гостиница в Харькове
23 сен 2002, 11:50
Кто подскажет, какую гостиницу выбрать в Харькове за среднюю цену с приличными условиями. Только не "Националь" или "Харьков" :-( Меня интересует 2-хместный стандарт.
23 сен 2002, 11:58
А почему не Националь и не Харьков? Кроме них по-моему все остальное такое г.. В Национале пару лет назад одноместный номер для иностранцев (!) стоил 50 долларов, но для местных жителей гораздо дешевле. За 50 долларов можно наверное квартиру на месяц снять!:-) Мир стоил чуть дешевле, но не значительно! А МИр это ужас по сравнению с Интуристом (ну, Националем то есть).
23 сен 2002, 13:17
Не "националь" и не "Харьков" только потому, что мне сообщили "знающие люди" о ценах в этих гостиницах, и цены были такими - двухместный стандарт от 100-110 долл. в сутки, а для меня за неделю пребывания это дорого :-( хотя, может они что-то перепутали...
23 сен 2002, 14:43
Это потому что вы с иностранным паспортом. Такие цены будут во всех гостиницах, чуть меньше может быть но не значительно. А что, не у кого остановиться? У меня к сожалению, сейчас ни с кем из Харькова нет связи по е-мэйлу, а то бы я узнала точнее насчет цен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия и отдых