Вернулись из Закопане(Польша)
14 янв 2006, 08:44
Горнолыжная поездка.Очень и очень понравилось. Приятная страна, Красиво очень, трассы длинные и пологие, хорошо ухоженные. Цены вполне демократичные. Очень рекомендую для семей с маленькими детьми, начинающих и "чайников". Будут вопросы - задавайте.
15 янв 2006, 09:20
А какие преимущества для маленьких детей? Как добирались, через варшаву?
16 янв 2006, 00:23
Приямой поезд Москва-Краков ( идёт через Варшаву). Для маленьких детей хорошие длинные ухоженные пологие склоны + недорогой прокат.
17 янв 2006, 17:44
А есть какие-нибудь фотографии? Высота гор? Перепад? Разнообразие трасс? Качество подъемников? Вечерний досуг? Понятно, что не Альпы, но все же?
16 янв 2006, 10:03
А какой возраст детей. Нам 2,7 в турфирме сказали, что таких маленьких не берут:(
Anonymous
17 янв 2006, 08:21
А как отношение поляков к русским?
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 22:21
Детей берут с любого возраста, учат на лыжах с 2,5 лет. Моему младшему 3,9 - поехал сам к вечеру второго дня, на третий катался по трассе 1,6 км.
Перепад высот небольшой, самая большая горка 4,5 км ( наверху чёрные трассы, потом по лесу). Я катаюсь хорошо уверенно. На трассе 1,6 км мне было скучновато, но затевалось всё ради детей и ожидания оправдались.Красиво, безопасно, ровно и длинно.
Перепад высот небольшой, самая большая горка 4,5 км ( наверху чёрные трассы, потом по лесу). Я катаюсь хорошо уверенно. На трассе 1,6 км мне было скучновато, но затевалось всё ради детей и ожидания оправдались.Красиво, безопасно, ровно и длинно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия