В Японии был кто, как вам?
14 янв 2006, 23:10
дают они визу русским-украинцам? впечатления? советы?
спасибо
спасибо
15 янв 2006, 10:48
Была, прошлым летом. Понравилось очень. Но были мы всего 5 дней и не успели многое посмотреть. Визу россиянам дают, по моему ,без проблем - надо приглашение и все. Советов особо дать не могу,(не знаю, что именно вы хотите увидеть) кроме того, что лучше подготовиться к поезде заранее - распланировать, заказать тур поезки заранее через интренет, а то глаза разбегуться, все захочется увидеть. Транспорт там дорогой, так что если захотите поездить по Японии будте к этому готовы. Схемку метро Токио рассмотрите заранее (она мудреная у них).Ну и летом там жарко и душно (в городах), лучше поехать до июля или уже в сентябре.
15 янв 2006, 13:27
а приглашение от кого надо, от турфирмы? что смотреть, я и сама пока не знаю, надо подготовиться, конечно.
Спасибо!
Спасибо!
15 янв 2006, 15:47
Надо либо приглашение от кого-то, либо через турфирму оформляется (но тогда поездка будет ооочень недешевой).
15 янв 2006, 15:56
Приглашение надо от частного лица в японии, который как бы зовет вас в гости. Тогда вы сами покупаетет билет, сами ищите гостиницу и планируете свой отдых. А через турфирму вам предложат пакет - гостиница, билет, программа какая-то. Почитайте на сайтах русских про японию, пообщайтесь в форумах... А бы рекомендовала Токио и окрестности - парки, Фудзияма, еще чего-нибудь. Киото, Осака (там парк развлечений дивный). А в Токио - много всего, зависит от того, чем интересуетесь. Самое простое - на кораблике по реке, башня, храмы, императорский дворец и парк,музей бонсай, и гулять, гулять, гулять...Диснейленд - если есть желание. Да много там всего! Я вот попала на рыбный рынок (по долгу службы мужа) и там мне было очень интересно - кто бы мог подумать:)
15 янв 2006, 18:00
Интересно, а сколько по времени лететь из России в Японию?
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 18:17
Думаю, что около 9 часов из Москвы, точно не знаю, не летала
15 янв 2006, 19:52
Ок, я не посмотрела, что вы из Кореи :)
(с транслита)
(с транслита)
15 янв 2006, 23:33
спасибо огромное! ссылочку не подкинете на сайты-форумы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия