Куда поехать на НГ.....Россия

16 ноя 2005, 13:18
Девочки, подскажите....
Куда можно поехать на НГ???
Очень хочется попасть в хорошее место.:)))
Может быть, кто-нибудь посоветует, куда стоит съездить...
Едим компанией, правда, только девчонки..:))))

P.S. Интересует отдых на территории России.
16 ноя 2005, 13:38
боюсь разочаровать но скорее всего все хорошие места в России уже распроданы на н.г. остается немного на рождество :-) И, конечно, важно понять что значит хорошее место? :-)
16 ноя 2005, 14:11
Как.... неужели?????
Хорошее место ...ну не очень дорого:)))350у.е.-450
Можно дороже......
База отдыха...да я даже не знаю...
Вот если бы мне сказали, что там-то ...там-то отдыхали ...понравилось.
Хороший отель, приятная атмосфера.....но главное, что тот, кто ездил в "это" место....
с удовольствием! поехал туда бы еще.:))))
20 ноя 2005, 01:02
Попробуйте посмотреть Суздаль. Но это вариант достаточно камерного Нового Года. Но там на мой взгляд, ОЧЕНЬ приятно:), такая настоящая российская провинция в хорошем смысле слова, тишина и благолепие:)
17 ноя 2005, 13:53
Правильно ответили ниже.
Новый год уже процентов на 70 в листах ожидания.
Я например собираюсь с ребенков в В.Устюг с 4 января - оплатила все 3 ноября, при этом мне сказали что если бы я не заплатила до 5 то 6 мою бронь уже продали бы другому.
20 ноя 2005, 01:38
Если Вам городской НГ нужен, то, наверное лучше столиц не придумаешь..Если нужен областной центр недалеко от столиц, то едьте в Тверь, там и красиво (Волга, набережная) и не так уж провинциально..А если хотите отдых природного,дикого характера, опять-таки недалеко от МСК-СПБ, то едьте на Селигер (Тверская область) или Валдай (Новгородская область)..Там базы шикарные, правда это не так уж и дешево, зато красотища, сервис, развлечения - супер просто:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)