Про Германию - отчет
11 янв 2006, 23:30
Вернулась мама моя из Германии. Летала туда этими, крыльями короче.
Про визу я уже тут писала, довольно быстро и легко все вышло.
Про рейс говорит, что самолет битком, не кормят и не поят, тока за деньги. Рейс туда отложили на полчаса или минут на 40.
Рейс обратно прилетел вовремя, опять же битком все.
Билеты вышли 270 евро в два конца. Если бы пораньше купили, были бы подешевле. Покупали в Германии, по карте. В общем, маман довольна, находилась по распродажам. Главное дело сделала - купила мне свадебный наряд. Она очень хотела, чтобы я нарядная замуж выходила:-)
Про визу я уже тут писала, довольно быстро и легко все вышло.
Про рейс говорит, что самолет битком, не кормят и не поят, тока за деньги. Рейс туда отложили на полчаса или минут на 40.
Рейс обратно прилетел вовремя, опять же битком все.
Билеты вышли 270 евро в два конца. Если бы пораньше купили, были бы подешевле. Покупали в Германии, по карте. В общем, маман довольна, находилась по распродажам. Главное дело сделала - купила мне свадебный наряд. Она очень хотела, чтобы я нарядная замуж выходила:-)
12 янв 2006, 00:42
Классно! Рада за вас и маму вашу. А ссылочку не дадите, где про визу писали? Ну, очень нужная для меня информация.
13 янв 2006, 14:11
Ой не знаю. Топ назывался Виза в Германию. Но так как архив не работает, вряд ли найдете.
На визу мамину подавала я, у нас было приглашение от сестры, она гражданка ЕС. Проблем не возникло.
На визу мамину подавала я, у нас было приглашение от сестры, она гражданка ЕС. Проблем не возникло.
13 янв 2006, 15:57
http://www.eva.ru/static/forums/94/2005_11/452488.html
Но там именно гостевую визу оформляли, а не туристическую.
Но там именно гостевую визу оформляли, а не туристическую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия