Где отдохнуть, чтоб взрослым и детям понравилось
13 янв 2006, 17:37
Девочки, нужны советы. Хотим летом (июль, август) поехать с мужем и детьми 3 и 9 лет, но отпуск планировать нужно уже сейчас. Куда бы поехать, чтоб не только на пляже лежать, а еще и посмотреть что-то , попутешествовать?
13 янв 2006, 17:42
C 9-летним я бы поехала в Италию или Испанию, с 3-летним в Турцию (но в августе). :-) А если с двумя, то скорее всего в Грецию - куда-нибудь под Афины :-)
13 янв 2006, 18:50
Греция -только острова!
13 янв 2006, 20:41
почему? Афины самое оно - км. 100 от них остановиться - взять машину напрокат - есть что посмотреть (недалеко) и где отдохнуть :-)
16 янв 2006, 19:06
А какие острова лучше? Родос, Кос, Крит? И какой звездности отель там терпимый уже, надо не меньше 4х?
17 янв 2006, 00:45
А что же в Греции на островах можно посмотреть?М ы были на Крите. Отдых хороший - аквапарк можно посетить. А куда там еще поедешь с трехлетним ребенком?
Я считаю - если Греция - то ближе к цивилизации.А лучше всего в Италию или Испанию.Хотя 3-летнему в Испанию тоже рановато.Но там очень много мест - которые стоит посетить.
Я считаю - если Греция - то ближе к цивилизации.А лучше всего в Италию или Испанию.Хотя 3-летнему в Испанию тоже рановато.Но там очень много мест - которые стоит посетить.
13 янв 2006, 18:27
Я бы выбрала Крит (чтобы совместить пляжный отдых с созерцательным + с учетом малыша).
13 янв 2006, 18:41
а на Крите бы куда? в какое место, отель?
16 янв 2006, 19:06
А посоветуйте, что там помотреть и какое место для отдыха лучше?
17 янв 2006, 00:49
нечего там смотреть на Крите.Дворец минотавра и другие экскурсии слишком сложно перенести маленькому ребенку.Нашему было 5 лет - когда мы туда ездили.На жаре ему явно было не до Минотавра.
Если надумаете просто там отдохнуть - отель должен быть не меньше 4-х звезд.В Малии я думаю лучше всего - хотя может кто-то даст еще совет. Но вы же будете выбирать варианты не очень далеко от аэропорта.
Если надумаете просто там отдохнуть - отель должен быть не меньше 4-х звезд.В Малии я думаю лучше всего - хотя может кто-то даст еще совет. Но вы же будете выбирать варианты не очень далеко от аэропорта.
13 янв 2006, 18:31
Испания.
13 янв 2006, 19:43
Испания или Турция.
13 янв 2006, 23:57
Если машину водите, то советую Тенерифе.
16 янв 2006, 19:04
Катя, а на Тенерифе есть отели не далеко от моря, все что нахожу, от пляжа окодо километра, и еще, боюсь. там вода будет холодная. а Гран Канария не лучше?
16 янв 2006, 19:10
Гран Канария из Канарских наоборот хуже всэ, Ланзароте и Тенерифе лучше.
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 00:10
Отелей на берегу довольно много, зависит от ваших пожеланий. Смотрите отели в Лас Америкас, там много тех, что на берегу. Вода там в июле-августе теплая. не переживайте. Мы всегда как раз в конце июля ездим. Так что если есть вопросы, могу подробнее рассказать. Немного фотографий в паспорте есть, если интересно:)
На Гран Канарии сама не была, но брату и родителям не понравилось.
На Гран Канарии сама не была, но брату и родителям не понравилось.
18 янв 2006, 17:56
Вопросов море, по фоткам и рассказам Тенерифе привлекает, но побаиваюсь, т.к. многие пугают холодной водой, большими волнами и говорят, что совсем не детский курорт. А папа наш фотограф-любитель, ему там будет по-моему, где разгуляться. Да и только пляжный отдых нам скучен, хочется поездить. Так что, если можно, расскажите подробней, особенно про погоду и отели, можно ли брать 3ку? а если решимся, я к Вам еще по достопримечательностям попристаю. :-D
14 янв 2006, 03:47
Канарские острова.Тенериф.Отель"Вулкан".Просто супер!!! Одна проблема-лететь 8 часов.
14 янв 2006, 10:48
испания-маиорка
(с транслита)
(с транслита)
14 янв 2006, 20:08
Испания, Коста дель Соль, либо Маиорка(это лучше), Канарские (Ланзароте лично мой фаворит), но, все же Маиорка лучше. Ну, а лично мы в этом году снимаем летом дом с бассейном в Провансе, Франция-тут уж вообще красота, и Лазурный берег обьездить можно, и милые деревушки винодельческие, красивейшая природа...в общем, уникальнейшее сочетание очарования пасторали и буржуазной роскоши:)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия