Португалия
13 янв 2006, 12:12
Помогите, пожалуйста советом, если кто был на Мадейре, посоветуйте отель. Что-то типа очень хорошей 4-ки, зеленый, с красивыми видами, для 2-х (медовый месяц).
13 янв 2006, 16:32
Вообще, если еще не купили тур, лучше передумайте. Мадейра, честно вам скажу не фонтан-скучно,плохо с ресторанами и развлечениями, большинство отдыхающих престарелого возраста. Единственный песчаный пляж-в Калхета, 25 км. от Функал. Как такого прямого доступа к морскому купанию нет, заложены как бы морские "бассейны", в море надо спускатся по лестнице. Ужасно много строится на Мадейре-почти 100% будет шум и пыль со строек, даже в 5 звездах. Если все же хотите туда, то жить надо в "Классик Савой", 5 звезд. 200 метров до морского бассейна. Правда, в отеле почти 400 комнат-это много, как я считаю. недалеко от центра города. Роял Савой тоже ничего, только движение через него проходит:)Вообще, я бы на вашем месте выбрала бы Монументал Лидо/Бело Соль, 3 звезды, апартаменты. Недалеко от "купательных загонов", метров 300-400, км 3 до столицы. А вообще, поезжайте личше на Ланзероте, на Канары... Честное слово, это 2 БОлшие разницы
(с транслита)
(с транслита)
16 янв 2006, 09:59
Спасибо огромное за совет!Сейчас посмотрю в инете, как это все выглядит. Если что, можно обратиться с вопросами? :)
16 янв 2006, 15:34
Если интересно... Были в этом сентябре в Алгарве, недалеко от Фаро, в апартаментах. Общее впечатление-не очень... Природа, конечно, офигенная - красотища неземная.
Лиссабон очень понравился.
Но в целом качество не соответствует цене. Достаточно дорогие путевки, а отель довольно паршивенький, без питания, муравьи ходили в номере табунами,на балконе жил богомол. Мебель пошарпанная...
В который раз убеждаюсь, что лучше все-таки в Испанию...
Лиссабон очень понравился.
Но в целом качество не соответствует цене. Достаточно дорогие путевки, а отель довольно паршивенький, без питания, муравьи ходили в номере табунами,на балконе жил богомол. Мебель пошарпанная...
В который раз убеждаюсь, что лучше все-таки в Испанию...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия