Детское питание на Тенерифе!
23 ноя 2005, 16:06
Девочки, может кто отдыхал с детками на Тэнерифе, что там в магазинах возможно купить. Летят 9 мес и 1г9мес детки.
23 ноя 2005, 18:54
в загранице спросите. есть девушка, которая там живет.
24 ноя 2005, 01:01
ТЕнерифе пишется через Е :). Это к слову. А на Тенерифе для детей в магазинах есть абсолютно все. Кроме того, в хороших отелях, детская еда всегда будет.
А куда Вы собираетесь на Тенерифе? В какой городок?
А куда Вы собираетесь на Тенерифе? В какой городок?
24 ноя 2005, 10:54
ПАРДОН за ТЭнерифе :-)
Мы едем в Лас Америкас, и я вот думаю, что нам с собой брать для детей. Моей доче уже 1,10 будет, в принципе она ест всё, а вот ещё мальчик будет 9 мес, пока он только на ГВ, а потом наверно и смеси и пюре ему подавай :-)
Ещё вопрос, мы едем 22 февраля, не холодно ли там будет в это время?
Мы едем в Лас Америкас, и я вот думаю, что нам с собой брать для детей. Моей доче уже 1,10 будет, в принципе она ест всё, а вот ещё мальчик будет 9 мес, пока он только на ГВ, а потом наверно и смеси и пюре ему подавай :-)
Ещё вопрос, мы едем 22 февраля, не холодно ли там будет в это время?
24 ноя 2005, 11:33
Холодно не будет, около 19-25 в тени, вода - кому как, похолоднее, чем в Средиземном море летом, но люди купаются... :)
Но если поедете на Тейде, пусть вас не обманывает жара на юге острова, туда надо одеваться очень тепло.
Удачной поездки! :)
(с транслита)
Но если поедете на Тейде, пусть вас не обманывает жара на юге острова, туда надо одеваться очень тепло.
Удачной поездки! :)
(с транслита)
24 ноя 2005, 14:42
Спасибо !!!!!!!!!!:-)
24 ноя 2005, 16:40
Нé за что! Ждём Вас с замечательными впечатлениями и красивыми фотографиями ;-)
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 12:02
Не переживайте. В Лас-Америкас магазинов и супермаркетов на каждом углу. Есть все :).
Однако, на Карнавал видимо попадаете, здорово!!! :)
Однако, на Карнавал видимо попадаете, здорово!!! :)
24 ноя 2005, 14:43
КАКОЙ КАРНАВАЛ??????????????????=D> =D> =D> Можно поподробнее!
24 ноя 2005, 14:47
Ну Вы блин даете???? :) :) :)
В конце февраля на Тенерифе проходит Карнавал, между прочим второй в мире после Бразильского :). В 2006 году Карнавал на Тенерифе будет проходить с 22 февраля по 5 марта :). Я думала, Вы сознательно выбрали эти даты :).
Главные события проходят в столице Тенерифе Санта Крузе, но вообще Карнавальные шествия будут везде на острове, конечно же и в Лас Америкас :).
http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/dosug/carnaval.htmll
В конце февраля на Тенерифе проходит Карнавал, между прочим второй в мире после Бразильского :). В 2006 году Карнавал на Тенерифе будет проходить с 22 февраля по 5 марта :). Я думала, Вы сознательно выбрали эти даты :).
Главные события проходят в столице Тенерифе Санта Крузе, но вообще Карнавальные шествия будут везде на острове, конечно же и в Лас Америкас :).
http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/dosug/carnaval.htmll
24 ноя 2005, 14:49
Лилия спасибо вам огромнейшее!!!!!!!!!!!!:-)
Я просто счастлива от такой информации! :-)
Я просто счастлива от такой информации! :-)
24 ноя 2005, 14:53
Да не за что :). Я рада за Вас. Сама давно хочу посетить сие событие, но вот как-то пока не складывалось, ездим в другое время года на Тенерифе :).
Желаю провести хорошо время, хотя по-другому у Вас и не получится :).
Желаю провести хорошо время, хотя по-другому у Вас и не получится :).
24 ноя 2005, 16:36
Очень заслуживающее внимания зрелище, постарайтесь увидеть! ;-) :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 12:06
http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi
Вот Вам ссылка на форум о Тенерифе. Там все интересующие вопросы можете задавать, да и вообще там масса полезной информации для тех, кто едет на этот замечательный остров :).
Вот Вам ссылка на форум о Тенерифе. Там все интересующие вопросы можете задавать, да и вообще там масса полезной информации для тех, кто едет на этот замечательный остров :).
24 ноя 2005, 02:43
Все там можно купить. Что именно Вас интересует?:)
24 ноя 2005, 10:56
А свежее мясо, рыбу, курицу можно приобрести? Молочные продукты? Так как мы наверно будем сами готовить.
Anonymous
24 ноя 2005, 11:13
Неет, что вы - какое мясо-рыба-молочное?? Люди там питаются исключительно консервами и концентратами, и слыхом не слыхивали о супермаркетах и рынках. :-)
:crazy :-)
А самой головой подумать хоть чуть-чуть, прежде чем задавать идиотские вопросы? :-) Или у вас голова чтоб шапку носить только??
:crazy :-)
А самой головой подумать хоть чуть-чуть, прежде чем задавать идиотские вопросы? :-) Или у вас голова чтоб шапку носить только??
24 ноя 2005, 14:47
Ой как смешно! Чуть не описалась!
Откуда столько агрессии[-(
Шапку тоже на голове ношу! А что сразу анонимно?
У меня маленький ребёнок, вот я и интересуюсь есть ли там СВЕЖЕЕ мясо! Или всё мороженное-перемороженное!
Откуда столько агрессии[-(
Шапку тоже на голове ношу! А что сразу анонимно?
У меня маленький ребёнок, вот я и интересуюсь есть ли там СВЕЖЕЕ мясо! Или всё мороженное-перемороженное!
Anonymous
24 ноя 2005, 15:40
Мороженное-перемороженное собакам вряд ли готовят. Нет его тут в продаже - замороженного мяса.
24 ноя 2005, 20:05
ясненько, прощайте!:-P
24 ноя 2005, 11:36
Естесственно да :) Вот с молочными продуктами хуже - нет творога, сметаны.
Есть, правда, нечто похожее на сметану - "Queso fresco" (Danone) y "Yogur Griego".
(с транслита)
Есть, правда, нечто похожее на сметану - "Queso fresco" (Danone) y "Yogur Griego".
(с транслита)
24 ноя 2005, 14:16
Почему нет сметаны - есть,марки President. Творог тоже есть.
24 ноя 2005, 16:38
На Канарах НЕТ, честно-честно :-) (кроме как в русских магазинах)
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 17:43
Странно. Я , честно говоря, специально не искала на Тенерифе сметану и творог - просто я не знала, что ассортимент в Каррефуре и Меркадоне так отличается на материке и на островах :-(
24 ноя 2005, 18:21
Странно, но факт, бывает и наоборот, того, что есть на Канарах нет у нас :-(
(с транслита)
(с транслита)
26 ноя 2005, 00:36
На Тенерифе - есть. По крайней мере сметана. Что-то творогообразное тоже попадалось, но я его не люблю. В крайнем случае за него вполне сойдет Филадельфия без зелени:)
26 ноя 2005, 00:37
Там все можно приобрести. А вы машину арендовать собираетесь?
26 ноя 2005, 16:17
Да, собираемся :-)
27 ноя 2005, 10:58
Тогда вообще никаких проблем. В Лас Америкас и рядом есть несколько гипермаркетов, где найдете все, что нужно.
27 ноя 2005, 20:46
Екатерина, спасибо вам!
24 ноя 2005, 09:36
там есть детское питание - а вот какой фирмы не помню-(( памперсы там какие-то странные... я б свои с собой взяла.
24 ноя 2005, 11:40
Как это странные? :-) :-) :-)
Ничего, все маленькие островитянe ими пользуются...;)
(с транслита)
Ничего, все маленькие островитянe ими пользуются...;)
(с транслита)
24 ноя 2005, 15:15
не сомневаюсь-) просто мне попадались все незнакомые фирмы
24 ноя 2005, 16:37
:-)
26 ноя 2005, 00:37
Там преимущественно Hero и Beech Nut. Но надо отметить, что все фруктовые банки там с сахаром.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия