Куба
03 ноя 2005, 11:08
Вопросов на самом деле масса, даже не знаю с чего лучше начать:)
Наверное, определиться со временем поездки. Когда лучше отдыхать на Кубе? Кто был поделитесь впечатлениями.
Наверное, определиться со временем поездки. Когда лучше отдыхать на Кубе? Кто был поделитесь впечатлениями.
03 ноя 2005, 15:46
Отдыхала в мае-иногда ветренно на пляже немного, в сентябре-октябре было отлично, пара коротких тропических дождиков, вот теперь узнаю, как в ноябре. Но по осени время ураганов, как я понимаю-можно пролететь, хотя зависит от места, сейчас ураганы затронули западную часть, я выбираю восточную.
04 ноя 2005, 00:16
Как узнаете про ноябрь, делитесь впечатлениями:)
05 ноя 2005, 02:06
Напишу в конце недели)) Прогноз пока говорит что тепло +25 и немножко дождиков тропических;)
05 ноя 2005, 18:26
Спасибо, буду ждать
05 ноя 2005, 21:51
Я была в сентябре.Кроме урагана Рита, погода была хорошая.
Anonymous
05 ноя 2005, 21:56
Господи, читала и думала, что дальше написано - Кроме урагана Рита не помню больше ничего :)
06 ноя 2005, 15:36
07 ноя 2005, 20:29
Примерно с ноября по март температура 26-27градусов. Вечера и ночи достаточно холодные. Даже +18 уже холодно за счет большой влажности.Русским вроде комфортно.Но бывает время и получше.
07 ноя 2005, 20:41
Получше это с марта по ноябрь? Спасибо:)
08 ноя 2005, 05:46
Ну да.В мае правда сильные дожди,на недолгие.
Полчасика-как из ведра,а потом опять жарая.Отдыху это не мешает.А холодные вечера это на любителя.Мне кацца портят впечатления от тропиков!
Полчасика-как из ведра,а потом опять жарая.Отдыху это не мешает.А холодные вечера это на любителя.Мне кацца портят впечатления от тропиков!
08 ноя 2005, 19:31
Согласна с вами, хотелось бы обойтись без холодных ветров:)
09 ноя 2005, 05:27
Холодные вечера и ночи обычно в Январе, Феврале. "Холодные" в том смысле что хочется натянуть что-то с длинным рукавом, а ночью накрытся легким одеялком. И дествительно только за счёт высокой влажности, а не из-за низкой температуры.
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 22:31
знатоки Кубы, подскажите - крем от загара с каким фактором туда надо?
(с транслита)
(с транслита)
08 ноя 2005, 22:36
Берите побольше, не пожалеете.
08 ноя 2005, 22:50
побольше крема или фактор, если фактор - побольше - это от 30?
(с транслита)
(с транслита)
09 ноя 2005, 05:12
Номер на креме ето количества минут которые вы будете защищены от солнечных лучей, после етого надо нанести крем снова. Так что надо расчитывать соответсветнно.
Жаль у меня нет фотографий отксанированных, где моя семейка показана пережаренная на солнце, в Феврале месяце в Гаване (правда ето было лет 6 назад). И ето с учётом крема. Учитесь на ошибках, не забывайте мазать отркытые уши и ноги сзади и под коленками. Ожоги на ушах у сына были с волдырями.
(с транслита)
Жаль у меня нет фотографий отксанированных, где моя семейка показана пережаренная на солнце, в Феврале месяце в Гаване (правда ето было лет 6 назад). И ето с учётом крема. Учитесь на ошибках, не забывайте мазать отркытые уши и ноги сзади и под коленками. Ожоги на ушах у сына были с волдырями.
(с транслита)
09 ноя 2005, 22:27
Фактор побольше, смотря какая кожа, но лучше 30 и больше.
09 ноя 2005, 17:20
Как и на любые другие"югА".Зависит от Вашего типа кожи.Это ж не Сахара.Ну в августе-сентябре конечно припекает сильнее всего.
До волдырей некоторые и на даче в Подмосковье умудряются дозагораться.
До волдырей некоторые и на даче в Подмосковье умудряются дозагораться.
09 ноя 2005, 18:01
с большим как и всегда. Спрятаться от солнца там почти негде. А так от кожи зависит - я меньше 20-тки не покупаю вапще.
09 ноя 2005, 18:30
а я на юге летом никогда не была, в Турцию мы обычно в мае ездим, а в Египет или на Канары в феврале - марте, а летом только по Европе и то не на юг поэтому юг и загар в летнее время для мня темный лес, ладно возьму с фактором 30, авось не прогадаю
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия