Майорка/Ибица (Детская инфраструктура)

14 янв 2006, 11:49
скажите, кто с Балеарскими островами хорошо знаком, в каких местах/городах там хорошая детская инфраструктура - парки развлечений, аттракицоны, магазины игрушек, залы игровых автоматов и так далее...И вообще чтобы не только отель посреди пустыря стоял, но и за его пределами 8-летнему ребенку можно было интересно время провести.
14 янв 2006, 12:39
Там в принципе нет отелей посреди пустыря. Все отели городские, пляж - перейти через набережную. С детьми неудобно. Да, аквапарк на Майорке - самый лучший из всех, которые я посещала:-) На континенте с детьми поинтереснее будет.
14 янв 2006, 12:44
а какой конкретный населенный пункт это? И не столько аквапарк (хотя тоже интересно) интересует, сколько на всяких детских машинах покататься, порулить лодками, поездами. И всякие немецкоязычные программы для детей.
А на континенте - где? Всякие "Косты дель..."??? На юге материковой Испании?

Хотим "все включено" - чтобы и бассейно был с водной горкой хороший, и детская анимация. Но отель еще решим, какой, хотелось бы сперва с местом и населенным пунктом определиться.
14 янв 2006, 13:03
Я не помню уже, где мы были. Но отели везде городские.
14 янв 2006, 12:49
для меня в этом смысле образец - Лильяно в Италии. Там очень интересно с детьми. В одном этом небольшом городишке 6 или 7 парков развлечений для детей. И пляж большой и отличный, и залы игровых автоматов, и магазины игрушек...Это больше семейный курорт

но мне там уже надоело.
14 янв 2006, 13:03
Ибица - точно не семейный курорт:-)
Да, посмотрите лучше всякие "коста дель...":-) Эстиваль Парк 4* - у них есть все включено.
14 янв 2006, 13:40
Насчет того, что "все отели городские" - по-разному бывает :-).
14 янв 2006, 13:42
Мне нравится Port d'Andratx. Есть там несколько неплохих апартотелей- например ""La Pérgola", вроде там и "всё включено есть". Сейчас поищу ссылочку.
14 янв 2006, 14:06
http://www.la-pergola.com/index_eng.html
Но там только полупансион :-(
Мы ездили как-то в одну из наших годовщин вот сюда на недельку:http://www.hotelportadriano.com/home.php?lng=uk
Там неплохо, что для меня важно - всего около 60 номеров в отеле.
Но это не совсем то, что ты ищешь. Я бы посоветовала посмотреть "H10 Punta Negra Resort"
14 янв 2006, 19:45
конечно, я буду много рыться в Инете.
"H10 Punta Negra Resort" это такой отель?
14 янв 2006, 20:10
Да. Это сеть отелей, они активно работают с TUI, поэтому логично ожидать там детские программы на немецком. ИМХО - Майорка это вообще очень "немецкое" место отдыха, когда приземляешься в тамошнем аэропорту, то кажется что попал куда-то в Германию :-)
15 янв 2006, 11:35
а есть ли в районе Барселоны курортные места? Ну тоже типа того - пляжи, анимация, детские парки развлечений? Ну чтобы выбрать день и рвануть в Барселону на денек.
15 янв 2006, 14:16
Хороший парк - Порт Авентрура, ну и мелких водных парков и сафари там много.
Посмотри вот эти апартаменты:
www.bookings.de/hotel/es/ataneapark.es.htmll

И вот здесь - самые классные апартаменты там Sunway Playa Golf Sitges (от двери 100 метров до пляжа, и вообще - есть из чего выбрать)http://www.sunway.es/

И вот это, но там не апартаменты а просто хороший "семейный" отель:http://www.hotelstellapineda.com/
17 янв 2006, 04:36
Вокруг Барселоны сплошь курортные места :) Больше 100 км. на север и на юг по побережью. Рядом с парком "Порт Авентура" есть отель "Естиваль Парк", хороший отель, рядом с пляжем, в нём очень неплохая анимация и очень хорошая еда :)
(с транслита)
14 янв 2006, 14:28
Майорка: выбирайте южное побережье, на севере - очень дорогие элитные отели, на западе отелей почти нет - скалистый берег, на востоке достаточно уединенные бухточки - от них далеко до развлечений, не на все экскурсии забирают. Подойдет примерно от Магалуфа до Ареналя (мы жили ...де Пальма - это между столицей и Ареналем). Аквапарков на Майорке 2 или 3, мы были в Аренале (считется самый большой и старый) - не очень понравилось после Порт Авентуры, в остальные аквапарки не поехали. Очень понравилось в Маринеленде. До многих парков легко добраться на общественном транспорте. На Майорке очень мало отелей "все включено", но очень много кафе где вкусно готовят. Если что спрашивайте. А у вас есть опубликованный отзыв по Италии? Или может так поделитесь впечатлениями - сейчас тоже подбираем новое место для отдыха.
14 янв 2006, 19:43
у нас в каталоге много отелей "все включено" в Майорке. Интересует это и еще чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО детская анимация на немецком. И чтобы отель красивый и перед отелем красивая территория, а не просто бассейн, две скамейки и куцый кустик. Чтобы водная горка в бассейене - типа того. Но чтобы при желании и на море было рукой подать.
Ну или полупенсион на крайний случай.

Опубликованного нет про Линьяно. Но это Линьяно мы знаем вдоль и поперек - еще мой муж ребенком там часто бывал. Это больше семейный курорт, чем молодежный. Но мне уже надоело, все наизусть знаешь. Мы предпочитали часть города Саббиадоро - там пляжная часть очень широкая. Для детей - только кошелек держи шире. Ну а что ресторанов и пиццерий всяких хороших - это даже лишнее упоминать.

До Венеции рукой подать. Мы всегда пользовались этим случаем и ездили на денек туда.
17 янв 2006, 03:59
О, хорошая идея - и от нас недалеко... А отель хорошой в Линьяно порекомендуете? Чтобы до пляжа недалеко и чисто - (около 4х звезд) - кстати идеи ваши мне еще в "книгах" нравились - ;-) спасибо заранее.
(с транслита)
14 янв 2006, 23:11
О! Мы тоже тут жили:-) И, по-моему, с немецкой анимацией там проблем не будет
15 янв 2006, 09:55
мы отдыхали на Маиорке, в Алкудия, там очень интересно,+самыи лучшии пляж на Маиорке. если еще взять напрокат машину то можно обьездить весь остров , интересные места-Зоопарк, пещеры, аквапарк, крепости,делфинарии, игровые автоматы там почти на каждом углу, в нашем отеле был детскии клуб на англиском, но все равно весело было.
(с транслита)
14 янв 2006, 19:48
Лучше Кала Д'Ора на Маёрке ничего нет. куча развлечений, огромный выбор ресторанов, магазины есть, множества детских аттракционов, плюс, офигенная бухта, в которой стоят яхты. Вообще, это и самый дорогой курорт, но он того стоит. Отель, в принципе сами выбирайте. Мы уже не первый год ездим в карл азуль парк, вообще с детьми лучше в небольшие, с апартаментами, 2 спальни, балкон, или терасса, плюс, кухня. Бассейна 2, один детский, морское купание, песчаный пляж. какие-то детские клубы (с 4 лет, правда)-они с ними возятся целый день, вечерние детские шоу и дискотеки. Многие семьями ездят в Алкудию-но это уж слишком пресно по мне-нет хороших ресторанов, вообще пребеднейшая ночная жизнь, зато лучшие песчаные пляжи. Плюс, бюджетно. В общем, выбирайте
(с транслита)
14 янв 2006, 19:50
да, если машину на прокат возьмете, так вообще везде обьездите- в сельской местности есть офигенные рестораны, в тишине,пейзажи, с прекрасной кухней.
(с транслита)
14 янв 2006, 19:57
в Алкудии порекомендую отель, правда там детский клуб на английском, это точно знаю, 3 бассейна, 300 м до пляжа, очень зелено , "Grupotel Port d'Alcudia", 5*
(с транслита)
15 янв 2006, 11:12
вот и я тоже люблю, чтобы хотя бы одна спальня была. Но мы уже были часто в Италии в апартаментах (2 комнаты с кухней), теперь хочется все включено или хотя бы полупенсион.
16 янв 2006, 19:11
Мы были и на Майорке, и на Коста Брава возле Барселоны. Сервис, море, анимация лучше на Майорке, ну а в смысле достопримечательностей с Барселоной ничего не сравнится! Скажите, а вы из Германии ездили в Италию отдыхать? Добирались на машине? Мы вот в этом году стали подумывать об Италии, но у нас кроме 8ми летней дочки, еще малыш, поэтому на машине сложно так далеко ехать.
20 янв 2006, 11:22
На Майорке есть курорт Кала-Дор Он по карте самый дальний, но там самое чистое море и очень много развлечений для деток школьного возраста. Если поедите, закажите экскурсию в природный парк - впечатления даже у взрослых незабываемые - катание на тарзанке, стрельба из лука, лазание по горам и подвесным мостам. Моя племяшка до сих пор вспоминае, а уже 2 года прошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)