в Сиде с детьми, в какой отель???

Anonymous
08 окт 2005, 21:02
Девушки! Расскажите, плиз, про Сиде!
Точнее, нужно выбрать отель в Сиде (в Кемере и Белеке уже были) для поездки в детьми 1 и 4 года.

Требования: большой пляж, песок, зеленая территория, развлечения для деток, хорошая разнообразная еда с диет столом.

Если есть фото, с удовольствием посмотрю!!!
08 окт 2005, 21:54
Посмотрите Melas Resort 5* . Один из лучших в Сиде.
21 окт 2005, 18:50
ППКС
автор
01 ноя 2005, 21:14
А правда, что пляжные полотенца там меняют за 1 евро? Это так неудобно! Особенно, если едешь на месяц...
А пляж там большой, чистый? Лежаков хватает?
Правда ли, что море там достаточно мелкое, что для деток удобно?
01 ноя 2005, 22:15
Там полотенца меняют хоть каждый день. Про то что за 1 евро слышу впервые. Пляж приличный. С лежаками в Маласе проблем нет. Еда приличная. Отель хороший. Есть еще Мелась Холидей Виладж (Клуб Мелас)
Есть еще Блю Вотерс, Туран Принс, Али бей (Сиде) Амара Бич Ресорт хвалят.
02 ноя 2005, 18:12
Поддерживаю. Очень хороший отель. Красивая большая территория, номера приличные, два бассейна, пляж песчаный и обслуживание хорошее. И как раз для семейного отдыха.
09 окт 2005, 11:00
Новый отель в Сиде Лира:-)
10 окт 2005, 23:11
Подруга была недавно в Silense Beach Resort, если не ошибаюсь. У них есть кстати свой сайт, можно всё посмотреть. Из общего, каждый день салют, два аквапарка , лунапарк, боулинг, детский клуб , В общем полный восторг. На троих им обошлось на неделю UAL 1400.
были в Сиде в Club Hotel Turan Prince HV-1 с 17.09 по 01.10/ Пять звезд, но он на них не тянет, хотя мне этот отель нахваливали близкие люди. Пляж большой, но песок грязный, бычки на одном месте лежали по три-четыре дня, шезлонги старые, однажды утром на пляже чужой ребенок чуть не поиграл с использованными кем-то ночью презервативами. Территоия большая, зеленая, есть свой парк для детей, но реально трехлетку можно было прокатить только на колесе обозрения и на автоматической вертушке с разными фигурками животных, машины на монорельсе не работали, ладья огромная для взрослых детей, да и ромашка слишком высока от земли. Мини-клуб есть, но дети там могут находиться самостоятельно, если анимации надо уйти, они спокойно уходят. Есть площадка с качелями, горками, но нашей даме (3г6м) быстро всё надоедало. Диетстол на детей не расчитан. Не будешь же кормить огромными кусками мяса на кости, лежащим в блюдах диетстола + зеленый горошек или брокколи - разнообразием они не блистали. Мы кормили ребенка с общего стола (курица, рыба и др.) Котлеты там были только очень острые, ребенку не пригодные. Спагетти были, но для детей реально только один вид, во всякие рожки-макарошки добавлено много специй и добавок, уж я любительница острой пищи, но не настолько, глаза из орбит иногда вылазили. Картошка-фри есть всегда, а вот пюре (такое чувство, что порошковое) слишком уж жидкое.
еще из минусов. Ребенка "съели" комары в номере, особенно в последнюю ночь (как нарочно), на теле и лице было больше 30 (!) укусов. Номер был двухэтажный, она всегда спала внизу, а тут мы её наверх положили:-( Фумитокс нужен с собой обязательно.
аквапарк там хороший и для детей, и для взрослых.
На некоторых сайтах бытует мнение, что в бассейнах некоторых отелей присутствует ушная инфекция, и что все купающиеся подвержены этому заболеванию. Я лично склонна считать, что отиты вообще легко приобрести, купаясь в водемах с достаточно холодной водой, особенно, когда идет давление на уши при быстром погружении, например, с горок. Так или иначе, мужа пришлось лечить даже антибиотиками, отипакс не помог. Ребенка лечу сейчас, так как острой боли, слава Богу, там не было, но по приезду пару раз она на уши пожаловалась, пошли к лору, оказалось, что отит и справа и слева :-(
Еще из минусов: в ресторанах вообще не было тканевых салфеток, а к прибору клали только по одной бумажной, меня это раздражалоЮ, не люблю экономить салфетки.
Ну, а в целом, отдых мне понравился :-). Честно.
11 окт 2005, 23:36
про салфетки. Мы были в Астерии, клали салфеток на стол столько же, но мы у "шведского стола" брали каждый раз целую кучу, т.к. у нашей компании была куча детей
13 окт 2005, 13:48
Я в Астерии по пути захватывала тканевые салфетки или брали много бумажных. Я то же терпеть не могу бумажные а что поделать? Бум всегда в достаточном количестве на шведском столе.
16 окт 2005, 22:35
Лариса, посмотрела Ваши фото "лица"! Спасибо!
Сергей часто за наш столик в столовой списаживался :-). Знаю, у них там такая политика, чтобы кушать анимации по одному и веслить народ :-)
А что такое Капуэра-пати? И где, во сколько оно проходит?
Нет у Вас фото Славы, тоже лицо отеля, я бы сказала :-). Мы его так замучали своими переселениями! 4 номера сменили :-D
А вот еще в гест релейшн девушка Арзу работает, она наверняка из Баку?
17 окт 2005, 08:53
Капуэра это вид борьбы. Капуэра пати проходило в Амфитеатре и на дискотеке. Причем на 1 нед в Амфитеатре, на след. в Одесса баре. Если честно, на дискотеке мне оно больше нравится хотя и не такое длинное. Фотография Славы есть, но не этого года. В этом кажется, нет. Только Оксана.
Арзу не знаю. Знаю Зенифе (она сейчас уехала в Анкару в университет), Гульсун (то же скоро уедет) и Натали. Еще 2 турчанки и молодой человек (он пришел в сер. августа).
Мы обычно ужинали или большой шумной компанией (когда ездили с детьми) или с Натали или с Сердаром и другими.:-)
Политика такова что в основном ресторане аниматром и персоналу ужинать нельзя. Только если с гостями, типа веселят их. Мы на живой музыке часто собирались в беседке и пили пиво. Я не знаю застали ли вы Андрея, но в августе мы уезжали с ним в один день. Накануне было разрешено остаться всем на диско до конца. (Обычно в 1ч аниматоры уходят).
Фотографию Славы я поищу. Она у меня точно есть.:-)

Но это не все фотографии.:-) Жду очередного повышения звания чтоб выложить побольше фотографий. Жаль, что фото с Левент-беем (ГМ) и шеф поваром не оч удачное. У меня много "лиц" Астерии.:-)
Об отдыхе самые приятные и теплые воспоминания.:-) Хочется снова и снова.:-) Скорей бы лето!!!:-)
17 окт 2005, 09:43
Добавила фотографию Оксаны и Славы.:-)
17 окт 2005, 19:09
:-) спасибо :-)!
Оксана - тоже милая девушка, очень нам помогала, так что с этими двумя мы и гида своего в лицо не знали :-)
А вот на фото "просто хорошие люди" - в середине, полосатенькая, это разве не Арзу?
19 окт 2005, 14:28
Я честно говоря не знаю как ее зовут. Она с гест-рилейшена. Мы обменивались просто приветствиями.:-) А я все никак фотографии Оксане не отправлю.:-( Надеюсь что они с мужем в этом году заедут к нам в гости.:-)
19 окт 2005, 20:14
Ого! Она же из Челябинска? А какой у них график работы в отеле? С апреля по октябрь, а остальное время - в России?
20 окт 2005, 08:49
Неа. Оксана из Чебоксар. У нее там родители живут. Работают они с апреля по ноябрь. В остальное время дома. Оксана в Турции живет. У нее муж турок, в прошлом году работал в Сирене.:-) Где в этом не знаю.
20 окт 2005, 19:24
ну да, перепутала!
... Челябинск, Чебоксары, Чебурашка :-)
01 ноя 2005, 22:21
Тоня, в Астерии сейчас все уезжают. 5 у них прощальный вечер и все. До след. года. Отель откроется в апреле. Будут заниматься ремонтом. Что собираются привести в порядок пока не знаю. Скорее всего из за капитального ремонта в Клаб Мармара Бейлис что то супер пупер делать не будут. Скорее всего ограничатся косметическим ремонтом.
Скучаю!!!:-)
02 ноя 2005, 16:12
Ларис, а в Блю Вотерс Вы были? Как там по сравнению с Астерией еда, пляж, номера?
02 ноя 2005, 17:36
Мы тока заезжали. Не ели. В целом они с Астерией примерно на одном уровне. Правда песок в Сиде мне больше нравится. Но в плане душевности мне Астерия ближе.
Если вы присматриваете отель на след год сейчас то ИМХо лучше это делать все же в мае, потому как неизвестно что будет в след. сезоне. Например в этом кто ж знал что будут неслабые подствы с Диптуром, что Интерфлюг обанкротиться. В некоторых отелоях может произойти смена менеджмента и неизвестно как это отразиться на отеле. Так что на заметку возьмите некоторые отели но уточнять все же лучше на след. год в мае.
02 ноя 2005, 20:29
Эх, Ларис, дело в том, что собираемся ехать как раз в мае, где-то после праздников.
Прошлый раз в Астерии тоже были с 14 мая 3 недели - климат в Турции в это время исключительно понравился, хотим повторить :-)
А вот позапрошлый раз были в конце августа-начале сентября - ужжжас - парилка, как в бане, для меня приемлемо было только когда темнело...

Насчет того, что в отелях от сезона к сезону может что-то измениться - конечно учту. В апреле начну узнавать опять :-)

Знаешь (можно на ты?), мы хотим поехать опять надолго, на 3-4 недели, с мал. детьми, поэтому хочется отель с минимальным кол-вом минусов :-)... Ясен перец, что такое может быть в дорогущих отелях, но, на 4 недели "пальцевый" отель не потянем...

А кто такой "Интерфлюг"?
02 ноя 2005, 21:30
Тоня, а вам оно нужно? Я имею в виду весь этот пафос. Конечно, свои минусы там есть. И главный что все же в отель не пускают врача по страховке. Еда там приличная. Можно и детей накормить. Если жить в 18-20 виллах то вообще тишина.:-) Или присматривайтесь к 4 в Кемере или Сиде. Белек сам по себе чуть подороже чем Кемер и Сиде. (Аланию и Анталью не люблю почему-то, Мармарис больше тусовочное место.) В АйСи Сантай не хотите? Но не в основном корпусе а в бунгало. Они чуть подешевле.
Когда мы поедем на след. год не знаю. Узнаю наверное в марте кто будет работать в Астерии.
Мне любопытно посмотреть что сделают из Мармары (Клуб Мармара Бейлис) Может туда заеду на нескока дней. Не понравится вернусь в Клаб. В любом случае, думать буду в мае.
А в сентябре 2 половине не хотите?
02 ноя 2005, 22:46
Хотим :-), только до него доживать дольше, и друзья наши, с которыми хотим поехать, в сентябре в школу идут. Я б хотела и в мае, и в сентябре, а там как получится.
Кстати, эти же знакомые в Астерии заболели, и с-ма такая же с врачом по страховке. Даже рассказывают случай, как мальчик из-за крупа или астмы (не помню) задыхался, но машину с врачем (или скорей с медбратом) не пропустили даже в этом случае, в виде исключения, на территорию Астерии. Им пришлось на руках мальчика нести до ворот. Дурацкая система :-(
Про Сантай не читала еще. Почитаю :-)
03 ноя 2005, 10:51
Сантай в прошлом году 2 нед был примерно на 400-500$ дороже Астерии. Это цена на номера в осн. корпусе. бунгало дешевле, хотя мне бунгало нравятся больше. Я надеюсь что Сантай не изменится. Он и недалеко от Астерии. Кстати, обратите внимание на Али Бей парк в Сиде.:-)

Мне очень любопытно что тез сотворит из Коралии (Коралия Клуб Палмарива Текирова). Говорят сделают из отеля хорошую 5*****. Мне никто из менеджмента так и не смог внятно объяснить политику в отношении врачей по страховке на территории отеля.:-( ОЧЕНЬ надеюсь что на след. год ситуация изменится в лучшую сторону.
03 ноя 2005, 17:27
Бунгало в Сантае на приличный порядок дороже основного корпуса.
03 ноя 2005, 17:46
Это смотря какой номер. Если сравнивать стандарт в бунгало и основном то бунгало дешевле в среднем на 100$. Цены этого года не помню, нет под рукой, а в прошлом стандарт в основном стоил 1594 $ 2 нед/чел, бунгало 1487$ .
03 ноя 2005, 17:52
Ну не знаю, может там и в бунгало есть стандарты. Те бунгало, что предлагали нам были явно не стандарты :)
03 ноя 2005, 21:08
Интересно, что можно сотворить из отеля в принципе, без капитальной перестройки? Хотя, можно развлечений типа горок добавить\переделать и детскую площадку улучшить :-), в номерах чего-то.
Насчет врачей я чего подумала. В Коралии как раз врач по страховке был прям в отеле. Но там за любое обращение франшиза 30 долл., которая, я думаю, и идет прямиком в карман отеля. В Астерии франшизы не было. Т.е., либо обращаться к врачу отеля (возможно за те же 30 долл.), либо бесплатно, но не в отеле. Т.е. наверное от политики отеля зависит, заключит ли он вообще договор со страховой компанией, например с нашей Росно. Ну, конечно, это наверное и так всем известно, просто мысли вслух :-)
04 ноя 2005, 08:47
Тоня, сами к счастью (ттт) не обращались к отельному врачу, но знакомые обращались. Сколько стоит врач в Астерии не помню, но по возвращении СК деньги им вернула. Была Русская СК.
Хм. Капитальная перестройка Коралии? Надеюсь что туда "основной" корпус не вляпают. Мне Коралия нравится тем что это отель именно бунгального типа. так же как и Астерия. Вид на море не принципиален, хотя, наверное надо уже для разнообразия.
04 ноя 2005, 17:58
ааа! Вот у нас оба турецких раза Росно была. Видать с каждой СК по-разному.
Вот свекровь моя исключительно вид на море уважает :-).
А мне бы вот сочетать и бунгало на 1 этаже, и вид на море :-)
05 ноя 2005, 14:35
Это тогда нужно собственный дом где-нибудь за Комлуджей.:-)
Еще хорошая СК "Класс" Но Росно то же неплохая.
Интересно на след. год то же на Турцию будет такой же ажиотаж как и в этом или все же нет. А то я с трудом с 26.09 недельник нашла.
08 ноя 2005, 09:48
Меня мысля посетила. Может я на след. год поеду в Коралию. Но тока в конце сезона. Мне ну очень любопытно что там с ней тез сотворит. И в новую Астерию заеду. Скорей бы лето!:-)
09 ноя 2005, 23:52
гыг :-) вспомнила, что еще в Коралии несомненно нужно заменить: пластиковые столы-стулья :-)
Расскажите потом :-)
11 ноя 2005, 18:42
Это те что на балконах?
11 ноя 2005, 18:51
нет, это те что в основном РЕСТОРАНЕ :-)
11 ноя 2005, 19:01
Тоня. ну если тез взялся за этот отель (кстати, в Астерии вот вот начнется ремонт уже) то думаю что сделают что-то хорошее. Тез давно глаз положили на Коралию.
11 ноя 2005, 19:36
да, очень интересно, что из них сделают! И какое совпадение, что я именно только в этих 2х отелях Турции и была :-)!
19 окт 2005, 14:09
посмотрела фото астерии хны, оказывается даже соскучилась по многим людям из Астерии :)
19 окт 2005, 14:31
Я таки надеюсь что эти многие люди на след. год в полном составе будут снова радовать нас в Астерии.:-)
20 окт 2005, 22:48
Алла, привет! Мне Тюран тоже особо не понравился:-( На 5 звезд ну никак не тянет. Море и пляж действительно грязные. Пару раз рядом с нами плавал презерватив:-( С салфетками и правда напряг на столе. Зато они стопками лежали на раздаточных столах. Не понравилось, что мизерный выбор фруктов и практически полное отсутствие морепродуктов, а также разводной юпи. Отдых удался, но отель не порадовал:-(
12 ноя 2005, 18:06
ой, Светик, привет-привет!!! Только сейчас обнаружила твоё сообщение :-). Да, впечатления от отдыха все равно приятные, отдыхать - не работать :-)
13 окт 2005, 20:46
Были в Сиде в Али Бей Парке.С 17 по 2 октября, с 11 месячным ребенком!!! Все оч. понравилось!!! Питание - выше всяких похвал! Территория огромная и зеленая, есть где погулять.Пляж песок + немного гальки. Анимация на 5!!! Питание - превосходное, на все вкусы! Единственный существенный недостаток- кафельный холодный пол в номерах. Но и эта проблема решаема - берутся одеяла и покрывала и стелятся на пол..
02 ноя 2005, 18:07
Если Вы присматриваете отель для отдыха на след. год уже сейчас то ИМХО это не совсем благодарное дело. Потому как новый сезон это новые отели. Например Тез выкупил Коралию, хозяин Астерии Мармару. Что будет со старыми отелями неизвестно. Где то сменится менеджмент и неизвестно как все отразиться на отеле. Например смена ГМ в Гриде в этом году пошла не совсем на пользу Гриде. Кто мог предположить подставы с Диптуром? И что Интерфлюг обанкротиться? Словом, списочек составить конечно можно но выбирать по любому нужно в мае в конце.
Anonymous
09 окт 2005, 22:35
А был ли кто-нибудь в Вояж Сёргун Селект, Блю Вотерс, Туркуаз и Туран Принс, Кайя Селект? Какие из них подешевле и получше? И удовлетворяют вешеуказанным критериям?
11 окт 2005, 22:27
Я была два раза, в прошлом году и в этом, в Клуб Вояж Сергун Селект. Территория обалденная (кстати, фотки в паспорте), пляж - песок, заход хороший - на мой взгляд и взгляд моего ребенка, т.е. у нас проблем с купанием не было. С питанием все ОК, приятное разнообразие - 7 ресторанов а-ля карт тематических, почти каждый вечер в основном ресторане день какой-нибудь кухни - итальянской, турецкой, средизимноморской и т.д. У нас проблем с питанием ребенка не было, но он у нас консерватор, новые блюда не пробует категорически, поэтому питался привычными блюдами - курица, индейка, рис, картофельное пюре, протертые супы (мне они там очень нравятся), огурцы, помидоры, фрукты, ну сладкое, ессно (выбор огромный, да еще весь день работает кафе для сладкоежек). Диет стол есть - вареный рис, картошка, курица или индейка, овощи, без специй.
Номера хорошие, обслуживающего персонала больше, чем отдыхающих.
Детский клуб и детское диско есть. В клуб особо не ходили, только за мороженым, а на диско каждый вечер, как штык.
12 окт 2005, 12:22
Я была в Вояже в этом году. Нам понравилось, цена-качество очень хороши. Но недешево - по горящим 2700 почти на троих с дитем мелким на 10 дней.

В остальном все очень на уровне. Подтверждаю предыдущего высказавшегося, от себя могу добавить, что моя мелочь клуб детский очень уважала:), особенно последние дни, когда уже бассейны-море поднадоели.

Блю вотерс все ругают, за что - не в курсе, если честно:)
12 окт 2005, 13:22
Блю Вотерс, Сергун Селект, Туран Принц хорошие. Туран, правда, в прошлом году был лучше. Кайя Селект это в Белеке. В принципе, если поедите в любой из этих отелей не пожалеете. По цене разница между ними 100-400$. На Блю Вотрес, Вояж Сёргун Селект, Санрайз Квин у теза с 18 есть спецпредложение из Москвы. Вполне так гуманное по ценам.
16 окт 2005, 16:06
Куда в итоге решили ехать?
Anonymous
16 окт 2005, 17:53
:-) в следующем сезоне, еще не решили!
Однако, как расцениваете отзыв о Вояж Сёргун Селект Сергея (время посещения 07.2005)???
16 окт 2005, 22:14
А можно ссылку на отзыв?:-)
Вы знаете, я читала отзыв про Ай Си Грин Палас. В прошлом году. кажется на отзыв.ру Такое ощущение что писали о самой наиотстойнейшей 3. Хотя отель сам хороший, придраться не к чему. На мой взгляд. Я к отзывам отношусь скорее скептически. Пока сам не побываешь все равно говорить что либо конкретное об отеле сложно. Для кого-то на 1 месте стоит анимация (взрослая-детская) кому то важна хорошая еда (хотя понятие хорошая еда у каждого свое). Для кого-то 3 вида мяса на ужин достаточно, кому-то мало. Кому-то нравится рыба приготовленная на гриле, кому-то нет. И все это в 1 отеле. Люди разные. При желании не понравится может даже цвет пляжных полотенец (бывало и такое). И от этого отзыв скажем не самый лучший. Для меня важен в первую очередь душевный комфорт. А 3 или 10 видов мяса/рыбы мне все равно. И цвет пляжных плотенец то же. В Турции много приличных отелей на любой кошелек. Выбирать только Вам. Но!!! Куда я точно не советую ехать по крайней мере в этом сезоне это Алатимия Виладж в Кемере и Клуб Мармара Бейлис (Белек). Надеюсь Мармара на след год изменится в лучшую строну. А вот Алатимию ругают не один сезон а воз и ныне там, как говорится.

Ссылку таки не забудьте.:-) На самом деле ВСС хороший отель. Вы не разочаруетесь. Но присматривать отель на след. год лучше все же уже в след. году.:-) Если Вам интересно, могу назвать отели которые лично мне нравятся.
Anonymous
16 окт 2005, 22:22
гы :-), сорьки!
вот она:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2444/
17 окт 2005, 09:28
Кто-то написал "Лечи голову!!!" Согласна.

VIP трансфер у теза вполне приличный. Встречает нормальная машина. Номеров площадью 9м2 там точно нет. Он что, с рулеткой ходил? В т/ф ты четко сам говоришь что тебе в основном корпусе или в бунгало. Это все оговаривается еще дома. Например мы ВСЕГДА указываем номер виллы (19)и те номера, в которых мы бы хотели отдыхать.

*Днем на территории гостиницы можно угореть от парилки, так как очень зеленая гостиница и все растения поливаются огромное количество раз в день и в ночь водой.*

К слову, поливают или рано утром или поздно вечером. Любой человек, имеющий мало мальское представление о растеневодстве и земледелии скажет, что нельзя поливать растения в зной (днем) т.к. они попросту сгорят. Не думаю, что садовники отеля этого не знают. Дело тут не в том что поливают, а в том что человек поехал отдыхать в июле, в самое пекло. От этого и вода в бассейне очень теплая. Мне например в конце сентября хотелось чтоб в бассейне вода была потеплеее т.к. в море не особо люблю купаться.
По поводу занять место. Места всегда есть. Даже в пик сезона. Если кому-то нужно вполне конкретное место-ради Бога. Вставай и иди. А если ты топаешь только в 10ч сонный на завтрак а потом на море в надежде что "твой" лежак будет тебя ждать. ИМХО глупо на это надеяться т.к. он не у себя на даче а в отеле где полно отдыхающих который поросыпаются раньше не для того чтобы побежать и занять лежак а просто потому что привыкли рано вставать.
По поводу еды написала выше. Еда там вполне приличная.
Про отношение к русским и немцам. Турки не делают особую разницы между нашими туристами и немцами. Немного улыбки доброжелательности и бармен будет рад Вас обслужить. Не надо говорить о том что мы не обязаны на отдыхе либезить и проч. Вам хорошо, Вы довольны расслаблены. Так почему бы лишний раз просто не улыбнуться даже тому что Вам хорошо?

*Бассейны закрываются в 18.00 (пирсы тоже закрываются в 18.00, даже если Вы лежите под зонтиком и на топчане, то прийдут и закроют зонтик – загорайте под открытым палящим солнцем в свое «удовольствие»), а открываются в 7.30-8.00, причем если Вы останетесь позже, то Вас выгонят, но с пирса попросят выйти в 19.00-19.30. Впрочем и с моря тоже попросят выйти в 19.00 – «заботятся» о Вашем здоровье. Да еще в 18.00 начинают мыть «Хершером» с химией плитку вокруг бассейнов*

Бассейны "закрывают" не в 18ч а в 20ч на море купайтесь хоть всю ночь Вас никто не выгоднит. Просто в 20ч воду в бассейне дезинфецируют. Хотя написано что с 20-8 но как правило уже в 6 утра в бассейне можно смело купаться.
Бред полный по поводу того что закрывают зонтики!!! И выгодняют с пирса.....

ИМХО все написанное больше похоже на плод больного воображения. Недостатки можно найти в любом отеле. Но чтоб вот так!!! Чтоб НЕ ПОНРАВИЛОСЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ такое я читаю впервые. Я не знаю кто это писАл, отель на самом деле вполне приличный. ИМХО номера в бунгало даже лучше т.к. тихо и есть "свой" небольшой бассейн.
Не образайте внимания на полный бред и если уж решили ехать смело отправляйтесь в путь и отдыхайте. А отдохнете вы там хорошо.:-)
Там отличный спа-центр. Есть боулинг. Все 33 удовольствия.:-) На одном уровле с Вояжем стоит Кайя Селект, Али Бей (Белек). Ай Си Сантай.
Удачного отдыха.:-)
17 окт 2005, 21:50
Чертёнок, вопрос к Вам ! :) а какой отель находится правее от Соргуна ? Если идти от гл. здания (отеля) к морю, к пирсу, то справа кто ? Рядом с бич клабом ?
"из-за забора" он мне что-то не понравился... :( этот ужасный громкоговоритель... :(
17 окт 2005, 22:39
Туркуаз справа.
Anonymous
18 окт 2005, 20:58
Спасибо.
18 окт 2005, 21:00
Белочка, Выше благодарность от меня ! :) Не понимаю, почему вдруг анонимно ответилось. Чудеса .
18 окт 2005, 13:42
Если Вы там были то должны помнить название.:-)
18 окт 2005, 13:48
Есть-есть к чему придраться в Ай Си Грин Палас:):)
18 окт 2005, 13:55
Вот!!! :-) Придерись!!! :-) А то я как-то разговаривала с одним товарисчем из Грин Паласа и услышала "что лучше нашего отеля нет ничего!". К чему??? :-)Я потом ему отправлю твои слова. (Разрешаешь?):-)

Как отдохнули? Хде фотографии?:-)
18 окт 2005, 20:36
Фотографии вообще-то в паспорте:)
Мне в Грин Паласе не понравилась работа рецепшен - на редкость неприветливые товарищи, номер по умолчанию получаешь с видом на дорогу. Потом правда по первому требованию (и без взятки) меняют на нормальный.
Реально слабая сторона - питание. Из салатов ничего не хочется даже пробовать. Мясо тушеное не жуется, а гриль - пережарено. Рыба - один вид. Соки - сказали, что из больших пакетов, но вкус - бррррр... Сладкого много, но все время одно и тоже. Фруктов много.
Запись в рестораны - только в 21:30, с помощью спец.автомата. Очередь на полчаса.
Убирают хорошо, но чаще всего после 14:00-15:00, когда детки спать ложатся:(
Лежаков на пляже в обрез (а мы были в конце сентября).
Вечером в баре - официант подходит один раз за вечер, дальше игнорирует:)
Плюсы - все новое и красивое, анимация хорошая, мини-клуб во главе с известным Сергеем - без нареканий. Интернет вроде только полчаса бесплатно, но реально - сколько хочешь.
19 окт 2005, 09:27
Слушай, я поняла что к концу сезона многие отели просто портятся. :-( Салаты майонезные я терпеть не могу. Ем из свежих овощей. Набираю в большую рателку что в голову придет и сама заправляю.
На сладкое я особо внимания не обращала что там, трескала тока пахлаву!!! Соки мы не пили из пакетов, деть пила колу или воду. Или привезенную с собой фрутоняню. А что на завтрак было? Йогурты, гезлеме, айран?
По поводу номеров. Мы обратились к девочкам с гест-рилейшн и попросили чтоб наш номер убирали до 12ч. Все. Проблем не было.
А гест-рилейшн как? Куда на след. год собиратесь? В Али Бей не хочешь? Я пока к Египту И Европе с Анюткой не готова. Все же хочется поваляться на пляже. У нас деть носилась по всему отелю сама.

