Отдых в Анапе
03 янв 2006, 15:33
Хочу с дочкой поехать летом на 3-4 недели в Анапу. Но только обязательно в санаторий или дом отдыха или что-то в этом духе. Но только не дикарем. С агенствами в Москве связываться не хочу, путевку оплатила бы на месте. Отзовитесь, пожалуйста те, кто был летом 2005 года в Анапе в доме отдыха. А точнее - интересует один из тех домов, который находится на Пионерском проспекте - их там наверное штук сто. Интересует как положительный так и отрицательный опыт отдыха там. Сколько стоило, какие условия, какая еда в столовой? Ребенку будет летом 2,2 года. А поехать хотим конец августа - начало сентября.
03 янв 2006, 18:32
Мы быи этим летом в пансионате КОЛОС.Сыну быо на время отдыха-2,9.В принципе,почти все понравилось.
+ Свой пляж
Есть врачи
Вкусно кормят.Фрукты,для детей-детские соки.Йогурты.Для взрослых-вино.Еду надо заказывать самим(из предложенного)
Убираются каждый день
Бизко от моря и от парка,в тоже время ночью музыку не слышно.
за ребенка полцены(если с питанием и кроватью,так до 3 лет бесплатно(если есть и спать с ним)
Вода любая круглосуточно:)
- Лифты после 8 вечера отключают.У нас был 5 этаж:(.С кояской вечером после гулянки:) проблематично.
Все достаточно совково:(иногда даже слишком...
Белье меняли всего 1 раз:(
Но в целом ослались довольны:)Детишек там много достаточно.Есть даже площадка детская:)Кстати,были мы в августе.
Если есть вопросы-с удовольствием отвечу!:)
+ Свой пляж
Есть врачи
Вкусно кормят.Фрукты,для детей-детские соки.Йогурты.Для взрослых-вино.Еду надо заказывать самим(из предложенного)
Убираются каждый день
Бизко от моря и от парка,в тоже время ночью музыку не слышно.
за ребенка полцены(если с питанием и кроватью,так до 3 лет бесплатно(если есть и спать с ним)
Вода любая круглосуточно:)
- Лифты после 8 вечера отключают.У нас был 5 этаж:(.С кояской вечером после гулянки:) проблематично.
Все достаточно совково:(иногда даже слишком...
Белье меняли всего 1 раз:(
Но в целом ослались довольны:)Детишек там много достаточно.Есть даже площадка детская:)Кстати,были мы в августе.
Если есть вопросы-с удовольствием отвечу!:)
03 янв 2006, 19:21
Спасибо, что отозвались! :)
Есть немного вопросов.
Этот пансионат КОЛОС на Пионерском проспекте находится? Если да, то с какой стороны (ближе к морю или через дорогу)? Остались ли у вас их координаты (телефон, адрес)? Где покупали путевку – в Москве или на месте? Сколько стоили сутки с человека?
Да, пожалуй, вопросов получается много :)
Круглосуточная вода – это супер! Знаю, что не всем так везет!
А у вашего ребенка была акклиматизация (не знаю, как правильно это слово пишется)? На сколько ездили?
Есть немного вопросов.
Этот пансионат КОЛОС на Пионерском проспекте находится? Если да, то с какой стороны (ближе к морю или через дорогу)? Остались ли у вас их координаты (телефон, адрес)? Где покупали путевку – в Москве или на месте? Сколько стоили сутки с человека?
Да, пожалуй, вопросов получается много :)
Круглосуточная вода – это супер! Знаю, что не всем так везет!
А у вашего ребенка была акклиматизация (не знаю, как правильно это слово пишется)? На сколько ездили?
03 янв 2006, 20:38
Пансионат находится на улице Протапова(точно не помню,но чего-то такое).Пионерский проспект даже не рассматривала,тк не нравится он.У нас было близко море и парк(что важно с ребенком).Путевку покупали в Москве за 3 мес. и то уже мало очень номеров оставалось,так что чем раньше,тем лучше:)Цена зависит от месяца.Август-самый дорогой,но у нас больше ничего не получалось:(.Путевка на 10 дней-номер 3х местный люкс,питание на троих 3 хразовое обошлась нам в 32 тыс.(ребенок-50%).(без дороги естессно).Советую взять с собой коляску,тк на жаре дети быстро устают,да и вечером проще с коляской:)
Акклиматизации не было.Главное,не давать перекупываться и будет все ок!
