Кино.

18 июн 2002, 14:20
Девочки,какие новые фильмы вам понравились. А ещё поделитесь,ходит ли кто в видеопрокат(москвички) и какие новые фильмы вам удалось посмотреть.;-) Поделитесь мнением?
18 июн 2002, 15:36
мне из последнего просмотренного "Американские герои" (не путать с "Любимцы Америки") понравился - приятный типа вестерна (время после войны Север-Юг), без насилия, с юмором, задором и немного мелодраммой :-) ОЧень советую! Ну а ссылочку http://www.eva.ru/rubrum/show?pid=4913 на "Вопросы и Ответы", наверное, излишне было давать ;-)
18 июн 2002, 16:15
Раньше все время пользовались видеопрокатом, а теперь перешли на DVD. Из последнего (и не очень) мне особенно запонилось : "Сошедшие с небес" (два смертельно больных парня едут к морю, драма, но почему-то светлые чувства остаются после фильма), "Пункт назначения" (от судьбы не уйдешь), "Ледниковый период" (мульт, ухохотаться). Что-то еще, но не вспомню никак :-) эх, склероз...
Afternoons
19 июн 2002, 17:41
"Сошедшие с небес" - это, по-видимому, в более правильном переводе "Достучаться до небес". Действительно, очень хороший немецкий фильм. В отличии от большинства голливудских хеппиендовских поделок.
20 июн 2002, 00:36
"Пункт назначения" - классный фильм!
20 июн 2002, 00:44
из не давних "Другие" - мистика "Звезда" - про войну (вчерась посмотрела, понравился) "корпорация монстров" - мульт, из более давних "Реквием по мечте" - не советую впечатлительным смотреть "Амели" - романтическая комедия (класс!!!) "Крадущийся тигр, затаивщийся дракон" - восточные единоборства "Черная дыра" - фантастика "Дорожное приключение" - молодежная комедия что вспомнила...
18 июн 2002, 17:23
Да-да мультик "Ледниковый период" то же очень понравился. Похож на него мультфильм "Шрек", то же можно посмотреть. А фильмы могут разные нравится. Иногда просто хочется отдохнуть душой и посмотреть красивый фильм например «Звездные воины, 2 эпизод», тот же «Властелин колец» Иногда хочется душевных переживаний «Война Харта»
19 июн 2002, 10:13
"Война Харта"-это про что?Он недавно вышел? Что-то я такого не видела.;-)
19 июн 2002, 15:47
это про великую отечественную войну с Брюсом Уилисом (простите не знаю как пишется) в главной роли, а когда вышел не могу сказать к сожлению сама случайно на него наткнулась. А еще тут совсем недавно посмотрела давно нашумевший фильм "С широко закрытыми глазами" :) и очень хочу посмотреть "Танцующая в темноте", говорят убийственный по странности фильм, но он черно-белый :)
20 июн 2002, 00:38
Мне кажется вам понравится "Реквием по мечте" не смотрели?
20 июн 2002, 09:04
"Любимцы Америки", действительно хороший фильм. Из уже не очень новых довольно забавный "Крысиные бега". И "ШРЕК"!!! "Корпорацию монстров" не смотрели, но "Шрек" - это класс! :-)
21 июн 2002, 10:55
Корпорацию монстров смотрела, но уж слишком там по детски все :)))
20 июн 2002, 11:04
А из самых последних? Муж на днях принёс ужастик"13 призраков". Страшно пару раз,спецэффекты кое-какие,но в целом примитивно.А "Другие" мне понравился и ещё "Дом призраков" тоже в этом ключе снят.
22 июн 2002, 00:35
ага, 13 призраков мне тоже не понравился:( еще большое разочарование "Джиперс-Криперс" фигня какаето:(
22 июн 2002, 20:06
Ой и не говорите.Мы ещё и в кинотеатр на него ходили.:-(Хуже был только"Доктор Т и его женщины"--муж на нём заснул:-)
22 июн 2002, 09:15
Мне "Другие" тоже понравился, но это на любителя. Мой муж посмотрел начало и уже в конце пришел. Узнал результат. А по ТВ, вроде в прошлое воскресенье, по ТВС посмотрели "Шоколад". Отличный, на мой взгляд, фильм, хотя и предсказуемый. А вообще, лично у меня, один из любимых "Назад в будущее", особенно 1 часть и "Унесенные ветром" с Вивьен Ли.
22 июн 2002, 23:13
Мы с мужем ходили в кинотеатр, поначалу он тоже скучал, да и я начала жалеть что вот повела его на скучный ему фильм, но потом... мы после фильма долго его еще обсуждали по дороге домой и были под большим впечатлением. А уж я то всем знакомым потом уши прожужала про "Другие". Жаль что не все его поняли..
24 июн 2002, 10:38
Это не "Дом ночных призраков"? Я специально взяла кассету в рокате. Ну, ничего. Только, если это тот фильм, то я бы не сказала, что в ключе "Других" снят. А вот еще посмотрели "Малхолланд драйв". Такая фигня! Ну ничего не понятно даже в конце. Мистика, но уж слишком навороченная. Кто что понял?
24 июн 2002, 10:57
Я смотрела Малхоланд Драйв, ничего не поняла. Мне тоже кажется, что фигня. Может, я Линча не люблю? Я, правда, всего 4 фильма видела - Дикие сердцем, Дюна, Малхоланд драйв и Синий бархат. Больше всего мне понравился Дикие сердцем, совершенно чумовой фильм ;)
24 июн 2002, 11:45
Нет,это другой фильм. А именно в "Доме призраков",семья вызывает к себе в поместье специалиста по паранормальным явлениям для их старенькой няни.А в конце вся семья оказывается призраками,а няня их видит просто. А "Малхолланд драйв" я тоже смотрела,он мне напомнил"Магнолию".А сюжет там вот как закручен по-моему:в первой части историю как бы смешали и получилась картинка,как в Калейдоскопе(детская игрушка),а во второй части её заново всю рассказали--как именно всё произошло.Мне он так увиделся.Но не понравился...
09 июл 2002, 11:54
Побег из курятника - мульт, но прикольный. Потом окорочка есть перестанете :). Оч. старый фильм "Привычка жениться" с Ким Бесинджер. "Шрек" и "Ледниковый период" - близнецы, но шрек лучше.
09 июл 2002, 18:00
Посмотрите мультик "Похождения императора", очень забавно, нам с дочей понравился. Рисованный, диснеевский. Думаю, не пожалеете.
19 июл 2002, 16:11
А мне "Ледниковый период" больше понравился, хотя на мой взгляд совершенно разные мульты. А "Побег из курятника" вправду хорош :-)
AntiMesser
09 июл 2002, 23:42
Сегодня посмотрел 3 фильма, но не знаю насколько они новые, но фильмы от души: 1.Плохие парни(про двух полицеских, негров, которые скрывают свидетельницу убийства, советую посмотреть; 2.Схватка( гл. герои Роберт де Ниро и Аль Пачино, первый выступает в роли профессионального грабителя, а второй, соответственно, полицейский, в течении всего фильма: много перестрелок, погони и т.д.- короче вы не зря потратите 2,5 часа, на просмотр этого боевика; 3. Убитый в полночь ( фильм о мужике, который погибает в автокатастрофе( и в спец. лаб. ему вставляют исскуственное сердце, лёгкие и т.п., и в память вгружают не существующую жену, детей. Хотя в настоящей жизни у него была жена и дочка. Жену, кстати, тоже убивают, как и его, она погибает в автокатастрофе(по причине отказа тормозов, всё это подстроено). А в этом мужике встроен таймер, и по истечении времени этот мужик должен откинуть копыта, но он узнаёт всё о себе и бросается искать законную дочь... Ну а дальше смотрите сами, фильм заканчивается хорошо, что приятно.
10 июл 2002, 08:23
Люди в черном-2 ! Оборжаться! :)
10 июл 2002, 15:57
Ну не то, чтобы оборжаться, все же сильно вторично по отношению к первой части, но мило, мило, особенно про собачку ;-)
11 июл 2002, 07:58
Многое зависит от настроя, с которым смотришь фильм. Мне тут знакомый сказал, что ему жутко не понравилась 1-я часть, т.к. он ждал крутого боевика, а это в меньшей степени боевик :)
17 июл 2002, 01:06
Не, вторая часть хуже первой (вчера ходили), новизны нет, сюжет очень страдает, но посмеялись от души. Может так и задумано было. Может быть ожидала большего из-за раскрученности. Но на вкус и цвет...
21 сен 2002, 12:55
Я тоже ждала чего-то супер крутого, а на самом деле первая часть лучше
11 июл 2002, 02:38
А я посмотрела на днях "Кейт и Лео". Милая романтическая комедия, не больше. Мэг Райан какая-то страшненькая, но Хью Джекман весьма приятен.
11 июл 2002, 08:08
"Minority Report" with Tom Cruze
22 июл 2002, 12:38
И как он? Стоит смотреть? Я видела трейлер, кое-что почитала, но еще не определилась, идти в кинотеатр или подождать видеорелиза ;)
20 сен 2002, 17:36
не посмотрели еще? тогда советую подождать видео. Слишком затянут и... ожидала большего :-( мне "Власть огня" и то больше понравился.
23 сен 2002, 14:47
Посмотрели, отчего же не посмотреть. Круз мне всегда нравился, а сам фильм как-то не очень. Очень предсказуем. И еще неприятно наблюдать, как Спилберг манипулирует эмоциями зрителей. В целом, мне не понравилось.
18 сен 2002, 23:29
А я вот посмотрела "Обитель зла" с Милой Йович. Мила как всегда прекрасна:) Классный экшн. Будет прекрасно смотреться на ДВД. А еще мы игрушку купили к этому фильму / вернее наоброт/ :)
20 сен 2002, 19:31
Посмотрели недавно "13 призраков". Это просто страшно и все, но мне понравилось. А для души смотрела "Любовь и секс". очень мило и непринужденно.
20 сен 2002, 22:18
"13 призраков " страшно???? :)))) вы еще страшных фильмов не видели:) А мне этот фильм не оч. вроде бы и снят ничего, а посужету что то не хватает.... Говорят кажется "кинопроба" ужасный фильм.
21 сен 2002, 12:57
А мы смотрели на прошлой неделе Road to Perdition с Томом Хэнксом. Ничего фильм, но можно было бы DVD подождать
21 сен 2002, 23:02
А мы сегодня смотрели "Комната страха" с Джоди Фостер /триллер/ Неплохой фильм, для одного раза нормально:) Заставляет поволноваться и подавать советы героям /надо было так сделать или сяк сделать/ :) http://www.panic-room.de/
22 сен 2002, 17:33
Я тоже считаю, что фильм для разового просмотра, правда я его смотрела ещё летом :)
24 сен 2002, 13:09
Мы тоже видели. Не скажу, что прямо очень понравился, посмотреть можно, но один раз, это точно
22 сен 2002, 19:35
Я вот посмотрела "Планета обезьян" - такая чушь, единственное что есть интересного в фильме - это как людей загримировали под обезьян. "Амели" - приятная такая кинушка, легенькая. "Другие" - класс, хотя и очень напоминает "6-е чувство".
24 сен 2002, 13:10
А я вот наслушавшись про Амели, раздобыла в прокате, посмотрела и... была разочарована. Таким глупым фильм показался:(
24 сен 2002, 15:12
посмотрите "Тариф на лунный свет" - в духе Амели, только более мелодраматичен и понятен. Мне понравился больше.
22 сен 2002, 21:18
а я видео не смотрю ввиду отсутствия видака... кроме того, предпочитаю кинотеатры... Хороший экшн "Три икса (ХХХ)" с Вин Дизелем ("Форсаж"), очень зрелищное кино (с трюками всякими, полетами на машине с моста, ускользанием на сноуборде от лавины), мне понравилось. Еще смотрели "Миллионер поневоле" - симпатичное семейное кино. Забыла, как актера зовут, он играл в "Большом папе". "Спеши Любить" - рыдала навзрыд!!! чисса женское кино :) Она - барышня, он - хулиган. Он любит ее, а она умирает... (рекомендую тем, кто любит "Сладкий ноябрь" или "Осень в Нью-Йорке") Скоро, я думаю, они в видеопрокатах появятся... "Амели" - обожаю!!! Еще "блондинка в законе" - шикарный фильм!!! после просмотра понимаешь, что достичь можно в жизни многого :) но это уже, можно сказать, фильмы не совсем новые...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия и отдых

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)