Кто хочет к Деду Морозу в Беловежскую пущу?
09 ноя 2005, 16:49
http://bp.cis.by/dm_main.php
Anonymous
09 ноя 2005, 17:03
псевдодед мороз! Настоящий в Великом Устюге - это даже дети знают! Едте лучше к нему или к бабе Яге в Ярославль! :-)
09 ноя 2005, 17:15
Вот уж как раз в Великий Устюг детям я бы не советовала ехать. холод собачий, ехать очень долго, кроме как получить подарок из рук Деда мороза -детям там делать нечего, исхожу из собственного опыта.
а про Бабу Ягу в Ярославле от коллеги, побывавшей у нее в эти выходные ,слышала только отрицательные отзывы.
А вот резиденция деда Мороза вместе с зубровым заповедником и заодно посещением брестской крепости кажется мне гораздо привлекательней.
а про Бабу Ягу в Ярославле от коллеги, побывавшей у нее в эти выходные ,слышала только отрицательные отзывы.
А вот резиденция деда Мороза вместе с зубровым заповедником и заодно посещением брестской крепости кажется мне гораздо привлекательней.
Anonymous
09 ноя 2005, 17:41
а Вы думали дед мороз в тепле живет? конечно холодно, иначе это не адрес деда мороза! А Брестскую крепость лучше в мае посещать :-)
09 ноя 2005, 17:54
а чего анонимно-то? неужели это сам Великоустюгский Дед Мороз?
мы там отогревались исключительно горячительными напитками, а вот детям было бы тяжело. я исхожу из детских интересов.
мы там отогревались исключительно горячительными напитками, а вот детям было бы тяжело. я исхожу из детских интересов.
Anonymous
09 ноя 2005, 18:03
3-леткам по-моему вообще на новый год прятнее всего дома или ближайшем доме отдыха находиться, а никак ни в брестской крепости.
09 ноя 2005, 18:16
а мои очень любят военную тему и ждут встречи с настоящим дедом морозом. а сидеть дома в новогодние каникулы - скучно не только взрослым!!!
Anonymous
09 ноя 2005, 18:23
просто я была в Бресте - там побитые стены, храм, пушка, военный музей (кстати беднее гораздо чем на той же Поклонке), особой военной темы там и нет. просто взрослые уже знают что это за место, детки в этом возрасте ещё нет - им панорама какая-нибудь поинтереснее будет. в любом случае удачи, расскажете потом.
09 ноя 2005, 18:39
спасибо
10 ноя 2005, 16:08
Я хочу. Но не поняла с сайта ничего. Скоько это стоит, программа...
В Устюге были - очень понравилось!
В Устюге были - очень понравилось!
10 ноя 2005, 16:37
это сайт самой беловежской пущи. по телефону можно забронировать гостиницу и приехать самим, все остальное на месте определяется. только, к сожалению, мест в гостинице уже нет, я сегодня звонила. можно самим забронировать гостиницы в Бресте ,места есть, а оттуда меньше часа на маршрутке до этого места. можно поехать через Орфей или другие московские фирмы, они предлагают 2хдневную экскурсионную поездку за 5тыс.руб.
а когда вы были в Устюге и что конкретно вам там понравилось? было что-то интересное для детей? когда я там была несколько лет назад, детям могла быть интересна только выдача подарка из рук Деда Мороза, больше никаких детских развлечений не было на территории дома деда мороза.
а когда вы были в Устюге и что конкретно вам там понравилось? было что-то интересное для детей? когда я там была несколько лет назад, детям могла быть интересна только выдача подарка из рук Деда Мороза, больше никаких детских развлечений не было на территории дома деда мороза.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия