухоженный...Но зато какой актер,певец;)Одно "Мимино" чего стоит!:) Ох!Эмоции еще не улеглись:)Вообще день сегодня-ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!Еще знакомую случайно в театре встретила... Ну почему в жизни так мало таких дней?.....
26 сен 2002, 10:09
Как понимаю... Сама последний раз почти год назад с пузом уже большим под роды была на балете "Дама с камелиями". Какой кайф! а теперь некогда, очень хочу на Нотр-Дамм, но, говорят, постоянно жуткие очереди и не достать билеты за среднюю цену.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия и отдых