Во Вьетнам с ребенком стоит ли ехать? В 5* гост...
04 янв 2006, 21:15
Во Вьетнам с ребенком стоит ли ехать? В 5* гостинницу все супер люкс , но я все равно переживаю . Дочке 1 год , собрались в феврале! Может ссылки на ету тему есть ? Или мнения? Мы с ней уже и в эмиратах и в италии были - все супер переносит ,, а злдесь непонятно мне ?
04 янв 2006, 21:18
А вы по спец.туристическим форумам полазайте, там же есть отзыывы туристов, мне такая вещь очень помогает!
04 янв 2006, 22:08
у нас сегодня знакомые туда уехали, правда без ребенка-так они заранее делали какие-то привики и им назначили постоянно пить таблетки какие-то для профилактики-вы в курсе этого?
11 янв 2006, 13:26
я пробыла во вьетнаме 2 недели, ничего мне не кололи и таблетки я тоже не пила. глупости это
11 янв 2006, 17:58
Что конкретно глупости? то что вы ездили без прививок-не значит, что все те, кто это делал-неправы. Они люди неглупые и поездку задолго планировали-у них в планах 1 неделя на побережье и 1 неделя по стране.
04 янв 2006, 23:15
Мы отказались от поездки с 3-х леткой в Таиланд. Были там, очень понравилось, но прошерстила инет, нечего там делать малышу...вьетнам тот же климат.
05 янв 2006, 12:12
И чем плох климат для ребенка?
05 янв 2006, 13:57
тем, что в таиланде огромная влажность и жара переносится намного тяжелее, чем даже у нас(считается, что в нашем регионе повышенная влажность). Я говорю свои ощущения, у меня, которая (тьфу 3 раза) болеет крайне редко, была акклиматизация дня 4, до горечи во рту, + много специфической живности, которая опасна для ребенка.+мед. обслуживание, даже по страховке не очень. Я была свидетелем страхового случая. Из-за всего этого я взвесила за и против и решила, что именно в юго-восточную азию мы пока не поедем. Хотя нам очень понравилось там.
06 янв 2006, 11:58
Я там была, поэтому и спрашиваю. Нормальный климат. Ребенком переносится даже легче, чем взрослыми:) Вот насчет медобслуживания точно не скажу, но в Таиланде по-моему очень неплохо с этим, в отличие от той же Индии. Хотя на себе не проверяла. А живность не только там встречается.. мы скатов и опасных медуз в США видели, так что и в ЮВА ехать необязательно.
06 янв 2006, 12:30
Вот видите, кому как. А мне этот климат показался ужасным для самочувствия.
06 янв 2006, 15:14
Дети обычно легче взрослых переносят:)
06 янв 2006, 15:30
да классно там! Я 2 раза была(в прошлом году беременная) и до этого (и страховка медицинская по высшему классу пригодилась ребенку пяти лет) я про Таиланд...во Вьетнаме была недавно подруга тоже супер! влажность нам не страшна- у нас во Владивостоке летом еще похлеще бывает)))а акклиматизация ерунда! отлично переносится зима-лето и назад!
11 янв 2006, 12:35
Ну и зря. Мы ездили с дочей в Таиланд уже 3 раза. Первый, когда ей было 2 года. Что может быть лучше для ребенка в наши бесконечные зимы чем море, солнце и свежие фрукты?!
11 янв 2006, 13:30
Скажите, пож.,в каком месяце вы были в Таиланде с 2 летней дочкой? Мы выбираем между мартом и февралем в следующем году,когда сыну будет 2 с небольшим. Самой в январе 2001 очень понравилось. Спасибо
11 янв 2006, 14:20
Мы были ноябрь-декабрь. Уверена, что ребенку понравится, только следите за питанием и конечно проконтролируйте, что бы страхока была путняя. Но это для любой страны совет. удачного отдыха!
11 янв 2006, 14:47
А чем вы там кормили ребенка? просто, когда мы ездили, вся еда, что ели была специфическая....
11 янв 2006, 16:42
Вот это я и имею ввиду. Ребенку местную кухню вообще не давать лучше. Сейчас там тьма русских и европейских ресторанов (если Вы не на острова)Все зависит от того, чем вы его тут кормили :-) Моя дочка аллергик и мы к еде подходим с особой осторожностью. В супермаркетах набор продуктов как у нас в принципе, так что найти не сложно. Ну и самые прописные истины - вода в бутылках и мытье рук постоянное. Вот и все.
15 янв 2006, 19:08
Море, солнце и фрукты зимой можно дать ребенку не подвергая его опасности в Азии.
10 янв 2006, 14:22
А в какую именно гостиницу вы собираетесь.Были в прошлом году в Нячанге,гостиница Винпёрл,очень достойное место.Если в эту ,то рассакжу поподробнее.
10 янв 2006, 20:53
у меня муж там жил в маленьком возрасте с 3 х лет.Влажность там конечно высокая.рассказал,что болел там бронхитами
14 янв 2006, 20:48
прививки надо обязательно делать. И вообще, поосторожнее-азия в смысле всяких зараз вещь непредсказуемая
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 19:19
я была в прошлом году, никаких прививок не делала и вам не советую, если вы конечно, не собираетесь в джунгли без проводника.Считаю что с ребенком туда ехать можно и нужно в феврале там не особенно жарко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия