Тунис, расскажите
10 ноя 2005, 21:26
Есть ли там отели для отдыха с детьми? Хотелось бы: горки детские, мини-клуб с русскоговорящими (иначе мой в клуб и не пойдет), свежая разнообразная еда, шикарный пляж. И, конечно, чистота чтоб везде :-)
10 ноя 2005, 21:34
Все есть, только сейчас не сезон!
10 ноя 2005, 21:35
Была два года назад. Просто ужас :(( Наверное нам не повезло. Море грязное, развлечений никаких, еда отвратная, сервис тоже никакой. Отель*****.
10 ноя 2005, 21:38
А где вы были? Мы были в Порт Эль Кантауи, просто супер - море прозрачное, даже на глубине, пляжи - обалденные. Мне очень понравилось, намного больше чем в Турции.
10 ноя 2005, 21:58
в каком отеле Вы были (Порт Эль Кантауи - это курорт или отель)? И есть ли там для детей что-то? Есть ли фото ;-)?
Я вообще хотела бы поехать в апреле. Ск градусов там будет море, воздух? Летом там наверное слишком жарко?
Я вообще хотела бы поехать в апреле. Ск градусов там будет море, воздух? Летом там наверное слишком жарко?
10 ноя 2005, 22:06
Это местечко такое, недалеко от города Сусс. Я там была 3 года назад, в сентябре. (последний мой отдых, кстати, потом я забеременела). Отель назывался Соль Клуб Селима, но это 3*!!! Тогда это был единственный отель "все включено" - и поэтому мы его взяли - денег особо не было. Но я не пожалела ни на минуту. В Турции в 5* мне понравилось меньше. Там просто классно, атмосфера совсем другая. В апреле туда ехать еще рано, мне кажется, говорят в мае там хорошо - это месяц клубники :-)
10 ноя 2005, 22:11
Мы ездили на экскурсию, познакомились там с мужиками, они отдыхали в Хаммамете (это более дорогой курорт) в 5* "все включено". Они рассказывали что живут как во дворце. Но для меня тогда это было дорого. Я как смогу поехать - обязательно в Тунис рвану с ребенком. Тем более я там еще не все экскурсии посетила.
11 ноя 2005, 16:09
В апреле будет холодно и в мае тоже, купальный сезон начнется не раньше июня.
15 ноя 2005, 19:15
Я тоже в тихом ужасе от Туниса, были в Порт Эль Кантауи (5*).
Единственная пока страна, куда не хочется вернуться.
Но это естественно ИМХО.
Единственная пока страна, куда не хочется вернуться.
Но это естественно ИМХО.
20 ноя 2005, 15:08
в сентябре была в Magic Life Africana 5*. понравилось очень ! хороший отель. хороший пляж. немцы сплошь с детьми. так что , думаю, вам должно понравиться. А Хасдрубал - отель совсем другого уровня. там детям делать нечего, даже не знаю есть ли там анимация)). по-русски говорят совсем чуть-чуть.но по внутреннему убранству и вышколенности персонала он ушел дальше остальных отелей. и тот другой отель на первой линии.
в африкане в детском клубе по-моему венгерки. но русские мамы отдавали туда детей смело.
в африкане в детском клубе по-моему венгерки. но русские мамы отдавали туда детей смело.
20 ноя 2005, 17:09
нам тунис очень понравился, но вот клуб с русскогговорящими - это , наверное, из области нереального
11 ноя 2005, 16:08
Приехала 13 октября из Туниса. Супер! Все очень понравилось, были в Хаммамете, в отеле Маджик Лайф Манар 5* , для детей там лучше не придумаешь. Ище не далеко от нас там хорошие отели Иберостаровские.
11 ноя 2005, 17:39
Подскажите,на будущее интересуюсь,на какой курорт лучше ехать с ребенком.Летом около 2-х будет.
11 ноя 2005, 22:28
хамаммет. Сусс дороже и его в агентствах больше советуют, еогда я была там было грязное море и переполненные пляжи, а в хамаммете был рай.
12 ноя 2005, 10:55
Хаммамет дороже Сусса.
13 ноя 2005, 00:27
??? все меняется, конечно... я была 3 года назад - Сусс был %% на 30 дороже.
15 ноя 2005, 17:29
В Хаммамете более спокойный и размеренный отдых, публика соответствующая. Были прошлым летом в отеле Bel Asur. Очень понравилось. Кстати, там же популярная спа-клиника,цены гораздо ниже,чем в Москве,удовольствие - не описать!!!!
16 ноя 2005, 11:20
Хаммамет намного дороже Сусса.
Отдыхали в сентябре в Суссе, отль "Ориент Палас"(5-звездный), нам очень понравилось. Но для детей горок там нет. Вообще, у меня сложилось впечатление, что Тунис или очень нравится, или очень не нравится... Такая вот страна.
Отдыхали в сентябре в Суссе, отль "Ориент Палас"(5-звездный), нам очень понравилось. Но для детей горок там нет. Вообще, у меня сложилось впечатление, что Тунис или очень нравится, или очень не нравится... Такая вот страна.
16 ноя 2005, 10:59
Я была в Суссе, отель El Ksar, 4*+, понравилось... лучше Турции - это точно...
А главное местные не такие приставучие как в Турции.
Будет возможность поеду вновь...
А главное местные не такие приставучие как в Турции.
Будет возможность поеду вновь...
19 ноя 2005, 11:42
В Тунисе самая шикарная гостиница в Хаммамете Хасдрубал Талласа, но конечно и дорогая, и больше подходит для отдыха без детей. А с детьми самая лучшая система немецких отелей Мэжик Лайв, мы были в Хамаммете и в Монаре, и в Африкане, оба 5 звезд.
19 ноя 2005, 19:27
Говорят в Тунисе море на пляжах по колено (мелкое) и вроде турфирмы специально ничего об этом не тишут. Это так?
19 ноя 2005, 19:45
ну такого чтобы два шага и скрыло под водой - точно нет, мелковато, но дойти до глубины реально... дня два где-то уходит...;) ШУТКА!
Нормально... не глубоко, не мелко...
Нормально... не глубоко, не мелко...
19 ноя 2005, 20:12
Не могли бы поподробнее объяснить, что для вас значит слово нормально? Сколько метров от берега до глубины хотя бы метра 3, чтобы нормально плавать было? Пляжи так понимаю песочные?
20 ноя 2005, 10:08
ой...с метражем у меня плохо...
но вот такого как у нас на Финском заливе (это когда идешь идешь идешь а тебе все по щиколодку) нет, просто постепенно становится глубоко, еще глубже и еще глубже...
Хотя в некоторых местах есть пороги...
Зайдите на сайт http://www.tunisie.ru , там много полезной информации про Тунис
но вот такого как у нас на Финском заливе (это когда идешь идешь идешь а тебе все по щиколодку) нет, просто постепенно становится глубоко, еще глубже и еще глубже...
Хотя в некоторых местах есть пороги...
Зайдите на сайт http://www.tunisie.ru , там много полезной информации про Тунис
21 ноя 2005, 12:12
Была в Суссе отели Шамсельхана (простите за кривую транскрипцию) и Мерхаба. Делать кроме моря, там нечего. Уж лучше Египет, там хоть кораллы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия