Арабские Эмираты. кто был?

Кто был там недавно? Расскажите, в любой одежде могут там ходить женщины или купить что-то позарытие:)
У меня почти все топики на бретельках, короткие юбки и брючки, вот и думаю надо ли покупать специально что-то более закрытое:)
13 ноя 2005, 18:56
Неделю назад приехали! Ничего не надо покупать, в этом плане там не строго. К иностранцам там относятся с пониманием и с большим уважением. Ни разу не ощущала на себе осуждающих взглядов, даже учитывая то, что был рамадан. Так что вперед и хорошего отдыха!
Спасибо огромное за ответ:)
Улетаем в пятницу уже:)
Скажите пожалуйста, а какая там погода, не очень жарко днем и надо ли вечером одевать кофточку?:)
Простите, что так спрашиваю, просто мы с мужем решили взять с собой немного вещей (самое необходиное), а там устроить шопинг:)
Значит не обязательно закрытую одежду брвть?:) Спасибо:)
А то у меня юбки и брюки приличные:) а вот маечки все почти на бретельках:):):) и муж говорит, что арабы будут пялиться:) Он (муж) жил там 10 лет назад:) Но я думаю за 10 лет я думаю что-то изменилось:)
16 ноя 2005, 11:11
Мы тоже неделю как приехали из ОАЭ. Арабы пялиться не будут, будут разглядывать пакистанцы, индусы. Но вряд ли вы это заметите, они это тайно делают. :-)
Кофточек не надо, там круглые сутки температура не меняется. Уж лучше действительно купить там , если понадобится. Шоппингом советую заняться в Дубаях, в Сити центре и Ламси Плаза. Можно и в других, но эти самые шоппинговые. Постолянно скидки на разные марки доходят до 70 %(опыт не одной поездки).
А вы в каком эмирате жить будете?
Удачи!
Мы едем в Абу-Даби. Но мы берем там машину и будем мотаться по всем памятным местам мужа:):):)

Да, лучше там все купим:)
18 ноя 2005, 08:17
Хорошо вам отдохнуть!!! По поводу одежды, нас много запугивают. Ходят все кто как хочет. Правда в ТЦ прохладно будет, везде кондишены. Мы недавно оттуда вернулись.:-)
15 ноя 2005, 12:09
Там очень приличные арабы и никто пялиться не будет. Но из уважения к религии и законам, лучше мини не носить, ИМХО.
На территории отеля одно - в городе и торговых центрах - совсем другое.
Майка и джинсы (или любые брючки/капри из натур. тканей - идеальный вариант).
Еще носила с собой всегда кофты, т.к. в торг. центрах совершенно дикие кондиционеры. Не выше 17-18 градусов. Холодно:(
15 ноя 2005, 17:08
На счет кондиционеров согласна, везде холод собачий, а на улице просто супер. Вода теплая, теплая! Везет вам! Желаю хорошего отдыха! А за арабов не беспокойтесь, они к нам уже привыкли.
Да, мне тоже говорили, что там везде кондеры очень мощные и надо кофту брать и желательно носки и кросовочки, т.е. не в шлепках!
Спасибо, все приняла к сведению:)
17 ноя 2005, 12:56
Согласна,от кондиционеров холод собачий,зато на улице супер.
Anonymous
16 ноя 2005, 18:20
1
16 ноя 2005, 20:15
Расскажите потом как съездили. И про шоппинг тоже. Актуально :)
Хорошо!!!%)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)