Дешево и сердито :)

03 янв 2006, 16:39
Хотим съездить на недельку-дней 10 с мужем вдвоем куда-нибудь в экзотические страны отдохнуть. Посоветуйте, пожалуйста, я вообще в этих делах ничего не знаю (отдыхаем постоянно у себя, максиммум - Испания), а хотелось бы чего-то интересно-экзотического, но не слишком дорогооо!!!!
03 янв 2006, 17:06
На Таити... И всяких гадов нет и красиво....:)
04 янв 2006, 18:27
Тоня, привет! Это Алюся :).
05 янв 2006, 15:07
Ой.... Алена, приветики!!! Как поживаете? Как детки? Таисья наверное уже совсем большая?
05 янв 2006, 15:10
Алена, Вы потерпите еще чуток и мы Вас пригласим в Тринидад и Тобаго... Это в Карибском море, недалеко от Венесуэллы. Там анаконды, змеи 47 типов есть, большой национальный парк с крокодилами...:):):) Мы уже в начале марта там будем, у нас уже и дом есть с комнатой для гостей.:) Ну чем не экзотика???
05 янв 2006, 23:26
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоня, с удовольствием! А что, вы опять куда-то переезжаете? Везет же людям ;).
Ну, а если вы собиретесь на лыжи, то уж к нам ;) давайте!
06 янв 2006, 17:29
Ну вот и договорились... Как только буду на месте, так сразу же тебе напишу как и чего. Пока только муж там, вот скоро он за анми прилетит и мы туда все вместе полетим. Так что жду в гости.
05 янв 2006, 23:27
О :-О!!! Тоня, у вас пополнение :)!!! Малышка - прелесть!!! (а имя-то, помнишь, я ж тоже хотела Лизу ;))...А Максик уже такой большой!
06 янв 2006, 17:34
Спасибо. Да, я прекрасно помню тот наш разговор по поводу имен. А назвать дочку Лизой я тоже мечтала, когда была маленькой...
П.С. А наша Любаша тоже кого-то ждет в начале лета. И Светлана Полину родила в сентябре прошлого года. Вот такие новости в наших краях. Заходи к нам на огонек.
06 янв 2006, 17:58
Люба??? Во супер! Света тоже родила девочку? Так у нее уже две? СУПЕР!!!
03 янв 2006, 21:54
Бали
03 янв 2006, 22:13
Юль, а поподробнее можно? Чем там хорошо, на твой взгляд? А с малой можно ехать?
03 янв 2006, 22:15
Саш, давай я тебе по мылу напишу, ОК? :-)
04 янв 2006, 18:28
Напишите для всех! Нам же тоже интересно!
Таиланд.

офф. Какой у вас город красивый:)
04 янв 2006, 18:05
офф. Этот городок называют- Французской Венецией. Анси очень красивый и необыкновенный. Он находится недалеко от Швейцарии. Была в нем лет пять назад- и до сих пор считаю его красивейшим городом Европы. Хорошие фотографии у девушки в паспорте. спасибо.
04 янв 2006, 18:29
Мы сами сюда переехали всего лишь 1 ноября, хотя жили в одном из красивейших (но по-другому, именно старинной архитектурой) регионе, теперь живем в другом наикрасивейшем. Вот!
*шепотом*
А от Фрайбурга (Германия) до вас далеко?;)
05 янв 2006, 14:37
Я даже не знаю, напишите как на латинском город будет, я гляну по карте, если хотите.
Freiburg
впрочем, уже неактуально:( Обломали меня с визой.
06 янв 2006, 11:58
Почему обломали? В агенстве? А вам никто не может сделать приглашение? Я всем "своим" делаю приглашение, так они меньше придираются в посольстве и это гораздо дешевле!
В посольстве:(
Просто не дали визу без объяснения причин. А просить некого, да и никогда раньше проблем с визой не было. Первый раз так попала на пустом месте:(
05 янв 2006, 12:36
Какая же Вы счастливая! Повезло Вам - до гор рукой подать и летом на озере можно зажигать!
Никакие Канары не сравнятся с такой красотой. :)
06 янв 2006, 13:08
йа приглашаю всэ на малту:) малтависта.ру
море солнце. а до марта распродажи в магазинах
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)