Спрашивайте еще,если надо:)
Акклиматизации не было.Главное,не давать перекупываться и будет все ок!
Спрашивайте еще,если надо:)
03 янв 2006, 23:22
Ничего себе - 1200 руб. в сутки с человека. Ах да, у вас же люкс! :) А что у вас там люксового было? Комната одна? А вы не интересовались на месте сколько реально стоил ваш номер? Интересно, просто, сколько турагенства берут.
А почему вы, скажем, в Турцию за те же деньги не полетели? Я лично не очень туда хочу из-за питания для ребенка. Все же шведский стол - не самое лучшее для двухлетки. А еще меня смущает медобслуживание.
А чем плох, по вашему, пионерский проспект?
Извините, что так вас пытаю, но очень нужна информация. Все-таки с ребенком едим. Хочется спокойно отдохнуть.
А почему вы, скажем, в Турцию за те же деньги не полетели? Я лично не очень туда хочу из-за питания для ребенка. Все же шведский стол - не самое лучшее для двухлетки. А еще меня смущает медобслуживание.
А чем плох, по вашему, пионерский проспект?
Извините, что так вас пытаю, но очень нужна информация. Все-таки с ребенком едим. Хочется спокойно отдохнуть.
04 янв 2006, 11:38
Комната больше гораздо,коридор небоьшой.На месте брать номер нельзя,тк все раскупают за несколько месяцев.
Пионерский не нравится-там пляж дурацкий,а до норм. далековато и парк далековат.Да он одним совом ПРОСПЕКТ:)
Мы,в принципе,довольны остались.В же в сентябре хотите ехать?Цены там уже ГОРАЗДО ниже
Пионерский не нравится-там пляж дурацкий,а до норм. далековато и парк далековат.Да он одним совом ПРОСПЕКТ:)
Мы,в принципе,довольны остались.В же в сентябре хотите ехать?Цены там уже ГОРАЗДО ниже
04 янв 2006, 06:15
ривьера тоже неплохой отель для родителей с детьми
04 янв 2006, 16:25
Мы этим летом отдыхали в Анапе, в пансионате Бригантина. Находится в конце Пионерского проспекта у пос. Витязево. До моря 5 минут. Там как раз очень хорошо отдыхать с детьми, большая зеленая территория, детские площадки, бассейн. Кормили неплохо, шведский стол. Часто приезжали артисты с выступлениями для детей. Путевка на троих нам обошлась 22 тыс. руб.
05 янв 2006, 00:51
у меня там приятельница отдыхала , тоже осталась очень довольна :-)
05 янв 2006, 11:19
А вы в каком месяце там были? Где путевку покупали - в Москве или на месте? А координаты Бригантины у вас остались (телефон, адрес)? Сколько там пробыли?
05 янв 2006, 21:54
Мы были в начале сентября, путевка 12 суток. Мы живем в Питере и путевку покупали в турагенстве. А координаты Вы можете легко найти в интернете, может если покупать у них путевки заранее будет дешевле. Вообще он довольно популярный пансионат, когда мы уезжали, сезон уже заканчивался, но у них не было ни одного свободного места.
05 янв 2006, 11:23
А горячая вода всегда была? :) Больной вопрос на море :)
05 янв 2006, 21:56
Да, горячая вода была всегда, никаких перебоев не было.
04 янв 2006, 21:50
Могу посоветовать санаторий Родник. Очень вкусно в столовой, есть детская комната, даже няню можно нанять, если Вам захочется поехать на экскурсию.
http://www.anapa-rodnik.ru/
Еще поддерживаю совет про Бригантину - с дитем самое то! :)
http://www.anapa-rodnik.ru/
Еще поддерживаю совет про Бригантину - с дитем самое то! :)
05 янв 2006, 11:21
Спасибо!
Anonymous
10 янв 2006, 16:34
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия