Экскурсия в город Мышкин
14 ноя 2005, 14:22
Стоит ли ехать, есть что-нибудь интересное, кроме музея "Мыши"? В школе предложили сыну автобусную экскурсию, сколько по времени займёт дорога?
14 ноя 2005, 15:38
у меня подруга на кораблике плавала, туда заезжала. не понравилось. Там больше и смотреть то нечего. Т.е. я так понимаю проездом - интересно, а не проездом - скучно
14 ноя 2005, 16:07
А кроме Мышкина еще куда-нибудь будут заезжать?
Я ездила на экскурсию - Углич, Мышкин, еще какая-то деревня (там показывали интерьер избы, кормили картошкой со сливками и топленым молоком).
А в Мышкине еще есть музей Валенка и дом ремесел (там могут предложить сковать подкову на счастье). У меня была двухдневная экскурсия.
Я ездила на экскурсию - Углич, Мышкин, еще какая-то деревня (там показывали интерьер избы, кормили картошкой со сливками и топленым молоком).
А в Мышкине еще есть музей Валенка и дом ремесел (там могут предложить сковать подкову на счастье). У меня была двухдневная экскурсия.
14 ноя 2005, 17:53
я была на однодневной экскурсии в Мышкин-Мартыново. очень понравилось. там еще есть дом ремесел ,где показывают ,как гончары делают глиняные предметы и кузня ,где на ваших глазах выкуют какую-нибудь железяку, а также очень интересный музей валенок и просто музей города с интересными эскпонатами. хотя детям может быть тяжело физически провести 8-9 часов (туда/обратно) в автобусе.
15 ноя 2005, 12:09
Точно. Вспомнила. Деревня, где кормят, называлась Мартыново.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия