Крым весной?
12 янв 2006, 01:24
Хочу свозить деток в Крым,но не в сезон - а то жара, народ, ажиотаж. :) Вопрос - когда лучше ехать чтобы 1) не было резких перепадов температур с Москвой 2) не самая пора цветения ибо алергия. И может быть кто посоветует какое-нибудь приятное место - мы нашли маленький частный отельчик в Алупке, но рассмотрим варианты.
13 янв 2006, 17:34
ничего конкретного вам не посоветую, просто я только что из Ялты и хочу сказать, что там прекрасно! :)
14 янв 2006, 20:10
Это в январе-то;-)...да ещё с детьми! В Ялте с детьми в любое время года делать нЕчего - 100%. Мы пока с мужем туда одни ездили - нравилось. Но это совсем другая история.
15 янв 2006, 14:27
лучше всего ехать в июне, народу очень мало, цены дешевле, но море холодное:( градусов 20 Наверное, середина-конец июня лучшее время для вас, но меня раньше августа туда не затащишь:)
16 янв 2006, 09:35
Перепады температуры между Москвой и Крымом кончаются к 15 мая. Но в это время в Крыму еще все цветет. Но если аллергия... У меня, правда, тоже, но в Крыму ни разу не болела. Хотя тут нужен совет специалиста. Самый недорогой вариант - западный Крым. Гор там, правда, нет, зато очень хорошие пляжи и душевный люди, большим количеством туристов не испорченные. А еще там о-очень чистое море: портов нет, из промышленности 1 винзавод и один хлебозавод.
Я езжу в Крым в основном весной, в мае. Была везде. Могу дать телефоны и адреса гостиниц и баз отдых в разных городах.
Я езжу в Крым в основном весной, в мае. Была везде. Могу дать телефоны и адреса гостиниц и баз отдых в разных городах.
16 янв 2006, 10:54
Спасибо! Очень нужны адреса-телефоны и ссылки в интернете, если можно. rhona@mail.ru
А когда там цветение заканчивается? А когда оно начинается? Может имеет смысл до него съездить? В апреле там как? Спасибо!
А когда там цветение заканчивается? А когда оно начинается? Может имеет смысл до него съездить? В апреле там как? Спасибо!
18 янв 2006, 13:38
Извините, что влезаю. А западный Крым - это какие города? А мне тоже адреса-телефончики баз отдыха не вышлете? (Natalia@arconada.ru).Заранее спасибо
19 янв 2006, 09:46
Отправила Вам адреса. Найду еще что-то - обязательно пришлю.
западный Крым - это Саки, Черноморское, Бахчисарай, Евпатория, Севастополь и все пригороды типа Берегового, Симеиза вплоть до Ялты.
На самом западе нет гор, зато там обалденные пляжи, низкие цены, чистое море и там оптимальные условия дл ядайвинга. Черное море ведь очень бедное по сравнению с другими южными морями в плане живности.
Спрашивайте, если что! :)
западный Крым - это Саки, Черноморское, Бахчисарай, Евпатория, Севастополь и все пригороды типа Берегового, Симеиза вплоть до Ялты.
На самом западе нет гор, зато там обалденные пляжи, низкие цены, чистое море и там оптимальные условия дл ядайвинга. Черное море ведь очень бедное по сравнению с другими южными морями в плане живности.
Спрашивайте, если что! :)
19 янв 2006, 10:49
Ой. Я послала Вам письмо. А оно только что вернулось назад. Написано, что такого ящика нет. Может у Вас другой адрес есть, или в этом ошибка. Вышлю еще раз. Мой мэйл olgawolf@list.ru
16 янв 2006, 13:24
В апреле, во второй половине, там уже значительно теплее, чем в Москве. Можно ходить в легком свитере, обязательно надо взять ветровки. Море-то еще холодное и может с воды быть холодный ветер. Цветет в это время только магнолия.
Адреса, телефоны, мэйлы вышлю завтра утром, либо сегодня вечером из дома. На работе у меня, к сожалению, их нет. Зато я на работе есть....
Специально залезла в папку с фотками. Я апреле я еще в свитере, а 11 мая с топе и джинсах и с обгоревшим носом:)
Адреса, телефоны, мэйлы вышлю завтра утром, либо сегодня вечером из дома. На работе у меня, к сожалению, их нет. Зато я на работе есть....
Специально залезла в папку с фотками. Я апреле я еще в свитере, а 11 мая с топе и джинсах и с обгоревшим носом:)
17 янв 2006, 13:00
Послала Вам кое-какие адреса.
Найду что приличное, пришлю еще. Надеюсь что-то пригодится Вам или Вашим знакомым.
Найду что приличное, пришлю еще. Надеюсь что-то пригодится Вам или Вашим знакомым.
17 янв 2006, 13:34
И мне вышлите, пожалуйста! Мы тоже хотим ехать на майские в Крым. Правда, в велопоход , но с возможностью переночевать где-нибудь в гостинице или у частников. Мой e-mail: omaksime@yahoo.com
17 янв 2006, 22:59
имхо, если не в сезон, то лучше не весной, а в сентябре. Не жарко, бархатный сезон, народу немного, семьи со школьниками свалили и пляжи не битком, море тёплое, фркутов сколько угодно, цены на гостиницы резко падают...
А весной море холодное, фруктов-овощей нет, только импортные, какой смысл ехать?
А весной море холодное, фруктов-овощей нет, только импортные, какой смысл ехать?
20 янв 2006, 03:42
:) С радостью бы в жару... бррр
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия