Самуи

03 ноя 2005, 23:48
Кто был? поделитесь - ищу отель на НГ 4 - 4+ зв.
В пределах какой суммы? С ребенком собираетесь?
05 ноя 2005, 22:20
net 2-e vzposlih :)))
04 ноя 2005, 22:15
отель советую chaweng buri. отличный, комфортный, в самом центре всего. про самуй смотрите samui.org
05 ноя 2005, 15:29
У меня к Вам куча вопросов...
Как вы добирались до Самуи из России? Покупали уже готовый тур, или самостоятельно? Мы с мужем планируем сами бронировать гостиницу, есть ли возможность самостоятельно добраться до острова и как?
Лучше брать отель на пляже чавенг? И чем лучше, если лучше?
Какие там развлечения?
Хватит ли только завтраков, в смысле - есть ли там где поесть и на какую сумму?
Что обязательно стоит посмотреть и сделать?
Голова уже кругом идет... :) :) :)
И еще - какой лучше брать номер: Superior, Deluxe, Grand Deluxe, Suite, если ехать в этот отель, где были Вы? В чем разница?
05 ноя 2005, 23:05
мы ездили самостоятельно. покупали билеты москва-бангкок и обратно. в бангкоке былы 2 дня. очень понравилось. след. раз еще 2 дня там будем точно. все остальное бронировали через интернет по карточке. билеты на внутренние рейсы - bangkokair.com fnd thaiair.com. есть перелет бангкок-самуй. 1.5 или 2 часа. не помню. сорри.
очень комфортные авиалинии и полеты. пришлют е-тикет по мейлу. с ним и полетите.
на отели, если мучаться и искать долго не хотите, на том же samui.org не плохие цены. деньги не воруют. проверено и на себе, и на друзьях.
на самуе только на чаенге. там пляж считается самый лучший и вся веселуха именно там. чаенг бури находится в самом центре. оч. у удобно. мы жили в другом отеле, про спорт зал не знаю, но там это похоже не практикуется. уэины не берите, полно суперских и простеньких ресторанчиков и кафешек. еда оч. вкусная, цены вменяемые. там в аэропорту и в отелях возьмите книжку-гид по ресторанам. есть просто офигенные местечки.
05 ноя 2005, 15:41
И еще созрел вопрос: там есть тренажерный зал(условия мужа)?
Посмотрела фотки отеля - очень нравится - номера такие светлые, легкие...
05 ноя 2005, 15:24
О! Только хотела такуюже тему завести!
И я тудаже в этоже время.
Давайте вместе выбирать.
Я вот тут сижу: http://samui.sawadee.com/hotels/chaweng.htmll
Думаю на счет Chaweng Regent Beach Resort - кто-нибудь был там?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)