П.С. Фотки увидела. Супер!:-) Молодцы. Выкладывай подробный отчет и много других фотографий.:-)
19 окт 2005, 20:37
Светлана, а что такое вооще этот гест-рилейшен и с чем его едят?
20 окт 2005, 08:53
Гест рилейшн это помощь гостям. Они решают все проблемы гостей. Если чего то не положили в номер это к ним. Что-то типа связующего звена между персоналом и гостями. Они отправляют в номер фрукты вина и проч. Как-то из основного убрали микроволновку а я приноровилась делать там на завтрак горячие бутеры. Подошла к девочкам сказала в обед микроволновка была на месте. Записывают в рестораны а-ля карт, библиотека у них.
20 окт 2005, 19:22
Спасибо. В рестораны записывались и библиотекой пользовались, но вот не знала, что еще и проч. помощь гостям оказывают
21 окт 2005, 08:50
Это на будущее.:-) Из гест-рилейшн сейчас осталась только Наталья. Зенифе и Гульсум уехали в Анкару.
19 окт 2005, 23:37
Да я как-то Турцией не сильно увлечена, мы с 1,5 лет нормально в Европу ездим и рады. А Али Бэй мне в принципе не очень глянулся, я новые отели люблю.
Про салаты. В тарелку можно было положить - зеленый салат (вида три), помидоры и огурцы;-) Хотелось все-таки еще чего нибудь, а в готовых салатах не всегда состав даже был понятен.
На завтрак были омлеты-яичницы, каша, сосиски, сыр несъедобный (есть можно было только Фету), колбаса только типа вареной (беее...), ветчины-бекона не было. Йогурт в общей миске, гезлеме - это лепешки? вроде были, айран может и был, но я его не люблю.
С гест-релейшеном не общалась:)
Вспомнила плюс - массаж офигенный, малазийки вроде бы делают. Но дорогой:( И я наконец-то широдару сделала - давно хотела попробовать:)
20 окт 2005, 08:47
Про сыры это точно. В очередной раз убедилась что в Турции из сыров можно есть тока фету. А у нас еще были свежие булочки с кунжутом. Обалденные. Еще понравились оладушки. :-)
У нас в спа-центре Калина делает массаж хорошо. Когда я одна поехала она как раз была в отъезде.:-( Так что я была в пролете.:-(
Я жалею что времени мало было. Всего 1 нед.:-( А так в целом я довольна. После НГ где-нибудь в марте хочу то же куда-нибудь поехать на юга. Одна.:-)
20 окт 2005, 21:33
свежие булочки с кунжутом: http://www.eva.ru/albumpage/12045/8.html
:-)
21 окт 2005, 08:47
О! Это мы на завтрак любили.:-) Где бы в Питере найти булочки с кунжутом.
22 окт 2005, 15:58
О, мне тоже Калина понравилась очень! Я к ней на массаж несколько раз ходила:-)
23 окт 2005, 12:08
Алла а ты какой делала? Я так жалею что в этот раз к ней не попала.:-(
19 окт 2005, 20:17
Да каждый привыкает к "своему" отелю! Подруга с заболевшим ребенком ездила из Астерии к врачу, который находился в Белконти. Так вот, медбрат, который похоже там обитает, сказал что лучше Белконти отеля нет :-)!
25 окт 2005, 23:27
Сегодня утром вернулись как раз из него! За 4 дня на три кило поправилась - очень все здорово, и все понравилось!!! Даже загорели!!! Просто класс!
27 окт 2005, 22:59
дык а фотки хде? :-)
17 окт 2005, 21:19
У нас был отель clab Nena, нам понравилось.Сыну годик почти был, кормила с общ. стола и грудью, все остались довольны. Пляж 200м, есть mini clab для деток с 3х лет,два детских басика. Мы развлекались сами.Отель ориентирован на отдых с детьми. Фотки в паспорте...Если интересно напишу подробнее...
17 окт 2005, 23:15
Вчера прилетели из Majesty Palm Beach. Все понравилось.
18 окт 2005, 13:50
какая погода была? Температура вода/воздух?
18 окт 2005, 15:16
Офф. Алла! Поздравляю с сыночком.:-) Растите большими и здоровыми! Не болейте.:-) Фотографии чудные.:-)
18 окт 2005, 15:58
спасибо, Ларис!:-)
18 окт 2005, 16:49
Воздух 25-30, вода вроде градусов 23-25.
19 окт 2005, 20:38
ой, Алл, я все забываю тебе ответить :oops
Надо бы исправиться :-)
21 окт 2005, 12:07
уууу, страшна я в гневе!!!!!
19 окт 2005, 23:47
Ой, надо же, а мы тоже вчера оттуда прилетели :)
23 окт 2005, 16:14
Прикольно!!!))))
22 окт 2005, 15:41
А отчетик где? :-) Впечатления об отеле, что понравилось что нет? :-)
28 окт 2005, 15:23
были там же в этом году, нормально:)
Отдыхали в Сурал отель - понравилось - если немцы Вас нн раздражают - рекомендую.
11 ноя 2005, 23:10
Я точно знаю, что в Блю Вотерс ооочень хорошая детская анимация, большая территория и широкий пляж.
Anonymous
15 ноя 2005, 01:38
Скажите, у Вас знакомые туда ездили? А как там еда, номера? Не было ли кишечных инфекций?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)