Торонто. Загородный отдых.
14 янв 2006, 00:26
Знаю, что есть тут такие "курорты" для зимнего отдыха, а может и не только, севернее Торонто. Снимается там дом и можно наслаждаться природой, рыбалкой/купанием на озере, катанием на лыжах/санках и т.п. Знаете ли вы такие места? Как туда попасть? Понравилось вам? Сколько стоит? Можно ли дом снять на две семьи (в смысле есть где разместиться двум семьям)?
Мы - муж, я с пузом в 24 недели и дочка 3 года 2 месяца. Тысячу лет никуда не ездили всей семьей, хочется провести время на воздухе и так чтобы ребенок навалялся в снегу как следует.
Спасибо.
Мы - муж, я с пузом в 24 недели и дочка 3 года 2 месяца. Тысячу лет никуда не ездили всей семьей, хочется провести время на воздухе и так чтобы ребенок навалялся в снегу как следует.
Спасибо.
14 янв 2006, 01:51
Мы были вот тут, нам понравилось, снимали часть коттеджа, двухбедрумную. Камин, барбикюшница, джакузи, телевизор, полная кухня, прокат детских кроваток, стульев для кормления, на улице общий хот таб, прокат лыж, санок, видеокассет. Жрачка своя:) http://www.pinevista.com
14 янв 2006, 18:49
А сколько стоила часть котеджа? И вы зимой были или летом? Я походила по их сайту, не смогла найти прайсы на зиму, нужно будет звонить по всей видимости. А то что указанно - дороговато для нас. Камин здорово, но можно было бы и без него, главное чтобы все в доме было и было бы в нем тепло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия